Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97747 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
Авнгард по средам с 20-00 как раз 2 игры!!! :))

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, можешь еще дбк3 предложить, пусть за 20 минут с троещины едут :)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Просьба отписаться по поводу среды (тренировка в Авангарде на 20:00)

1. caramba
2. Юра
3. Maris
4. Серг (думаю будет)
5. Алексей (Думаю буду)
6.Пеля

у меня паренек спрашивал на сегодня (в прошлом году приходил), что ответить?

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, бери, меня не будет(

Оффлайн caramba

• Старожил
1. caramba
2. Юра
3. Maris
4. Серг (думаю будет)
5. Егор
6. Пеля

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Я снова травмировался((( на сколько выпал непонятно( в воскресенье точно не играю((

Серега собери плиз команду, и желательно выиграйте!!!

На связи.

Оффлайн caramba

• Старожил
Я снова травмировался((( на сколько выпал непонятно( в воскресенье точно не играю((

Серега собери плиз команду, и желательно выиграйте!!!

На связи.

Ну вы блин даете.....

Добавлено: 03 Октября 2013, 08:47:00
Ну что! Всем доброе утро!
Следующий тур пройдет как видно с календаря 13.10.2013 00:00   Chevrolet United  - : -   ГП Энергорынок 
Время пока неизвестно....так что я думаю что к этому времени соберутся и подлечатся все!

« Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 08:47:00 от caramba »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
уроды......... я про Динамо

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
prt2006, к сожалению, но я с тобой полностью согласен!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Блохин не тренер..
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Да причем здесь Блохин, что вы все на него валите, ему что нужно самому выходить на поле и забивать, если люди выходят один на один и имея 100% моменты (Мбокани 2 раза, Ленс, Аруна), и не забивают, так это уже с головами у них не в порядке :), или же когда чувак по левому флангу спокойно проходит нескольких игроков и дает нацеленную передачу и забивают гол, так это тоже Блохин виноват, они что его не могли завалить. И еще посмотреть статистику угловых за последние несколько 10-к игр, ни одной нацеленной передачи и удара точного нет, у них, что ноги кривые, а потом еще жалуются через СМИ (Мбокани, Беланда), что Блохин их не ставит в основу , доказывать нужно голами и игрой. Гнать их всех надо, есть же хорошие наши ребята, им нужно давать шанс играть и проявить себя на все 100%.

Добавлено: 04 Октября 2013, 09:28:42
Слова Шовковского прям в точку:
А то получается такая интересная история. Выходит на поле один состав, в который кто-то не опадает по тем или иным объективным причинам или тренерскому видению. Этот кто-то остается обиженным, а когда на следующий матч он выходит на поле, то не показывает тот уровень игры, который нужно показывать. И такая веревочка тянется достаточно долго.
У нас в команде достаточно сильные игроки. А сильной команды, к сожалению, нет. К сожалению :'(

Добавлено: 04 Октября 2013, 09:31:15
Даже Тёма Милевский поддержал Блохина: «Странный вопрос. Вам чуть что, сразу тренера убирать. Победы придут, и всё будет, как раньше. Болейте за клуб» bravo
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 09:31:15 от RSerg75 »

Оффлайн AV Alex

• Старожил
RSerg75, Серега в чем-то я с тобой согласен, но Блохин не тренер! он убил ФК Москва, люди до его прихода 2е место заняли (точно не помню), пришел Блохин, тоже руки разводил - сейчас нет команды ФК Москва. Конечно рахи если не забивают такие моменты на таком уровне, но тренера у Динамо нет!

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Я считаю, что для того чтобы стать Блохину хорошим тренером, ему нужно убить в себе великого игрока, он как бы порой живет прошлым. А то что за 10 матчей из угловых нет ударов считаю полностью виной Блохина, потому что надо менять исполнителя, либо лучше наигрывать стандарты, после которых забивают очень много мячей, а Динамо такие моменты просто транжирит. Так же порой удивляют замены. Например, как мне показалось, вчера игру полностью провалил Данило Силва, правый защитник...почему его не заменили, если он вчера все проиграл?? У команды нет рисунка, вчера во втором тайме, такое впечатление было, что игроки первый раз играют вместе, почему так постоянно происходит и кто в этом может быть виноват??

