Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97846 раз)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Всем привет.
Прикольно что выиграли, спасибо что приняли))

Я уже говорил после игры ..как по мне у нас слишком шумно , балаган, все орут какая то истерика..в общем все Лобановские)))
По спокойнее меньше брать игру на себя, больше в пас играть..движения на поле.. принял отдал и побежал открываться а не остался на месте, и в защите плотнее не давать думать сопернику..но это так мысли в слух..
А в целом играем для себя и надо получать от этого удовольствие))) След команда будет по сильнее я думаю))

п.с. Выходы нашего воротника инфарктные моменты, хотя сегодня привозов после них не было..а вот гол один забили))

Добавлено: 28 Апреля 2013, 11:18:03
По поводу четверок вопрос спорный: для игры четверками надо равноценные четверки с строгое количество игроков..если будет меньше или больше не понятно что делать...к тому же кто то может выпадать просто не его день сегодня будет...но опять же таки в этот раз четверками пошло нормально...

Понравилось что с заменами так- 3 минуты и на сменку... это правильно...главное понимать что есть три менуты и надо выложиться за них а потом три отдожнуть...это тольково как по мне)
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2013, 11:18:03 от Tuse »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Tuse,  оно все все правильно, что ты написал, я скажу больше у нас на всех предыдущих 60-ти страницах (этой ветки) написано почти тоже самое, но на игре к сожалению не все получается....

Оффлайн caramba

• Старожил
Юра! Ты ему (Сереге) скажи что неинфарктных вратарей у нас нет....я самый не инфарктный!!! :)

Добавлено: 28 Апреля 2013, 22:21:51
И как там наши соперники по подгрупе сыграли?? На сайте нет что то...и дай мне ссылку на видео 1-го матча Серго..

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
п.с. Выходы нашего воротника инфарктные моменты, хотя сегодня привозов после них не было..а вот гол один забили))
То был не воротник, а карамба :)

Оффлайн caramba

• Старожил
То был не воротник, а карамба :)

Я не caramba - я воротник!!!!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Юра! Ты ему (Сереге) скажи что неинфарктных вратарей у нас нет....я самый не инфарктный!!! :)

Добавлено: 28 Апреля 2013, 22:21:51
И как там наши соперники по подгрупе сыграли?? На сайте нет что то...и дай мне ссылку на видео 1-го матча Серго..

Дельта   5:2    Серго Орджоникидзе

Оффлайн caramba

• Старожил
Не хило.....
Это уже интересно.....
Можем даже сказать что нам повезло что мы "выиграли" у Дельты ...:)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, нет, они не пришли на игру, причем тут везение?

Оффлайн caramba

• Старожил
я же поставил "выиграли" в кавычках....
мутная ситуация в турнирной таблице будет - возможно даже у 3-х команд по 6 очков...

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba,  ты написал как будто они такие сильные и нам повезло, что они на игру не приехали,  я так не считаю.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
AV Alex,  можно переиграть)))

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, ты лучше спроси в умбре сколько за техническое поражение дают голов 3-0 или 5-0?

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Я уже говорил после игры ..как по мне у нас слишком шумно , балаган, все орут какая то истерика..в общем все Лобановские)))
Та! Мы загадочные! Можем 7-0 выиграть и пересрацо паходу!:)

Добавлено: 29 Апреля 2013, 11:34:41
я же поставил "выиграли" в кавычках....
мутная ситуация в турнирной таблице будет - возможно даже у 3-х команд по 6 очков...
А при равнестве очков личные встречи беруться или забитые-пропущеные?
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2013, 11:34:41 от Mihal »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Да уж..Дельта Серго - результат путает все)))
Турнирку еще не обновили..но выходит мы лидеры группы пока что)))
За победу дают 3 очка...

Оффлайн caramba

• Старожил
разговаривал с Серегой с Дельты.
Говорит Серго команда хорошая в целом - но выделить можно одного очень быстрого игрока и одного распасовщика.
Дельта их просто напросто "перебегала" - в основном прессинговали, не давали спокойно им разыгрывать мяч.
дельта первая открыла счет - соперник сравнял, потом 2:1 в пользу Дельты -  и снова ничья.
Дельта пропускала свои мячи на контр атаках.
Потом забивала только Дельта.

P.S. Коля не играл, травмирован (выбыл месяца на 2-3....травма...с палочкой ходит...получил ее где то учавствовал в другом турнире)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Нам будет тяжело их перебегать..мы особо тоже не молодые и не быстрые как мне показалось....
К тому же смотря какие цели..есть ли смысл занимать первое место и играть с первыми местами остальных груп...или занять 2 , 3 и играть с командамии по проще... в свое удовольствие...

Моя позиция по жизни в спорте  и в данном случае, пофиг какой там соперник... надо играть на победу в любом турнире... есть только 1 место... все остально это уже нюансы))а в нашем случае..нас устроит и ничья для первого места...но повторюсь играть надо только на победу!

Оффлайн caramba

• Старожил
если команда настроится - то мы сможем хорошо играть. Главное очень нужно захотеть (в истории нашей команды есть памятные матчи которые мы выдавали!!!)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Саня (Фантазиста), передавай Коле привет и быстрейшего ему выздоровления!!!

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Появились фото игры, на 17 соперник жжет :D

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Tuse,  это современные танцы

Оффлайн Pelia

• Старожил
А где фотки смотреть?

Оффлайн AV Alex

• Старожил

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Pelia,  как колено?

Оффлайн Pelia

• Старожил
уже бегаю)

Оффлайн Nick

• Пользователь
Всем привет.
За тех победу дают 3 очка но при равном количестве очей, не учитывают тех.забитые голы (мы так кубок прое..ли 3 недели назад в умбре.), тое сть дают победу но без забитых голов.
Есть предложение сделать переигровку, орги не против, поле мы найдем. Все таки мы играем ради удовольствия, а не просто приходим за 3 очками, в этом и смысл всех спортивных турниров. Жду ответа от вашей команды.
Что кассается грузинов-да, на самом деле мы их перебегали, они 2-й тайм уже просто не могли двигаться, а замена лишь одна была.
Есть 2 толковых парниши, техничные и очень быстрые, делают заброс за спину и убегают, ну и в целом команда на технике.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.