Как по мне мы проиграли классически!
Команда нас сильнее была и техничнее ..мы могли ее обыграть организованностью самоотдачей..и и при такой погоде еще какими то случайностями.
Начали здорово и правильно от обороны..забили и могли забивать еще... потом нелепый гол себе...и снова забили и тут поверили в себя полезли вперед и пропустили сначала один 2-2 и гол в раздевалку на последней минуте первого был совсем не кстати ...это сломило нас как по мне и мы поплыли...
Ибо что команда делала во втором тайме непонятно счет 7-0 второго тайма!!!!! Лезим вперед получаем контру... образуются разрывы и нас рвут..вот и все! И еще момент - лично мое мнение футбол это игра коллектива в пас....где надо и подержать мяч и пас отдать и обыграться...я понимаю что в минье часто играют на столба..а крайки вбегают им скидывают они бьют... у нас же нет столба...и уж точно крайки не вбегают в зоны... потому строить всю игру на вынос или закидывать вперед а там разберемся далеко не приведет в целом...хотя согласен с такой командой и в такой игра это была верная тактика..пока она существовала)
Добавлено: 02 Июня 2013, 17:27:55
А да еще забыл Серега Caramba, все ошибаются все ложают иногда...нафиг нагнетать и истеричить, тем более что и сам привозишь ну совсем не обязательные .... перед игрой же сам сказал не выхожу и не ору
..орал все время выходил обрезался... нафига??? отого что ты на всех орешь толку мало...прекращай
...пробуй работать над собой
мир в нашей команде