Оффлайн bilich

• Пользователь
  • Мы все любим снукер
Блохин не тренер..
И завалил не мало команд.
И форумчане сказали "Пришёл тот которого мы ждали"

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
.......что игроки первый раз играют вместе, почему так постоянно происходит и кто в этом может быть виноват??

Это все ротация состава великого тренера:(...тактик он никакой...замена на Киркорова (Аруна)..это вообще писец...он ровным счетом ничего не сделал..

Тремулинас...я вообще не понимаю..чем он лучше Макаренко*??!!у него вчера побольше обрезок было чем у Данило Сливы...последние игры в Чукре..он вообще никакой..

И видно что команда вообще не бежит..ни игры, ни тактики..одни забросы..

Оффлайн Maris

• Пользователь
Вот так у нас во всех сферах - на словах все всё знают, а когда доходит до дела, никто ничего не может)))
ИМХО нефиг кипишевать, да Динамо сейчас в жопе и по игре и по результатам и морально, но что требовать от клуба (команды то нету), в котором уже 10 лет нету ни постоянного тренера ни постоянного основного состава, по сути нет команды как таковой, только бабло выбрасывается на новые покупки, которые через года-два почти даром уходят.
Главная проблема заключается в отсутствии стабильности клуба как такового, если открыть глаза и посмотреть на более успешные клубы (на сегодня), даже в чемпионате Украины, то приходит понимание что игра ставится не за год и не только благодаря гению тренера.
Вон Анжи сколько бабла вкинул за раз и тренер у них не Блохин, но что то даже чемпионом России стать не смог, я уж молчу про "успехи" в Европе.
Противно читать это всё гавно в адрес человека, который не мало хорошего сделал для Украины и в адрес любимого клуба.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Вот так у нас во всех сферах - на словах все всё знают, а когда доходит до дела, никто ничего не может)))
ИМХО нефиг кипишевать, да Динамо сейчас в жопе и по игре и по результатам и морально, но что требовать от клуба (команды то нету), в котором уже 10 лет нету ни постоянного тренера ни постоянного основного состава, по сути нет команды как таковой, только бабло выбрасывается на новые покупки, которые через года-два почти даром уходят.
Главная проблема заключается в отсутствии стабильности клуба как такового, если открыть глаза и посмотреть на более успешные клубы (на сегодня), даже в чемпионате Украины, то приходит понимание что игра ставится не за год и не только благодаря гению тренера.
Вон Анжи сколько бабла вкинул за раз и тренер у них не Блохин, но что то даже чемпионом России стать не смог, я уж молчу про "успехи" в Европе.
Противно читать это всё гавно в адрес человека, который не мало хорошего сделал для Украины и в адрес любимого клуба.
Maris,  пока Суркис будет ждать 10 лет до возрождения клуба то у него все деньги закончатся)))

Оффлайн Maris

• Пользователь
За 20 лет не закончились и за следующие 10 не закончатся, не свои ж кровно заработанные тратит))))
Ну года 2-3 нужно какой то стабильности, чтобы что то требовать...не знаю команд, которые бы сформировались за год-два и начали играть на самом высоком уровне, даже среди тех кто вбрасывал по сто лямов за сезон, а уж у нас в стране так точно таких нету...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
За 20 лет не закончились и за следующие 10 не закончатся, не свои ж кровно заработанные тратит))))
Ну года 2-3 нужно какой то стабильности, чтобы что то требовать...не знаю команд, которые бы сформировались за год-два и начали играть на самом высоком уровне, даже среди тех кто вбрасывал по сто лямов за сезон, а уж у нас в стране так точно таких нету...
ты прям как про нашу команду.... три года играем в футбол, а все в поиске своей игры  :D

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou

Он то сделал много как игрок,это неоспоримо..он великий игрок, да и для сборной тоже много...хотя я не считаю его заслугой в сборной, фарт есть фарт..но он иногда заканчивается...!!!

яркий пример Металург Запорожье....в жопе был и счас тоже не особо...так там пришел новый тренер..Пучков..и "почему то" через месяц команда хотя бы бежит..и рисунок игры есть...а тут..."Камон плей??":))
Реально год прошел...и нифига...так что не надо его защищать...пока результатов не видно...и даже мелких...

