Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97882 раз)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, я переживаю за игру, остальное шуточки  beer2

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
#KuZyA#, предлагаю, после игры, смотреть оставшиеся матчи и попивать пивко, а потом пойти в материк. Этот вариант более-менее всех устраивает, во всяком случае тех кто в среду был на тренировке. А на 26-е можно запланировать официальные торжества и тогда уже встретиться в той же Соломенской броварне. Потому как после награждения из зала мы выйдем в 21.30, пока доедем на соломенку будет 22.00, как-то поздновато будет. Поэтому 26-го можно запланировать встречу на 17.00 и нормально отпраздновать!!))

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
все, теперь я понял)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
#KuZyA#, предлагаю, после игры, смотреть оставшиеся матчи и попивать пивко, а потом пойти в материк. Этот вариант более-менее всех устраивает, во всяком случае тех кто в среду был на тренировке. А на 26-е можно запланировать официальные торжества и тогда уже встретиться в той же Соломенской броварне. Потому как после награждения из зала мы выйдем в 21.30, пока доедем на соломенку будет 22.00, как-то поздновато будет. Поэтому 26-го можно запланировать встречу на 17.00 и нормально отпраздновать!!))
+1

Добавлено: 11 Апреля 2014, 13:54:08
Кто спрятался за Юрченком или это его третья рука))))))
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2014, 13:54:08 от prt2006 »

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Это рука Кузи, одной обнимает Вакулюка, а другой Юрченко держит за руку  :D, Андрюха просто любвеобильный vcool

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Карамба возьми фотоапарат

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Хорошая фотка. Эмоциональная.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Не третья рука это ... ugaga ugaga ugaga пять...чья интересно)))

Добавлено: 13 Апреля 2014, 14:11:43
Что то после вчерашнего тишина))) как состояние алики ?)))
Миха ты лучший вратарь турнира vcool

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Спасибо за игру, Шкодники отскочили)

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
всем спасибо за игру и за сезон) молодцы!)))

так, у нас есть сертификат на 1к гривен в магазине умбро, че будем покупать?

@ Rserg75, кинь плиз контакт той клиники, где МРТ можно сделать

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Так это чё, Пеля за меня отдувался в субботу?:)

А на 1000 грн., считаю, надо закупить формы новой красивой. Не?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
1000,00 на всех не хватит,
Mihal, ты медальку+статуэткой забирать будешь???

Оффлайн Pelia

• Старожил
Так это чё, Пеля за меня отдувался в субботу?:)

А на 1000 грн., считаю, надо закупить формы новой красивой. Не?

Mihal,  с тебя пиво)

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Так, свою медаль я забрал) Теперь с полным правом можно поздравлять)))
Поздравляю всех с заслуженным пьедисталом))) Надеюсь, что это самый худший результат из следующих попыток!!!

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
1000,00 на всех не хватит,
Mihal, ты медальку+статуэткой забирать будешь???
Ну, и то харашо!
Конечно заберу!

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Народ я начинаю переживать....кто то Карамбу видел??? Карамба вернись я больше фолить не буду :'( :'( :'(

По поводу сертификата.... предлагаю:

На всю команду купить белые герты, по 60 грн. 10 шт 600 грн, ( 12 шт 720 ) грн. и один мяч грн за 400 !!!!

На гетрах прям настаиваю))))) и если честно то не только у меня им уже писда....у многих уже не белые..и не гетры)))))

Добавлено: 14 Апреля 2014, 23:09:30
Напоминаю тему :
И еще:
А теперь о футболе: с 17 мая стартуют два новых турнира:
1. Кубок содружества 2014 ( Бизнес Лига, Аматорская Футбольная Лига, БрендЛига, Ассоциация Развития Бизнеса)
2. AKVILON SUN CUP 2014 ( Федерация Футбола г. Киева, УмброЛига, Банковская Лига, Автолига) .
Стоимость приблизительно одинаковая , обоих турнирах -  средний вариант 4000 грн, за 8 игр, 500 грн игра, к примеру на 10 человек 50 грн, 400 турнир, это мелочь, если будет больше людей еще дешевле, с учетом праздников выходных на даче, лета, отпусков  и т.д. заявиться в  полном составе 18 человек, по 220 грн с человека за турнир, и уж точно будет хватать 7-8 человек на игру побегать на свежем воздухе!!!!
Что скажете? Есть у кого то желание побегать?

Если да поговорю с оргами одного , другого турнира, узнаю цену, возможно скидки...и вперед..

Добавлено: 14 Апреля 2014, 23:15:17
https://www.youtube.com/watch?v=oIQPBTBPhsQ
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2014, 23:15:17 от Tuse »

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Я за играть. Все равно на каком турнире. Логичнее, конечно, там где Автолига, но впринципе без разницы!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Tuse,  если я не ошибаюсь, то в AKVILON SUN CUP 2014 есть три лиги (дивизионы), первую а расчет не берем там и дорого и команды очень сильные, вторая лига стоит 3900, а третья лига 2900 + во всех лигах бесплатно дарят мяч, во я предлагаю заявится за 2900 + справка врача где-то 100 Итого 3000грн.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Tuse, +1 за гетры, можно манишки еще так как наши где-то не там, где должны быть. Узнай скидки и до какого числа надо решить, 26 числа соберемся и вместе решим за столом в какой турнир заявляемся.

Добавлено: 15 Апреля 2014, 11:44:23
Завтра бегаем?
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2014, 11:44:23 от AV Alex »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Учитывая, что завтра футбол Д-Ш, то нужно знать кто будет, если соберемся мы и Дельта, то я буду
1. Юра
2. Леха

Стаса не будет

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Я завтра смотрю футбол Д-Ш

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Возвращаясь к турниру, звонил мне Виталик (предст. организаторов) спрашивал по поводу участия, я предварительно сказал "да", по этому пока мы все встретимся просьба отписаться кто планирует принять участие в турнире, стартует 17 мая, 8 гарантированных игор, взнос 2900+100(справка)=3000,00грн, подарок команде мяч Селект. Период проведения турнира отпусно-отдыхающий явка будет не большая, но я думаю человек 7-8 мы сможем набрать на игры:

Кто планирует 
1. Юра
2. Миха (при встрече со мной говорил, что будет)
3.
4.
5.

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Я на турнир

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, ты завтра форму возьми:) я еще наберу тебя.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc

Возвращаясь к турниру, звонил мне Виталик (предст. организаторов) спрашивал по поводу участия, я предварительно сказал "да", по этому пока мы все встретимся просьба отписаться кто планирует принять участие в турнире, стартует 17 мая, 8 гарантированных игор, взнос 2900+100(справка)=3000,00грн, подарок команде мяч Селект. Период проведения турнира отпусно-отдыхающий явка будет не большая, но я думаю человек 7-8 мы сможем набрать на игры:

Кто планирует
1. Юра
2. Миха (при встрече со мной говорил, что будет)
3. Стас
4.
5.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.