Автор Тема: New Aveo  (Прочитано 6798 раз)

Оффлайн Sanny4Rich

• Новичок
New Aveo
« : 23 Сентября 2012, 11:06:24 »
Доброго времени суток, уже как неделю стою перед тяжелым выбором и хочу определится чего мне надо. Уже как 5 лет езжу на ЗАЗ Lanos 1.4 и пришло время его продавать,машина хорошая если правильно за ней смотриш ,правда без удобств и двигатель слабоват ,но расход в 8 литров перекрывал эти недостатки)
Но сейчас появилась возможность купить что то новое и по ездив по салонам ,душа потянулась к новому авео хэтчбэк в топе с автоматом, хочу узнать какова машина вообщем по поведению,как ведет себя опелевский экотек и как часто ломается и может кто то предложет что то лучше за те же деньги...

Оффлайн dioozz

• Пользователь
  • Авеха
Re: New Aveo
« Ответ #1 : 23 Сентября 2012, 12:47:19 »
Глянь Volkswagen Polo 1.2 Турбо с DSG. Чуть дороже и не так нафарширован. Но все же.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #2 : 23 Сентября 2012, 13:38:18 »
Глянь Volkswagen Polo 1.2 Турбо с DSG. Чуть дороже и не так нафарширован. Но все же.
Та да "чуть" - судя по прайсам на 5куй с кондером и гамнитолой...

Оффлайн Sanny4Rich

• Новичок
« Ответ #3 : 23 Сентября 2012, 13:57:38 »

В том то и дело что 145тыс это все что я максимум могу позволить и поло по салону выглядит слишком дешего чего не скажеш об авео, вариант еще акццент комфорт 1.4ат

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
« Ответ #4 : 23 Сентября 2012, 14:07:00 »
поло российской сборки не советовал бы, а вот авеха это да!!!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #5 : 23 Сентября 2012, 14:15:06 »
Sanny4Rich,
нуууу, а єто не катит? http://www.citroen.ua/Resources/Content//UA/Prices/2012-09/18/Citroen_C4_New__01_05_12_new.pdf
Я понимаю, что бюджет жмет....но дизелееееек....

Добавлено: 23 Сентября 2012, 14:25:59
P.S. Зачем тебе то Авео с его расходом??? Я столкнувшись с "дизельным расходом" вообще понял, что следующее авто должно быть именно дизельным. Но так как другие проблемы то авто нового мне еще долго не видать.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 14:25:59 от Славік »

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
« Ответ #6 : 23 Сентября 2012, 14:46:55 »
А новый KIA RIO?
Правда, там нет дизелька... Но, цена довольно привлекательна. И комплектация за твои 145 тыс будет ТОП.

Но в сторону новой Авео даже не смотри. Цена на авто явно завышена. Качество пластика и сборки, так вообще молчу.
Бестолковые, не экономные бензиновые моторы.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #7 : 23 Сентября 2012, 15:08:24 »
я за новий Ситроет С4 дизель, неплохая.

Оффлайн Sanny4Rich

• Новичок
« Ответ #8 : 23 Сентября 2012, 15:25:01 »
Ну за рио хочу сказать так он собтрается там же где и акцент и 4х ступка автомат меня не впечетляет ... да и акцент мне кажется более привлекательным...а вот насчет сборки нового авео в корее ничего не могу сказать пластик хоть и дешовый но явно лучше чем в новых зазах и старых тоже....а вот за с4 узнать бы по подробнее хотя честно за расход я нфе переживаю это не первое о чем думать надо

Добавлено: 23 Сентября 2012, 15:32:29
В с4 цена кусается...(

Добавлено: 23 Сентября 2012, 15:36:48
Сегодня еще заехал в салон джилли , очень поразило что в машине за 110тыс климат,кожаные сиденья , мягкий пластик и 1.8 двиг.....но вариант сразу отпал по причине того что это китай.... понравилась сегодня фиеста 1.4 ,взял бы её но нет так как с моим ростом 190 не моё
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 15:36:48 от Sanny4Rich »

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #9 : 23 Сентября 2012, 15:58:33 »
Sanny4Rich,
Меня самого стремает ситГоен, но дизель ....... ты понимаешь, что поездив на дизеле (нормальном, а у францов он норм.) ты прозреешь от расхода и тяги и уже никооогда не захочешь сесть в бюджетный бензин.

Оффлайн Sanny4Rich

• Новичок
« Ответ #10 : 23 Сентября 2012, 16:18:03 »
Sanny4Rich,
Меня самого стремает ситГоен, но дизель ....... ты понимаешь, что поездив на дизеле (нормальном, а у францов он норм.) ты прозреешь от расхода и тяги и уже никооогда не захочешь сесть в бюджетный бензин.

бюджет не позволяет ситроен...да и расход для меня не главное...просто хочу надежную машину

..в которую с первого дня её покупки не пришлось вбивать деньги что б довести её до ума как это было с ланосом на котором после первого то менял почти все резинки на gm а после второго все датчики так же на gm ... а в авео сразу сборка general morots и кажется что фирма уже со 100 летним опытом сделала хорошую машину как допустим до этого были ланос с кореи ...

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #11 : 23 Сентября 2012, 16:37:26 »
а в авео сразу сборка general morots и кажется что фирма уже со 100 летним опытом сделала хорошую машину как допустим до этого были ланос с кореи ...
Ну не знаю как тут ...там.... авео, но в крузе он тоже жалуются на аморты, на бубохание подвески ит.д ит.п Думаю с Авео будет тоже самое.  И вряд ли металл там не нуждается в антикоре......
Я напр. хоть и доволен своим т250 но с шевиками иметь больше дело че т желания нету. 