Добавлено: 04 Октября 2013, 13:17:41
А обсырать bad Мы все умеем...у нас страна :'( такая...и каждый великий стратег и тактик:)), но все же..время прошло достаточно..чтобы был хотя бы рисунок хоть какой то игры..а его нету:(
« Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 13:17:41 от Fantazista »

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Maris, у тренера есть рисунок игры, который за год должен был хоть малость показаться на свет, ты его видишь? они реально пытаются сыграть на индивидуальном мастерстве, стандарты тупо забросы в штрафную, да чего это я у нас же все тупые, только Марис да Блохин разбираются в футболе :) 

Оффлайн Maris

• Пользователь
ты прям как про нашу команду.... три года играем в футбол, а все в поиске своей игры  :D
Ну вот как раз потом что каждый сам себе стратег и классный футболист, а дисциплины зачастую нету. Ну у нас то ясно, дворовой уровень. Но в Динамо не в этом проблема, они не ищут свою игру, потому что каждый год меняется тренер и 50-60 % игроков состава, там просто некому из года в год "искать игру", постоянно новые люди...Суркису нужно перестать вестись на вопли общественности и проявить терпение, нужно ли вспоминать как и сколько раз мокали в г... Шахтер, Днепр, их тренеров и президентов перед тем как они вышли на определенный стабильный уровень (хотя Днепр может ещё и не вышел)?
яркий пример Металург Запорожье....в жопе был и счас тоже не особо...так там пришел новый тренер..Пучков..и "почему то" через месяц команда хотя бы бежит..и рисунок игры есть...а тут..."Камон плей??":))
Ну я как бы не хочу принижать достоинства тренера и команды МЗ, но МЗ на предпоследнем месте сейчас во-первых, во-вторых уровень немного не тот, чтобы сравнивать, в третьих рисунок на 5-10 игр любая команда может показать, это не раз доказывал Кривбасс, Волынь, Карпаты и почти все команды в премьер Лиге какой то отрезок играют с "рисунком" и "бегут".

только Марис да Блохин разбираются в футболе :)
Ну Блохин уж точно лучше нас всех в футболе разбирается, думаю никто не против, что каждый в своей проф. деятельности лучше Блохина шарит)))

Я не защищаю прям Блохина или его методы управления, но считаю, что он достоин уважения как наш соотечественник, который достиг немало и не вижу причин не дать ему шанса поработать хотя бы 2-3 года, тогда можно будет более менее объективно оценить его работу, да и какая есть альтернатива сейчас Блохину? Такое ощущение порой после подобных комментов складывается что Блохин не Динамо возглавил, которое разваливается уже 10 лет, а успешный и прогрессирующий Шахтер по меньшей мере, а то и Реал, все ждут чудес. При Семине воплей не меньше было, хотя по факту результаты были лучше, теперь он там сидит в Габале и троллит Суркиса, а мы гавном следующего пциента заливаем (народная забава:), но реально мне кажеться что любому тренеру в таком клубе и с такими амбициями нужно дать определенное время, не один сезон уж точно.
Может Блохин и клубный тренер уровня Динамо, но за год это точно не определить..сколько есть примеров, неохота распылятся...

Оффлайн bilich

• Пользователь
  • Мы все любим снукер
Может и время надо, а может и пересмотреть контракты и так дальше. Ну шо это за зарплаты.
И форумчане сказали "Пришёл тот которого мы ждали"

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Карамболь прислал смс по участию в автолиге, видимо нет в сети. Заявляемся?

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
"Ну я как бы не хочу принижать достоинства тренера и команды МЗ, но МЗ на предпоследнем месте сейчас во-первых, во-вторых уровень немного не тот, чтобы сравнивать, в третьих рисунок на 5-10 игр любая команда может показать, это не раз доказывал Кривбасс, Волынь, Карпаты и почти все команды в премьер Лиге какой то отрезок играют с "рисунком" и "бегут"" --- не смеши меня...:))))))))))))

вот любая команда и показывает, только Динамо не показывает них..я:)))), не защищай Динамо и Блохина...я думаю за 1 Год можна было рисунок игры поставить, а его нету!!!!

И при всем твоем и моем :))) уважении Пучков не хуже Блохи...и неважно Металург это или Севастополь или еще...другая команда..факт на лицо..пусть Металург на последнем месте..команда играет, а Динамо...ходит...и не играет..:)))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.