Автор Тема: Айфон 5  (Прочитано 6159 раз)

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Айфон 5
« : 16 Сентября 2012, 23:03:05 »
Юзеры издеваются над новым iPhone, создавая насмешливые фотожабы
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/foto/yuzery-izdevayutsya-nad-novym-iphone-sozdavaya-nasmeshlivye-fotozhaby.html
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Re: Айфон 5
« Ответ #1 : 17 Сентября 2012, 10:05:33 »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #2 : 20 Сентября 2012, 11:44:07 »
Цитировать (выделенное)
Айфоны становятся медицинскими приборами — новый апп способен измерять рабочий объем легких владельца
Не слишком давно мы писали о том, как заставить модный смартфон выполнять функцию градусника с помощью приставки «Термодок». Настал черед виртуализации спирометров — аппаратов, измеряющих объем воздуха, поступающего из легких после наибольшего выдоха
http://kakmed.com/6944/ajjfony-stanovyatsya-medicinskimi-priborami-novyjj-app-sposoben-izmeryat-rabochijj-obem-legkikh-vladelca/

Оффлайн Dotcom

• Новичок
« Ответ #3 : 20 Сентября 2012, 15:05:43 »
Сорри, не получилось вставить видео  :(  dntknw

Что будет, если украсть пятый айфон

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=aMP2n1BE5gU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=aMP2n1BE5gU</a>
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2012, 21:59:30 от Сапожник »

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #4 : 20 Сентября 2012, 21:34:37 »
теж не вийшло чомусь...

Добавлено: 23 Сентября 2012, 13:56:33
Новий смартфон корпорації Apple iPhone 5 зламали через кілька днів після початку продажів
Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/526400-hakeri-vje-zlamali-iphone-5.html
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 13:56:33 от Vanya66 »
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
Айфон 5
« Ответ #5 : 26 Декабря 2012, 13:42:15 »
ну ненаю, но яблфон 5 намного ярче чем 4... ИМХО :)
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Айфон 5
« Ответ #6 : 26 Декабря 2012, 20:35:49 »
К@питошк@, чем? ???
ну окромя цены obkur
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Айфон 5
« Ответ #7 : 27 Декабря 2012, 08:35:35 »
а я посмотрел, подумал и так прикинул что за его цену - лучше я ещё раз в Эмираты с семьёй прокачусь )))
+1
ZoZiC,
Зози я вот в нете нашел еще одну фичу фони пятого
http://www.yaplakal.com/forum18/topic520477.html    )))))))))
таки да новые технологии

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
Айфон 5
« Ответ #8 : 27 Декабря 2012, 10:05:01 »
Зози нам этого не понять)))) У них это оооо это же новый айфоооон и пох, что он хуже некоторых телефон да еще и дешевле его))))))
Каждый вибирает сам, так что не нужно  "у них", "у нас", "дороже", "дешевле", "лучше", "хуже". Если человек делает выбор, то он чем то мотивирует свое решение и для него его телефон лучше чем остальные (не обязательно это айфон), кому то нравиться нокиа, кому-то самсунг, а все остальное не воспринимается. Так что лучше не делать градацию и субьективизм оставьте при себе...

К@питошк@, чем? ???
ну окромя цены obkur
опять тебе обьяснять?))) Тогда нужно брать бутылку "красненького" и садится на кухне ugaga beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Айфон 5
« Ответ #9 : 27 Декабря 2012, 10:47:42 »
Если человек делает выбор, то он чем то мотивирует свое решение и для него его телефон лучше чем остальные (не обязательно это айфон), кому то нравиться нокиа, кому-то самсунг, а все остальное не воспринимается.
...среднестатистический человек делает выбор не потому что нравится, а на что хватает денег :-X потом идут покупатели "со смыслом" - выбирают то, что необходимо именно по функционалу (двухсимники к примеру), потом "дети" - всё побольше/побыстрее/покруче и чтобы друзья/подруги "глазки закатывали", потом челы в стиле Духless - "имидж - это моё ВСЁ" (вот кстати там-то и наибольший процент держателей яблокофонов)))  8) и уж потом, где-то там, прослоем между этими "великими" категориями те кому что-то просто нравится  :D
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
Айфон 5
« Ответ #10 : 27 Декабря 2012, 11:11:20 »
AceUA, Ну почему, не всегда))) Я вот например не понимаю нокий и самсунгов, у меня практически последние все телефоны были сони ериксоны (нравился проигрыватель волкман и камера), телефоны меня полностью устраивали. Но когда взял 4 фон и увидел что он может, обратно возвращаться не хочу, но это не значит что соник - плохой! А если кто-то покупает телефон, то пронятно, что в первую очередь выходит со своих финансовых возможностей, потребности в функционале телефона и т.д., ну и конечно, без понтовства тоже не обходится... ))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Айфон 5
« Ответ #11 : 27 Декабря 2012, 12:21:54 »
К@питошк@, возможно потому что я ещё DOS помню и Windows не как операционку, мне пофиг в каком теле разобраться (что мой теперешний SG-S-Duos, что Катин HTC-One-S, что 4 яблоко на работе у колеги, для меня одинаковы )))
...методом научного тыка они все одинаковые ))) а насчёт привычек и удобства - так от привычек надо избавляться (что бы не консервироваться и не циклиться), а для удобства при желании можно отдельно всё установить (и соответственно на открытом андроиде это легче/проще/доступней, чем на иОс, а можно и свою прогу накатать бесплатно)...как то так )))
зы...помню свои танцы с бубном с Катиным аЙ-мп3 через аЙтюнз и ноль проблем с обычным (залил как на флэху и слушай)))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Айфон 5
« Ответ #12 : 27 Декабря 2012, 12:40:35 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=EqWIOrCDqbQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EqWIOrCDqbQ</a>

правда идет речь о 4м но какая разница :D

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Айфон 5
« Ответ #13 : 27 Декабря 2012, 16:29:50 »
AceUA,

я раньше тоже парился с йапэдм через итюнз... потом меня это задолбало... сейчас открываю итюнз и из папки с файлами тупо перетаскиваю нужное (музыка, фотки, книги, фильмы) в подключенный айпэд (в окне итюнза)... без всяких там синхронизаций и т.п.   все работает :) правда с фильмами еще тот гиморрой - или искать в нужной кодировке, или трахамудиться с конвертированием.... на Андрюше все нааамного проще - вынул/сунул и лети  :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Айфон 5
« Ответ #14 : 27 Декабря 2012, 16:58:59 »
сейчас открываю итюнз и из папки с файлами тупо перетаскиваю нужное (музыка, фотки, книги, фильмы) в подключенный айпэд (в окне итюнза)... без всяких там синхронизаций и т.п.   все работает :) правда с фильмами еще тот гиморрой - или искать в нужной кодировке, или трахамудиться с конвертированием....
и нафига оно ннннада? ???
опять тебе обьяснять?))) Тогда нужно брать бутылку "красненького" и садится на кухне
я уже готов к дебатам! ::) гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
Айфон 5
« Ответ #15 : 27 Декабря 2012, 17:05:23 »
не знаю, вот для меня единственным гемороем стало отсутствие блютуза)))) действительно как то совсем тупо)))

« Последнее редактирование: 18 Декабря 2013, 14:16:28 от К@питошк@ »
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.