Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
По поводу Бакинской - я за, только на след.неделе не смогу(((
Ребята:(..с Дельты только 2 человека это я и Коля:).....думаю что отмена...сегодня..с Вами можно будет с хюндаями??
prt2006, Юра, насмешил, не причина, если 2 человека отсутствуют, а не 80% процентов, это уже следствие))))
Саня можно, предложи и Коле на вторник, с таким желание игроков Шевроле нам и пятерку не собрать.
caramba, давай ответ "за", а то вместо игры в футбол будем тут писать все лето)))
caramba, принимается, кто сможет будет приходить, главное всех устраивает, говори да.Добавлено: 23 Апреля 2014, 15:07:49Fantazista, хорошо скажи тогда ты, какие причины могли побудить не прийти на тренировку 80% человек?
AV Alex, я придумал себе уважительную причину почему я сегодня не прийду, ведь сегодня куча интересных матчей чемпионата Заря-Карпаты, Севастополь-Металург и т.п., так что какие там нахрен тренировки)))))
Учитывая, что завтра футбол Д-Ш, то нужно знать кто будет, если соберемся мы и Дельта, то я буду1. Юра2. ЛехаСтаса не будет
Ребята, забыл сказать...Бакинская там поле убитое..., я недавно там играл...со своими друзьями командой...мы отказались там играть...поле стертое..и есть по углами в середине ямы(углубления)..можно галиностоп повредить или травму какую то получить....
Бегал недавно на поле возле жулян, там где мы кубок играли. Там состояние поля 5, оплата 375 грн кажись за 1.5 часа, но не меньше. тут 600 и поле в ямах? Точно никаких альтернатив нету??