Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97657 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
Девочки не сорьтесь......
Я ранее говорил: что у меня весь сентябрь проплочен зал на ДСК- 3. Сегодня как бы последний день. Со следующего месяца планирую посещать Авангард (смогу отсутствовать только в том случае если наших будет 2 человека.....тогда есть смысл не прийти в Авангард)
Если же будет постоянная явка всех наших желающих (а это я напоминаю Юра, Стас, Андрей, Серг, Леха, я и по возможности Вакалюк) - тогда вопросов нет играем своим составом.
Просто у некоторых может быть травма (Кузя), кто то болел/болеет (Леха болел), Серг (с работой вопросы), Стас (командировка).
желательно просто заранее говорить кто будет - что бы иметь представление по составу (смс-ки шлю всем за ранее, а ответы мало от кого получаю - в основном отписывается Стас и Юра)
так что с октября месяца я думаю нас будет приходить 6 100% человек!

Серг - если у твоего человека есть желание приходить то на ДСК с этим проблем не будет. Правда у них разовое посещение с октября будет 50 грн., а если проплачивать сразу за месяц то 185 грн.
Так что у кого есть желающие поиграть - пожалуйста на ДСК-3 с 21-00 по средам 2 часа (контактный тел. могу потом предоставить)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Девочки не сорьтесь......
тем более сегодня такой праздник!!!

Оффлайн caramba

• Старожил
Не ну вы даете  - было бы из-за чего друг друга обижать....главное есть "костяк" который постоянно (практичесски) приходит на тренировки/игры - а это самое главное.
Плохо одно (то о чем я всегда напоминал что не все приходят...типа кто то играет где то и по этому не может приходить - это я считаю ХРЕНОВО!!!!) Приходи туда где ты играешь - 5 команд - ходи к пяти командам на тренировки (за исключением каких то разовых пропусков).
В идеале для нас то что приходят те кто хочет прийти. Приоритет потом идет и выбора стартовой пятерки (не всегда он бывает и правильным, но стараемся кто приходит к Шевроле тот выйдет и в старте - в зависимости от состояния, настроя и физичесских кондиций).

Добавлено: 25 Сентября 2014, 15:48:13
Друзья мои!
Сообщаю : все те кто ходит (будет ходить) на тренировку в Авангард с Хюндаем просьба на следующую среду принести деньги.

1. caramba
2. Юра
3. Стас
4. Серг
5. Андрей

Пока типа 5 чел. (AV Alex) = 6 чел.

Сумма за мес. 1125 грн., делим на 5 = 225 (если 6 чел. = 187,5)
То есть если нас будет больше - платить надо меньше.

Какие варианты есть у вас как альтернативные???
Я буду "подписываться" под эту программу только в том случае если все сразу будут давть деньги за мес. - а именно те люди кто в "списке" (потому что я потом с вас не соберу их).
Те кто желает типа приходить "разово" на тренировку - взнос - 50 грн. (те кто здают за мес. их это касаться не будет)

Добавлено: 25 Сентября 2014, 15:51:42
смс-ки отправил всем нашим игрокам Шевролет!

Добавлено: 25 Сентября 2014, 15:52:51
Стас Жуковский
Стас ! Доведи информацию до Андрея (что бы он был в курсе)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 15:52:51 от caramba »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
уточню немного..... для того, что бы тренироваться в зале нужно сдать деньги вперед за месяц, итого за октябрь 3375,00 (5-ть занятий), тренируются три команды, итого с каждой команды за октябрь 1125,00грн.
Предлагаю принести в среду на тренировку по 200,00грн. за октябрь, если по итогу месяца будут оставаться деньги перенесем их на ноябрь, но для этого нужно четко вести учет денег кто и сколько сдал, что бы не было путаницы.   

Оффлайн caramba

• Старожил
Юра!
Вести учет - это не есть сложным.
Главное что бы люди принесли деньги.
Потому что ты сам прекрасно знаешь - сейчас нас будет 10, а на тренировку прийдет 3 чел.
Или с этих 5-6 что я написал в идеале сейчас прийдет 3-е.
как нам в этой ситуации заложить эти деньги???
Или же тогда предлагать Хюндай вариант делить всю сумму на пришедших людей....(а пойдут ли они на такой вариант?)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Или же тогда предлагать Хюндай вариант делить всю сумму на пришедших людей....(а пойдут ли они на такой вариант?)
они не согласятся

если нас будет 6 человек, то при 4-х занятиях в месяц получится по 150,00грн  (225*4)/6=150,00грн.
я+ты+стас+андрюха+серж+богдан(новенький)+вакулюк+леха.......

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Я и Пеля тоже планируем на тренировках появляться, но пока на работе завал!!!!!

Оффлайн caramba

• Старожил
народ всем привет!
Какие планы кто имеет на среду??
Просьба дать предварительные рассклады на борьбу с Хюндаем!!

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Я на ДБК

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
caramba, планирую на среду к Хюндай

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Я считаю, что если у нас есть команда, то она должна ходить на одну тренировку. Мне впринципе все равно, куда ездить в среду вечером, но на Авангарде мы и еще две достаточно хорошие команды. Рубки в порядке, на прошлое трене чуть ноги не оторвали. Это конечно перебор, но показатель накала. Я буду на Хюндае

Оффлайн caramba

• Старожил
Значит на среду:
1.caramba
2. Юра
3. Стас

Добавлено: 29 Сентября 2014, 11:59:47
Стас Жуковский
Маякни Андрею - пускай зарегится на форуме что бы был в курсе событий.

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Андрюха будет)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Значит на среду:
1.caramba
2. Юра
3. Стас
4. Андрюха

Оффлайн caramba

• Старожил
Значит на среду:
1.caramba
2. Юра
3. Стас
4. Андрюха
5. Серг (думает "ДА")

Все кто в списке - просьба взять с собой по 200грн. за тренировке в октябре месяце
Команда должна 1125 грн.

Добавлено: 30 Сентября 2014, 09:39:57
Всем доброе утро!
Напоминаю! На завтра берем с собой по 200 грн. кто в списке.......это на тренировку с команды (1125 грн.)

Добавлено: 30 Сентября 2014, 19:34:53
Завтра:
1.caramba
2. Юра
3. Стас
4. Андрюха
5. Серг (думает "ДА")
6. Славик  (с косичкой)
7 . Виталик

Все кто в списке - просьба взять с собой по 200грн. за тренировке в октябре месяце
Команда должна 1125 грн.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2014, 19:34:53 от caramba »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Сереге Вакулюку звонить?

Оффлайн caramba

• Старожил
Всем привет!
По деньгам:
Сдал вчера 1000 тыс. грн. (Юра, Серг, Андрей, я, Миша - по 200 грн.)
Стас, Виталий - 50 грн.
Славик - 45 грн.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, Привет, расскажи как вчера потренировались? отрабатывали что-то:)? было 3 команды и в вашей 2е четверки, не мало ли времени? я вчера набегался практически 2 часа отбегал...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
prt2006, James и 0 Гостей просматривают эту тему.

Саня, ты где?

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
и ты тоже)))

Оффлайн caramba

• Старожил
Всем привет!
Делаем предварительную заявочку на среду!
Кто будет????

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
caramba,  планирую

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Буду+Андрей

Оффлайн caramba

• Старожил
1. caramba
2. Юра
3. Стас
4. Андрей
5. Миша (наверное да ...деньги сдал.....:))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.