Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97845 раз)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Nick,  на эту тему мы с командой уже разговаривали. Ребята не хотят переигровки, не потому что нас устраивает победа а потому что есть несколько моментов которые мне лично не понятно:
1 Если у вас не получалось, почему не позвонить и не предупредить что вас на игре не будет. Кроме звонка Кузе (в пятницу), у которого вы спросили о возможности перенести игру, больше  никаких звонков не было. Организаторы нам тоже не звонили и не спросили нашего мнения.
2 Даже если вы уже знали что вас 100% не будет в субботу, почему не сказать "ребята не едьте нас не будет". Лично я через весь город на машине поехал на игру при  этом еще забирая забираю Кузю (который бросает свою машину на ТО), Карамбу который в ДР своей жены выбрал побегать в футбол и т.д. У каждого были свои планы на субботу....   

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Nick, я не вижу смысла делать переигровку и объясню почему: наша команда собралась в выходной день, все отложили свои дела и заботы ради приезда на игру, а вы вместо того, чтобы сообщить нашей команде заранее о своей неявке на игру и договориться о переигровке (телефоны наших игроков у вас есть), чтобы никто не ехал уже, просто промолчали, не набрали, поэтому считаю вопрос о переигровке неактуальным!!!

Оффлайн Nick

• Пользователь
Уважаемый hooligan, Вы наверное не совсем в курсе, но Андрей и Сергей знали что на игру дельта не сможет приехать, я говорил с ними о переносе, и получил ответ " я пообщаюсь с ребятами и наберу".  Звонка так и не было. Делай вывод.
зы. если команде так нужны эти 3 шаровых очка, мы поймем, тем более что они для вас роли большей не сыграют.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Nick,  по моему вопрос исчерпан.
п.с. Коля вы где сейчас бегаете, на какой поляне?

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Nick, тут дело в не 3 очках, а в том как не красиво сложилась ситуация и в каких авральных условиях многие добирались на матч. Ну а про то, что кто-то знал о том, что Дельта может не приехать, этого мне уже неизвестно!!!

Оффлайн Nick

• Пользователь
Сори, ребята но у меня не было возможности обзвонить всех 15 игроков команды, а в том что капитан не проинформировал вас, считаю что моей вины нет.
Ну если команда не хочет переигровки значит вопрос закрыт, 3-те место тоже неплохо будет.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 12:22:19 от Nick »

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Nick, Коля что б ты понимал и Кузя и Серега были с нами тогда в субботу и не то что б не сказали, а как я понял сами не знали что вас не будет. Я тоже считаю что карамбе можно было смс кинуть, нас не будет, мы бы 100% переиграли не не ломились бы в субботу.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Сори, ребята но у меня не было возможности обзвонить всех 15 игроков команды, а в том что капитан не проинформировал вас, считаю что моей вины нет.
Ну если команда не хочет переигровки значит вопрос закрыт, 3-те место тоже неплохо будет.
а почему 3 место? а второе?

Оффлайн Nick

• Пользователь
а почему не 1-е? :-X

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
а почему не 1-е? :-X
а потому что занято)))

Оффлайн Nick

• Пользователь
Да ну?? Кем?)))

Добавлено: 30 Апреля 2013, 13:16:22
Nick, Коля что б ты понимал и Кузя и Серега были с нами тогда в субботу и не то что б не сказали, а как я понял сами не знали что вас не будет. Я тоже считаю что карамбе можно было смс кинуть, нас не будет, мы бы 100% переиграли не не ломились бы в субботу.
Алексей, я же писал уже, что обещанного звонка от Андрея не получил, и сделал вывод что команда не заинтересована в данном вопросе.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 13:16:22 от Nick »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Nick,  сайт умбролиги обновят и сам все увидешь)))

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
Да ну?? Кем?)))

Добавлено: 30 Апреля 2013, 13:16:22
Алексей, я же писал уже, что обещанного звонка от Андрея не получил, и сделал вывод что команда не заинтересована в данном вопросе.
Коля,
сорри, переноса не будет,

если я не перезвонил, то ты мог бы перезвонить и напомнить, т.к. у каждого из нас есть повседневные заботы, мы люди и можем иногда что-то забывать,
то, что ты мне позвонил и попросил перенести на 17:00, я подтверждаю,
но не было НИ СЛОВА, о том, что вы не будете на игре

и моя тебе рекомендация - лучше не спорь,
я напряг кучу людей, начиная с Юры, который сделал круг, чтобы меня забрать, и заканчивая мастерами на СТО, чтобы они меня подождали после игры,

как ты думаешь, я бы делал это, если бы знал, что вы на игру не приедете?

Оффлайн Nick

• Пользователь
Я никому ничего напоминать не собираюсь! В будущем все вопросы через оргов!

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
Я никому ничего напоминать не собираюсь! В будущем все вопросы через оргов!
о как :)
у меня есть предложение забыть сее недоразумение

сыграем лучше в финале :)

Оффлайн Nick

• Пользователь
ок, до встречи в финале) beer2

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
кто сегодня идет на тренировку к Хюндаю???

Оффлайн caramba

• Старожил
Отправил всем смс-ки : треньки не будет - Хюндай едет на спарринг к мазде (где то на теремки....)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
ок, будем дальше кушать пасхи)))

Оффлайн caramba

• Старожил
Предложили нам (только с нашей стороны надо 100% "ДА") - на следующий вторник....

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Серега, уже пройдут все праздники, так что я думаю соберем...
а сколько с команды денег?

Добавлено: 07 Мая 2013, 13:04:39
http://www.ex.ua/view/43750348

Шевроле - Амигос

смотрим и наслаждаемся

Добавлено: 07 Мая 2013, 13:05:25
http://www.ex.ua/view/40522674

а это игра в место Дельты
« Последнее редактирование: 07 Мая 2013, 13:05:25 от prt2006 »

Оффлайн caramba

• Старожил
По деньгам я думаю 300 - 350 с команды.....(в прошлом году примерно так и было что то в пределах 370 или 380...за 1,5 часа)
По крайней мере уточню у Реда ближе к четвргу-пятнице....
нам главное дать подтверждение с нашей стороны......
В понедельник мы должны конкретно определиться .....

Оффлайн Tuse

• Пользователь
http://www.ex.ua/view/43750348

Шевроле - Амигос

смотрим и наслаждаемся
Или я че та туплю..или там два других матча а нашего не нахожу....хм... поправте что ли)

Добавлено: 08 Мая 2013, 13:37:19
Ссори что не по теме футбола!

Но может кто то  поможет подскажет, все же все автолюбители))

Неожиданно и  очень резко)) на моей Лачетти накрылась летняя резина, и надо менять 14 радиус (185/65/14), может кто то подскажет что лучше брать, качественно и не дорого, может у кого то есть  где то скидки, или дешевые цены или любая другая помощь...маякни те плиз, очень надо!

« Последнее редактирование: 08 Мая 2013, 13:37:20 от Tuse »

Оффлайн Pelia

• Старожил
Tuse,  насчет видео ты не один, я тоже догнать не могу))). я брал резину через нет искал где подешевле.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
видео я вчера смотрел онлайн по этой ссылке, а сегодня они там что то накрутили.... а по резине взял себе на форуме лачети (парень свою новую продавал) так что там посмотри...   

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.