Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97885 раз)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
планирую на этот кубок тоже заявиться, главное что б на работе все было нормально.

Оффлайн Pelia

• Старожил
завтра меня не будет. иду на стадион болеть за динамо. в турнире не буду участвовать.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
А есть обзор со Шкодой ?

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Как-то без Карамбы грусновато стало...

Оффлайн caramba

• Старожил
Я еще

Добавлено: 16 Апреля 2014, 14:05:20
Вернусь

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
caramba,  ушел служить

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Сегодня я пас, в турнире участвую

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Сегодня я пас, в турнире участвую
в турнире играешь?  за Динамо или Шахтер?

Оффлайн RSerg75

• Старожил
За Шевроле  ugaga

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Поздравляю Блохина ушли vcool beer2 vcool

Кто то видел видео со шкодой ???
Покажите плиз......

Карамба ты жив ? выходи..... :D

Оффлайн caramba

• Старожил
Я жив, но потрепаный...у жены день рождения вчера было...то посему сначала готовился, а потом после отдыхаю...:))

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Tuse, главное что б на теже грабли не наступили снова, хочу Маркевича, но даже Григорчук будет намного лучше, чем было)))

Добавлено: 17 Апреля 2014, 11:44:27
Tuse, видео будет тут https://www.youtube.com/user/KievAutoLiga но еще нет его

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
AV Alex, думаю Маркевич не придет, поэтому большие шансы у Григорчука

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
фото награждения)))) мы там почти на всех фото)))) Серж а твою фотку с Оксаной я твоей супруге отправлю))))

http://futsalkiev.com/clubs/avtoliga/kalendar-11/1622.html

Добавлено: 17 Апреля 2014, 16:00:40
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2014, 16:00:40 от prt2006 »

Оффлайн Pelia

• Старожил
Прикольные фотки получились))))

Добавлено: 17 Апреля 2014, 16:57:19
Уже кстати и обзор появился https://www.youtube.com/watch?v=BIwX898JWLM&list=UUnZ8CruSIz0tQ2z67W7eIug

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Pelia, стоял очень хорошо, хорошо, что у нас в команде есть универсалы Пеля и Карамба, выздоравливай и возвращайся на поле!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
AV Alex,  посмотрел видео, второй гол твой(((  точнее игра была очень быстрая и при этом они разыгрывали 5-го, и мы попросту не успевали их перекрывать.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, именно видео? или обзор? на обзоре уже завершение атаки, я стоял с вводящим мяч, за спиной не видел турчина свободного тут карамба пибегает, переместиться не успели. И посмотри кто сзади? только ты, а серг (который играл с тобой в защите) где-то в центре поля??? тут надо смотреть видео, а его нет!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
леха, ты стоя с карамбой и вы должны были крыть двух игроков, а кто из вас там не успел так это уже такое(((( еще раз говорю, я не кого не обвиняю так как мы просто не успевали за игроками шкоды
п.с. если бы реализовали все моменты в начале первого тайма, то мы бы выиграли с разрывом трех голов

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, я знаю, что ты не обвиняешь, если бы обвинял было б проще сказать "извините исправлюсь", но тут ты построил  вывод из куска видео где не видно всей атаки и я тебе на это указал. Возможно мой гол, но надо видеть как это получилось, что турчин стоял сам за моей спиной, я помню, что с игроком вводящим стоял сам потом прибежал карамба, но  уже было поздно. Все заканчивай:)

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
prt2006, я знаю, что ты не обвиняешь, если бы обвинял было б проще сказать "извините исправлюсь", но тут ты построил  вывод из куска видео где не видно всей атаки и я тебе на это указал. Возможно мой гол, но надо видеть как это получилось, что турчин стоял сам за моей спиной, я помню, что с игроком вводящим стоял сам потом прибежал карамба, но  уже было поздно. Все заканчивай:)

Леха ты, кароче, виноват в любом случае:))))))))))
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Все я больше не приду!!!!!! Карамба я к тебе прехожу в опозицию))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Просто КОМБИНАЦИЯ была классная)))) Тогда первый гол Карамбы))))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc

Оффлайн caramba

• Старожил
Хюндай приглашает на спаринги на постоянной основе на откытом воздухе.
Район Дорогожичи на ул. Бакинская....(смс-ки ранее с точным адресом я рассылал).
Вопрос ставится на голосование: принимаем приглашение или как??
Зал у нас (у Дельты) проплачен до конца апреля - то есть май месяц у нас будет в воздухе.

Какое принимаем решение?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.