ты прям как про нашу команду.... три года играем в футбол, а все в поиске своей игры
Ну вот как раз потом что каждый сам себе стратег и классный футболист, а дисциплины зачастую нету. Ну у нас то ясно, дворовой уровень. Но в Динамо не в этом проблема, они не ищут свою игру, потому что каждый год меняется тренер и 50-60 % игроков состава, там просто некому из года в год "искать игру", постоянно новые люди...Суркису нужно перестать вестись на вопли общественности и проявить терпение, нужно ли вспоминать как и сколько раз мокали в г... Шахтер, Днепр, их тренеров и президентов перед тем как они вышли на определенный стабильный уровень (хотя Днепр может ещё и не вышел)?
яркий пример Металург Запорожье....в жопе был и счас тоже не особо...так там пришел новый тренер..Пучков..и "почему то" через месяц команда хотя бы бежит..и рисунок игры есть...а тут..."Камон плей??")
Ну я как бы не хочу принижать достоинства тренера и команды МЗ, но МЗ на предпоследнем месте сейчас во-первых, во-вторых уровень немного не тот, чтобы сравнивать, в третьих рисунок на 5-10 игр любая команда может показать, это не раз доказывал Кривбасс, Волынь, Карпаты и почти все команды в премьер Лиге какой то отрезок играют с "рисунком" и "бегут".
только Марис да Блохин разбираются в футболе
Ну Блохин уж точно лучше нас всех в футболе разбирается, думаю никто не против, что каждый в своей проф. деятельности лучше Блохина шарит)))
Я не защищаю прям Блохина или его методы управления, но считаю, что он достоин уважения как наш соотечественник, который достиг немало и не вижу причин не дать ему шанса поработать хотя бы 2-3 года, тогда можно будет более менее объективно оценить его работу, да и какая есть альтернатива сейчас Блохину? Такое ощущение порой после подобных комментов складывается что Блохин не Динамо возглавил, которое разваливается уже 10 лет, а успешный и прогрессирующий Шахтер по меньшей мере, а то и Реал, все ждут чудес. При Семине воплей не меньше было, хотя по факту результаты были лучше, теперь он там сидит в Габале и троллит Суркиса, а мы гавном следующего пциента заливаем (народная забава:), но реально мне кажеться что любому тренеру в таком клубе и с такими амбициями нужно дать определенное время, не один сезон уж точно.
Может Блохин и клубный тренер уровня Динамо, но за год это точно не определить..сколько есть примеров, неохота распылятся...