Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97756 раз)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
не буду Вангой, но скажу, что если автолига 6 состоится, то чемпионами будут ВАЗики. :)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
не буду Вангой, но скажу, что если автолига 6 состоится, то чемпионами будут ВАЗики. :)
а мы?

Оффлайн caramba

• Старожил
Говорил я с Толиком то у них кто то ушел в Хюндай.....они еще не начинали даже тренироваться.....

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
всем привет
не хочу я ездить на троещину, мне дорога туда-назал в 100 грн обойдется

давайте в КПИ :) на треньке в среду буду, если опять куда-то не свалю :)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Давайте не пороть гарячку... в среду встретимся и все обсудим.

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
prt2006, я думаю это самое верное решение)

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Я тоже против троещины, 2 часа только удет на дорогу (с переодевание)  туда и обратно, да плюс игра около часа, а по болтать еше нужно, пол дня в ж.пу уйдет. Ну и конечно горючка уйдет в трубу, дуаю у всех, кроме некоторых :), тонкий намек на Вовика ;)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
RSerg75, полностью с тобой согласен)))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
RSerg75,  будем кооперироваться один день на твоей другой на моей машине, один день на твоей первой машине, на другой день на твоей второй машине ну а потом на моей))))

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Я думаю пора начинать искать другой чемпионат...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
AV Alex,  предлагай варианты.... Может после просмотра все вариантов мы поймем, что Автолига не так уж плоха, да и Троещина не так далеко))

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, Юра, я ездить на троещину не буду. Кузя тоже написал, хватит думать, надо искать другой чемп.

Оффлайн RSerg75

• Старожил
А что с воскресенье, кто будет, давайте как-то определися, а то многие в отъездах будут

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
я уезжаю, меня к сожалению в воскресение не будет

Оффлайн caramba

• Старожил
я уезжаю, меня к сожалению в воскресение не будет

Меня не будет и Вакулюка тоже не будет.

Надо звонить Вадиму и пускай друга своего берет.

Дима вратарь по идее должен быть.

Юрченко наверное тоже будет.

Добавлено: 27 Сентября 2013, 11:47:10
Сообщил Толику о нашем предварительном негативном решении.

Вот его ответ:

И зря.

В Чемпионате города в КПИ они ж тоже играть не будут.
Будет НУХТ.

А СпорЛайф - получше НУХТа будет во всех аспектах.
Тем более ехать на Маяковского 20 минут с любой точки города. И даже без машины нет проблем добираться.

Что я могу сказать, Сереж, думайте !

Остальные команды тоже в курсе СпортЛайфа и пока отказов не было. Всех устраивает снижение стоимости на 2000грн. И транспортная проблема (которая для кого-то не существует) - уходит на второй план.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Тем более ехать на Маяковского 20 минут с любой точки города. И даже без машины нет проблем добираться.
прочитали и вспомнил клип на тему, как вазики за 20 мин с любой точки ...  :D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8DDyX3fxGiw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8DDyX3fxGiw</a> :D

Оффлайн Maris

• Пользователь
По поводу своих расходов я промолчу, раз уж даже киевским накладно. Нафиг вообще заявляться, давайте лучше ещё одну треньку на неделе сообразим)

Добавлено: 27 Сентября 2013, 16:09:54
Это тупо ложь, иногда мне приходилось ездить в сторону Троещины в субботу в обед например, да там только бульв. Перова минут 20 проезжать, я не то, что против именно этого места (мне фиолетово), просто зачем врать, если там реально пробки круглый год в любое время.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2013, 16:09:54 от Maris »

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Maris,  не в деньгах только проблема, если ты едешь что так 60 км, что так 60 км тебе пофиг, а киевлянам так не получается, им либо 10 км либо 50км. Время оно знаешь иногда дороже денег. Вот вариант http://www.kievfootball.org/bloh/info/otkrytyi-turnir-po-futzalu-5x5    давайте собирать инфу и определяться.   

Оффлайн Maris

• Пользователь
Леха, выходит на моем месте "киевляне" вообще бы не ездили. Про время смешно в масштабах Киева говорить, что 20 мин. что сорок невелика разница ИМХО, если такие деловые то смысл вообще заниматься этим бесполезным футболом, который только время отбирает?) Я к тому говорю что "торговаться" можно конечно, мне тоже например удобней на Позняках, Осокорках было бы играть, но что толку это обсуждать, если турнир в конкретном месте проводится и никто его менять не будет. Если уж торгуются те, кто ближе всех живет (в данном случае кто в Киеве), то вообще не вижу смысла с таким энтузиазмом заявляться. Я вполне серьезно говорю, что в такой ситуации вторая тренька на неделе в будний день лучше по времени и выгоднее по деньгам будет. Тогда выходные свободные будут, для занятых вообще находка.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Всем привет.
Чуток отвлекся от сайта, обо всем что читаю и думаю по порядку:))
1.
Можем дозаявить : Серегу Юрченко и воротника Диму (если у него будет желание)
А че я легионер, права есть машина шевроле))))
У Димы нет машины есть права, точно легионер будет..думаю играть не против будет а вот 875 грн могут стать проблемой((
еще говорил о товарище... права у него есть, машина тоже но не шевроле))) опять же таки 875 хз егознает...будет платить или нет...
Троещина)))) уже весело...далеко и не удобно..хотя если хороший зал думаю быстро привыкнем все)

Добавлено: 27 Сентября 2013, 19:59:11
AV Alex,  вариантов не много
1. УмброЛига - 13500,00грн (игры в КПИ + зал там где мы играли кубковые игры),
2  ну и Автолига...

