Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
не ну это средняя скорость, с учетом наспунктов, которых там хватает по дороге, вне пунктов 100 шел?
Гриня, твой опиль жрет как не в себя! ...
.. Как нынче модно у дизелистов, 70км/ч на круизе...
Я ж груженый был (+250кг, не меньше) да трасса была не ахти - 80км лунного пейзажа Кировоград-Николаев (30-40км не выше). А скорость средняя вышла у меня поболее чем у тебя , masta4e.))
ага, типа я 320км без перекуров ехал)
masta4e, а как ты в горах - сидишь, ждешь пол-часа, пока турба не остынет, потом только мащину покидаешь?
На скорость то надо ставить.
Как нынче модно у дизелистов, 70км/ч на круизе...
а по большим пробегам какая статистика средняя скорость/расход? сам же понимаешь, что получить 70 км/ч средний на твоем отрезке с максималкой 100 км/ч это одно, а если к примеру мой случай пробег 2000 из них 500 по горах, то максимальную скорость нужно за 150 держать, чтоб получить 75 среднюю...
кстати, а какой максимальный расход выдавала линея?
С таким раскладом будет 6 максимум... Если идти постоянно 140-160, то уже 6.5-6.7... Если 170-190, то 7.5-7.8...
вот будет время может, то заеду на тест-драйв линеи...у тебя двиг какой? хочу сравнить "удобство" так сказать
а ты на 1,6 црди катался? как по сравнению с твоим?
У меня 1.4 турбо бенз.
себе когдато браво присматривал и там были кажись три вида 1,4 с разной степенью форсирования
у тебя скока л.с.?
masta4e, харош заливать...сфоткал показания на 1.3 дизеле и народ егорит
masta4e, Ганг уже опель разкидал...
расход все равно на ваших авто радует, не то, что пылесос авео...(((((
Овео жрет все, что в него зальешь... А тут такой фокус не проканает...
Фиг вам, я лачик буду раскидывать...попель ещё на гарантии