Оффлайн Sanny4Rich

• Новичок
« Ответ #12 : 23 Сентября 2012, 17:27:36 »
Ну не знаю как тут ...там.... авео, но в крузе он тоже жалуются на аморты, на бубохание подвески ит.д ит.п Думаю с Авео будет тоже самое.  И вряд ли металл там не нуждается в антикоре......
Я напр. хоть и доволен своим т250 но с шевиками иметь больше дело че т желания нету. 

Доволен же ,а это главное) А это формально только шеви  а внутри это ходовая от опеля и двигатель от туда же....

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #13 : 23 Сентября 2012, 18:04:27 »
та как то ходовая у опеля поярче будет)))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #14 : 23 Сентября 2012, 18:11:25 »
хоть и доволен своим т250 но с шевиками иметь больше дело че т желания нету.
поддерживаю, мой следующий автомобиль будет не шевролет, хотя люблю свою авейку сильно, хочется ходовых качеств побольше и движка порезвее.
Sanny4Rich,не знаю как там на авео нью, но на т200 и ит250-255 ходовка уж очень далекая от опелевской, может она такая самая но она у них тихая.

Оффлайн dioozz

• Пользователь
  • Авеха
« Ответ #15 : 23 Сентября 2012, 18:40:21 »
как тебе Renault Megane 1.6 на ручке, или такой же 308 пыж?

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #16 : 23 Сентября 2012, 18:41:14 »
опель астра классик)

хэндэ ай 30)

киа черато)

киа сиид)

шевроле лачик)
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 18:46:48 от BUGAI »
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #17 : 23 Сентября 2012, 19:14:35 »
Раз такая пьянка пошла - можно же ещё и оригинал, на базе которого Авео Нью построен, взять
http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models/opel/corsa%20new.php

Оффлайн Sanny4Rich

• Новичок
« Ответ #18 : 23 Сентября 2012, 19:30:10 »
308 пыж конкурент а хюндай30 не ро карману

Оффлайн Meverick

• Постоялец
« Ответ #19 : 23 Сентября 2012, 20:04:57 »
Sanny4Rich, а как на счёт лача?Вчера смотрел:универсал 12-й год,двиг 1.8,места много кругом,и в багажнике в том числе,кондёр подушки,електрика.ДА дизайн уже чуть устаревший сравнительно,но не критично,машина в целом гармонично смотрится.Ценник 128 или 129 кгрн.,точно не помню,и думаю обслуга приемлимой будет,дешевле нового авео акцента рио и т.д..особенно после ланоса.

Оффлайн Sanny4Rich

• Новичок
« Ответ #20 : 23 Сентября 2012, 23:13:31 »
Раз такая пьянка пошла - можно же ещё и оригинал, на базе которого Авео Нью построен, взять
http://www.autozaz.kiev.ua/ru/models/opel/corsa%20new.php

Это ж база нового авео если не ошибаюсь?

Добавлено: 23 Сентября 2012, 23:19:43
Sanny4Rich, а как на счёт лача?Вчера смотрел:универсал 12-й год,двиг 1.8,места много кругом,и в багажнике в том числе,кондёр подушки,електрика.ДА дизайн уже чуть устаревший сравнительно,но не критично,машина в целом гармонично смотрится.Ценник 128 или 129 кгрн.,точно не помню,и думаю обслуга приемлимой будет,дешевле нового авео акцента рио и т.д..особенно после ланоса.

Ляч не моя машина, катался пробовал база длинновата да и универсал мне не нужен(
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 23:21:41 от Sanny4Rich »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #21 : 23 Сентября 2012, 23:42:32 »
Это ж база нового авео если не ошибаюсь?
Почти
http://en.wikipedia.org/wiki/GM_Gamma_platform
Но, колесная база с Авео Нью совпадает до миллиметра - 2511.
Да и движки оплёвские немного другие - более экономичные, особенно на роботах.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 23:48:36 от Gang »

Оффлайн Sanny4Rich

• Новичок
« Ответ #22 : 24 Сентября 2012, 08:08:41 »
Почти
http://en.wikipedia.org/wiki/GM_Gamma_platform
Но, колесная база с Авео Нью совпадает до миллиметра - 2511.
Да и движки оплёвские немного другие - более экономичные, особенно на роботах.

на двигле написано большими буквами экотек и это если не ошибаюсь опель

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #23 : 24 Сентября 2012, 08:15:40 »
Sanny4Rich, ну как опель? dntknw
Это не чистый опель, параллельные с немцами разработки корейцев, точно так-же и вазовский 2108 можно назвать поршем.

Оффлайн Sanny4Rich

• Новичок
« Ответ #24 : 24 Сентября 2012, 08:22:24 »
Sanny4Rich, ну как опель? dntknw
Это не чистый опель, параллельные с немцами разработки корейцев, точно так-же и вазовский 2108 можно назвать поршем.

Никого нехочу обидеть , но ваз как авто производителя не уважаю, и будем надеятся что руки у корейского gm и и немецкого опеля оттуда вырасли, потому что посмотрев на этот двиг и пощупав его , понял что сборка можно сказать на отлично и размещение узлов довольно грамотное. Хочу на неделе попасть на тест драйв , позже отпишусь о впечатлениях

Добавлено: 24 Сентября 2012, 17:03:44
Сегодня был в автосалоне, на тест не попал , двиг сказали с астры точная копия а ходовая полностью копия корсы, коробка уже совместная разработка, парень с сто сказал что есть у них в обслуживании авео с35тыс пробега и говорит что впечатления очень положительные и что как таковых изьянов небыло , разве что один приехал лампочку поменять
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 17:03:44 от Sanny4Rich »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.