Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97826 раз)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Воскресение 02.06.2013 13:00    Bronze    CHEVROLET Utd    -    КНУ им. Т.Шевченко

пишем список на воскресение (меня не будет)
1 карамба
2 джеймс
3 миха (если не будет болеть колено)
4 серж
5 алексеевич
6 леха лекс
7 серега вакулюк
8 сергей юрченко
9 вова
10
11
12
Кузя, Игорь, Вадим? может кого забыл?

Оффлайн caramba

• Старожил
http://auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=1537

дайте по возможности своих кандидатов (кто сможет это сделать)
Информацию - желательно писать мне в личку.
Если не сможете сделать этого до установленного срока - я возьму смелость на себя и дам своих кандидатов на свое усмотрение (но хотелось бы услышать вас).
Жду!!!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
за своих нельзя голосовать....... так что я думаю выбирай на свое усмотрение.

Оффлайн caramba

• Старожил
Воскресение 02.06.2013 13:00    Bronze    CHEVROLET Utd    -    КНУ им. Т.Шевченко

пишем список на воскресение (меня не будет)
1 карамба
2 джеймс
3 миха (если не будет болеть колено)
4 серж
5 алексеевич
6 леха лекс
7 серега вакулюк
8 сергей юрченко
9 вова
10
11
12
Кузя, Вадим? может кого забыл?

Игоря не будет.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Ну по итогам сезона думаю так :
Месси)
Нойнер)
Барселона)
Боруссия))))

Где то так)))

п.с. я не играл , тренер я не в курсе))0

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
я в воскресенье буду, мы на том же месте играем? и что значит bronze? это игра за 3е место?

Оффлайн caramba

• Старожил
Андрюха привет. Ждем на старом месте. Это класификация нашого дивизиона...бронзовый. то есть типа низшая лига.

Добавлено: 02 Июня 2013, 14:57:19
Да...жаль что снова проиграли!
Хотя начало обескуражило команду соперников...но ничего - очередной нам урок что всегда нужно играть взвешенно и грамотно и с самоотдачей (что мы в принципе и старались делать)
И снова наша реализация - обидно что не забиваем моменты которые создаем и как раз из за этого страдаем сами (получаем потом все что летит практически в створ ворот)
Немного обидно...с этой командой можно было играть.
Готовимся к следующей игре и не падаем духом!!!!
« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 14:57:19 от caramba »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Как по мне мы проиграли классически!
Команда нас сильнее была и техничнее ..мы могли ее обыграть организованностью самоотдачей..и и при такой погоде еще какими то случайностями.
Начали здорово и правильно от обороны..забили и могли забивать еще... потом нелепый гол себе...и снова забили и тут поверили в себя полезли вперед и пропустили сначала один 2-2 и гол в раздевалку на последней минуте первого был совсем не кстати ...это сломило нас как по мне и мы поплыли...
Ибо что команда делала во втором тайме непонятно счет 7-0 второго тайма!!!!! Лезим вперед получаем контру... образуются разрывы и нас рвут..вот и все! И еще момент - лично мое мнение футбол это игра коллектива в пас....где надо и подержать мяч и пас отдать и обыграться...я понимаю что в минье часто играют на столба..а крайки вбегают им скидывают они бьют... у нас же нет столба...и уж точно крайки не вбегают в зоны... потому строить всю игру на вынос или закидывать вперед а там разберемся далеко не приведет в целом...хотя согласен с такой командой и в такой игра это была верная тактика..пока она существовала)

Добавлено: 02 Июня 2013, 17:27:55
А да еще забыл Серега Caramba, все ошибаются все ложают иногда...нафиг нагнетать и истеричить, тем более что и сам привозишь ну совсем не обязательные .... перед игрой же сам сказал не выхожу и не ору ugaga..орал все время выходил обрезался... нафига??? отого что ты на всех орешь толку мало...прекращай ;)...пробуй работать над собой :D

мир в нашей команде beer2
« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 17:27:55 от Tuse »

