люди, успевающие нажимать сигнал и моргать светом никогда не попадают в аварии! )))
шота мне так подсказывает, что если успел нажать на тормоз (а он как правило первым жмется
), а потом еще и на сигнал и подергал дальний - или там дистанция была как от Бортничей до Капитановки, или не все так страшно.... Не знаю, как у кого, а я, если ситуация "просто пестдец" - ну не успеваю и тормозить и бибикать, и руль крутить, уворачиваясь да еще и дальним моргать!!!!!
Короче, туту ака в том анеке: "Где-то меня найо№ывают, только пока не понял, где"...
не морочьте себе голову - идите спать.. И не забываем - 30% машин с атрибутикой, хозяева которых уже и позабыли, че такое форум... еще 30% - машины проданы с неснятой символикой... Новые хозяева и не знают, че такое клуб....
А ТС, если уж так колупает выразить ФЭ, озвучивал бы сразу номер и ник.... ИМХО, там особо ниче страшного не произошло.. почему - написал выше... незначительный инцидент, ИМХО, был и ТС жаба - гордыня задавила... С таким "шифрованием" от ТС тема - пустышка... (кстати у ТС прикольная статистика
)