Девочки не сорьтесь......
Я ранее говорил: что у меня весь сентябрь проплочен зал на ДСК- 3. Сегодня как бы последний день. Со следующего месяца планирую посещать Авангард (смогу отсутствовать только в том случае если наших будет 2 человека.....тогда есть смысл не прийти в Авангард)
Если же будет постоянная явка всех наших желающих (а это я напоминаю Юра, Стас, Андрей, Серг, Леха, я и по возможности Вакалюк) - тогда вопросов нет играем своим составом.
Просто у некоторых может быть травма (Кузя), кто то болел/болеет (Леха болел), Серг (с работой вопросы), Стас (командировка).
желательно просто заранее говорить кто будет - что бы иметь представление по составу (смс-ки шлю всем за ранее, а ответы мало от кого получаю - в основном отписывается Стас и Юра)
так что с октября месяца я думаю нас будет приходить 6 100% человек!
Серг - если у твоего человека есть желание приходить то на ДСК с этим проблем не будет. Правда у них разовое посещение с октября будет 50 грн., а если проплачивать сразу за месяц то 185 грн.
Так что у кого есть желающие поиграть - пожалуйста на ДСК-3 с 21-00 по средам 2 часа (контактный тел. могу потом предоставить)