Всем привет.
Чуток отвлекся от сайта, обо всем что читаю и думаю по порядку:))
1.
Можем дозаявить : Серегу Юрченко и воротника Диму (если у него будет желание)
А че я легионер, права есть машина шевроле))))
У Димы нет машины есть права, точно легионер будет..думаю играть не против будет а вот 875 грн могут стать проблемой((
еще говорил о товарище... права у него есть, машина тоже но не шевроле))) опять же таки 875 хз егознает...будет платить или нет...
Троещина)))) уже весело...далеко и не удобно..хотя если хороший зал думаю быстро привыкнем все)
Добавлено: 27 Сентября 2013, 19:59:11
AV Alex, вариантов не много
1. УмброЛига - 13500,00грн (игры в КПИ + зал там где мы играли кубковые игры),
2 ну и Автолига...
здесь я не согласен..вариантов много...
есть еще КФЛ, брендлига, умбро, новая АФЛ (аматорская футбольная лига) бизнес лига... это так на вскидку...но есть еще...вопрос в цене это да))
а ну и это чудо лига где мы играем)) она же будет и зимний сезон потом)))
могу точно сказать что Брендлига простенькая лига в плане соперников плане организации и в плане строгости к командам чемпионатам и оплате тем более я там знаю хорошо оргов...смогу договориться по хорошей цене ( минимальной) и рассрочку платежа)) к примеру в прошлый раз при стоимости в 3800, мне предлагали заявить свою команду за 1900 ))) но там игр не много игр 6-8...
так что надопоискать... можно найти, 10 тыс. 13 тыс и больше это совсем не мало)
Добавлено: 27 Сентября 2013, 20:09:58
Меня не будет и Вакулюка тоже не будет.
Надо звонить Вадиму и пускай друга своего берет.
Дима вратарь по идее должен быть.
Юрченко наверное тоже будет.
по поводу воскресенья... я планирую быть.... завтра выясню у воротника Димы будет он или нет...и тогда будем решать...
пока есть: Я , Серг, Алекс, насколько я понял..уже хорошо)) еще надо три полевых и вратаря...
думаю я найду кого то на подстраховку если из наших никто не решиться приехать...
завтра часа в 4 отпишусть...следите за форумом...если кто может хочет напишите плиз..что бы понимать количество людей)