(кстати у ТС прикольная статистика )
та да особенно это сообшение
5
Киев / Re: АА9218КІ - водить машину подучись, пожалуйста.
« : 24 Август 2011, 16:47:27 »
Цитата: Kolobok от 24 Август 2011, 14:19:15
В чем суть вопроса? В том что человек доставил неудобство лично вам? Или в том что вы так не можете? Или в том что на машине клубная наклейка? Вы сами сказали - что вы не в курсе обстоятельств. А они бывают разные. Мне когда надо было - я и не такое мог на дорогах чудить. И передвижение по дорогам с 3-я и более полосами в одном направлении при скоростях за 150 км/час - временами для меня было нормой.
Да, и мне в том числе, потому что и я вынужден был оттормаживаться (создание аварийной ситуации, читайте 122 КУАП).
Уважаемый, не нужно хорохориться и лезть в бутылку, тем более что Вы не знаете что у меня за автомобиль, не знаете, каков мой опыт/стаж вождения, и какие возможности с учетом этих двух и остальных факторов. Несмотря на все это, я стараюсь ездить аккуратно, для спокойствия и здоровья в первую очередь себя, своих пассажиров, моих близких, а также других людей на дороге.
Напоследок замечу, что никакие обстоятельства (из-за чего происходят грубые нарушения правил дорожного движения) впоследствии не отражаются какими-либо оправдательными надписями ни в истории болезни, ни на надгробной доске.
Мститель, блин какой-то !!! он че следит за нами??