здесь я не согласен..вариантов много...
есть еще КФЛ, брендлига, умбро, новая АФЛ (аматорская футбольная лига) бизнес лига... это так на вскидку...но есть еще...вопрос в цене это да))
а ну и это чудо лига где мы играем)) она же будет и зимний сезон потом)))
могу точно сказать что Брендлига простенькая лига в плане соперников плане организации и в плане строгости к командам чемпионатам и оплате тем более я там знаю хорошо оргов...смогу договориться по хорошей цене ( минимальной) и рассрочку платежа)) к примеру в прошлый раз при стоимости в 3800, мне предлагали заявить свою команду за 1900 ))) но там игр не много игр 6-8...
так что надопоискать... можно найти, 10 тыс. 13 тыс и больше это совсем не мало)

Добавлено: 27 Сентября 2013, 20:09:58
Меня не будет и Вакулюка тоже не будет.

Надо звонить Вадиму и пускай друга своего берет.

Дима вратарь по идее должен быть.

Юрченко наверное тоже будет.

по поводу воскресенья... я планирую быть.... завтра выясню у воротника Димы будет он или нет...и тогда будем решать...
пока есть: Я , Серг, Алекс, насколько я понял..уже хорошо)) еще надо три полевых и вратаря...
думаю я найду кого то на подстраховку если из наших никто не решиться приехать...
завтра часа в 4 отпишусть...следите за форумом...если кто может хочет напишите плиз..что бы понимать количество людей)
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2013, 20:09:58 от Tuse »

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Я буду в вскр.

Добавлено: 28 Сентября 2013, 12:38:30
Я тоже против троещины, 2 часа только удет на дорогу (с переодевание)  туда и обратно, да плюс игра около часа, а по болтать еше нужно, пол дня в ж.пу уйдет. Ну и конечно горючка уйдет в трубу, дуаю у всех, кроме некоторых :), тонкий намек на Вовика ;)
Какие-то вы разбалованые, чесслово. Мне до зала КПИ 21 км было ехать - и ничё. Особо не парился.
Я за Троещину. Нормальный зал, нормальные условия. Нормально там на выходных. Не хуже/лучше Краснозвёдного. Да и вариантов объезда Перова дофига.

Добавлено: 28 Сентября 2013, 12:40:03
Maris,  не в деньгах только проблема, если ты едешь что так 60 км, что так 60 км тебе пофиг, а киевлянам так не получается, им либо 10 км либо 50км. Время оно знаешь иногда дороже денег. Вот вариант http://www.kievfootball.org/bloh/info/otkrytyi-turnir-po-futzalu-5x5    давайте собирать инфу и определяться.   
Какие 50 км?! 50 км до того зала - это если с макаровского района ехать.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2013, 12:40:03 от Mihal »

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Понятно, что те кто с левого берега будут писать - троещина это хорошо, но таких в команде 2 чела и то махал через раз ходит. Остальные ездить не будут (Кузя, я, Серг это те кто постоянно ходят) не поедет Серг - останется на день рождении хулиган:) предлагаю закрыть тему автолиги на трощине и начать выбирать из живых турниров и заявляться потихоньку.

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Понятно, что те кто с левого берега будут писать - троещина это хорошо, но таких в команде 2 чела и то махал через раз ходит. Остальные ездить не будут (Кузя, я, Серг это те кто постоянно ходят) не поедет Серг - останется на день рождении хулиган:) предлагаю закрыть тему автолиги на трощине и начать выбирать из живых турниров и заявляться потихоньку.
Я не писал "Троещина хорошо". Я писал что пофиг что, зал КПИ или Троещина.
Откуда тебе ехать?
Я реально не понимаю проблемы, честно... Ехать на 30 минут дольше (это если от зала КПИ чухнуть по Тэлиги на Московский)...
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2013, 15:44:56 от Mihal »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Я дико извиняюсь что вклиниваюсь в ваш спор)))
Но я по поводу турнира который уже идет и у нас завтра игра  :D

Итак пока что Миха- воротник
Я, Серг, Алекс, маловато)))
пригласил еще одного парня на завтра зовут Миша итого пока 4 без замен)

Олег Сагайдак из заявки под вопросом, думаю уговорю....еще двоих надо бы.....
Стас который играл прошлый раз будет, кто знает? Пиля? Джейсм? Кузя? Вадим?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
на воскресенье просится Стас который был в прошлый раз, сказать что бы приходить?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.