Оффлайн caramba

• Старожил
Серега ! У нас на столба никто не играл никогда - наш "козырь" это прессинг и самоотдача, но такие матчи - "красивые" и "классные"(я имею ввиду с классическим прессингом мы выдаем очень редко, но они  в нашей истории есть).
Наметилась просто тенденция слабой реализации (хотя она у нас в принципе была всегда), но мы хотим что бы с приходом в команду двух игроков повысить этот аспект (я имею ввиду Серега Вакулюк и ты), но хотелось бы добавить, что главное мы должны быть целым и командным коллективом и реализовывать имеющиеся моменты должна вся команда.
Защита в принципе сыграла хорошо (еще бы нам Кузю и Пелю)....
Атака...могли сыграть и лучше.....
Вратарь-дырка (хотя пропустил и не обязательные голы)......
Мы не профи, но хочется не повторять ошибок...
Угловые, ауты - мы знаем прекрасно как их мы разыгриваем - то давайте придерживаться этого направления....
А в целом соперника мы чуть "встряхнули" - вот тебе они и выдали второй тайм (хотя если бы не пропустили два первых мяча, то не ломонулись вперед и не известно как бы закончился матч)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
У нас регулярные забросы вперед... одно дело когда заброс идет в отрыв ..в динамике на ход....и другое дело когда ты уже стоишь мтам и на тебя выносят трудно потом...а если получается зацепиться то обязательно должна быть поддержка по краям вбегающие..что бы было кому то скинуть ..иначе отбирут быстро...
Согласен не реализовали хорошие моменты, вопрос нет...могли и должны были забивать еще..особенно в первом тайме..
Не согласен что оборона сыграла хорошо при счете 10-2...как не крути не очень хорошо...дальнюю замыкали они регулярно и с под меня и с под других а это ошибки детские..
Другое дело что в миньке нет четкого разделения на оборону и атаку.. все должны работать и там и там...

Добавлено: 02 Июня 2013, 17:50:12
Всегда легко говорить до игры, после игры и когда сидишь на замене..все ясно все видно и все просто..на поле почему то все не  так прост))
Но в любом случае надо обсуждать... и не стараться не повторять ошибки которые есть.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Оболонь-2 3:5 Легист

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Соглашусь с Tuse, добавлю, что если бы пришли те люди кто отписывался, была б другая игра...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
AV Alex,  а сколько было?

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, у нас 2 замены, у них 2 состава

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
prt2006, у нас 2 замены, у них 2 состава
а кто говорил, что будет легко))))
вытираем нос и готовимся на субботу (скорее всего)
п.с. проигрывать тоже надо уметь

Добавлено: 03 Июня 2013, 15:27:48
я бы где-то или с кемто товарничок побегал бы, а то оф. игре бегаешь по 5-7 мину и все(((
может у кого то будут варианты?

Добавлено: 03 Июня 2013, 15:32:45
предлагают на субботу с 16-00...
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 15:32:45 от prt2006 »

Оффлайн caramba

• Старожил
Игра с Оболонью в субботу на 16:00 ??? Правильно я понимаю????

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
caramba,  скорее всего да, в субботу игры начинаются с 16-00

Оффлайн caramba

• Старожил
Понял...спасибо.
Мне как бы всеравно - какое время нам поставят.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
К сожалению меня в субботу ( воскресенье ) точно не будет :( :( :(

Улетаю поддерживать Украину в матче с Черногорией vcool vcool vcool beer2 :P 8) vcool vcool vcool

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Tuse,  мажор однако

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Tuse,  по акции летишь? http://kiev.groupon.com.ua/airbilet

Оффлайн caramba

• Старожил
Tuse,  мажор однако

Нет что бы повезти свю команду Шевроле - он тулит сам...как же ты без нас сможешь ее поддержать???
А как же самый лучший "кричальщик"???......:))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Суббота 08.06.2013 (ул. Генерала Витрука, 10-А)
16:00    Оболонь-2    -    CHEVROLET Utd
(предварительно)
Игра очень ответственная, от ее результата зависит наш будущий соперник (если проиграем то выходим на соперника который занял первое место в другой группе). Так что мобилизируем  свои силы и готовимся к игре.

Готовим список на субботу:
1  Юра
2
3
4
5
6
7

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Так так попрошу))))) Патриотизм и любовь к сборной  :D

На самом деле летим Визеером до Будапешта там на машине...все бюджетно))

В субботу ни пуха ни пера!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Миха, для тебя и не только, система розыгрыша:
 BRONZE DIVISION
В дивизионе принимают участие 32 команды. На отборочном этапе команды разбиваются на восемь групп по 4 команды. Команды играют в один круг.
Команды занявшие первые места в отборочных группах образуют Лигу А Bronze Division.
Команды занявшие вторые места в отборочных группах образуют Лигу В Bronze Division.
Команды занявшие третьи места в отборочных группах образуют Лигу С Bronze Division.
Команды занявшие четвертые места в отборочных группах образуют Лигу D Bronze Division.

Лига А Bronze Division.

Команды играют в один круг. Полуфиналы А1-B2, В1-А2. Матч за 3-е место. Финал.
Малый Кубок. А3-B4, B3-A4. Матч за 3-е место. Финал.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.