Автор Тема: клапан сброса воздуха для Aveo (где можно его купить)  (Прочитано 6196 раз)

Оффлайн nubaveator

• Новичок
  • верно,совешенно верно,все дело в твоих нервах.....
кто нибудь знает где в украине его можно купить?!!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Что есть клапан сброса воздуха? Крышка ресширительного бачка?

Оффлайн nubaveator

• Новичок

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VbNxugO-uf0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VbNxugO-uf0</a>

repa

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Это попытка скрытой рекламы?

Типа все посмотрят фото, начнут спрашивать - А где наш Гиви? А ты из-за дерева - А вот он я!

Оффлайн nubaveator

• Новичок
вы путевого что то можете что то написать?!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Посмотрев видео - возник вопрос:

- Нафига эта перделка на машине? ??? ??? nubaveator, Вы хотите, чтоб Ваша машина пердела, как обожравшаяся гороха или у Вас мощный форсированный двиг и хотите поставить клапан сброса воздуха (как на тюнинговано-спортивных Субариках)? ???

Судя по видео по ссылке - очередная хрень для авто....  bad Если для получения подобного звука и задляпоржать - проще и дешевле кушать горох, а в сидушку вмонтировать микрофон и звук через усилок - на динамик на крыше.... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн nubaveator

• Новичок
Спс за ответ одноклубники,тема закрыта

Оффлайн oleg689

• Пользователь
  • Киев
Когда то подвозил чувака у него на субарике стоит такой клапан, на вопрос на  фига и шо дает он чесно ответил шо це просто понты. На Авео це двойные понты и наверное оно продается в комплекте с воздухозаборниками на крышу и с разноцветномыгающими писялками

Оффлайн nubaveator

• Новичок
я спросил где его можно купить,не нужно здесь устраивать обсуждения ,типа нужен или нет.если не знаешь где его купить,то промолчи.
Честно сказать,толку от вас н.....я нет,один п.....шь только,путевого подсказать не может не кто
Админ закрой тему плз

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Этот клапан ставится только на турбированный мотор... потому-что турбина создаёт давление, его как-то нужно скидывать... у нас такое не прокатит...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Этот клапан ставится только на турбированный мотор... потому-что турбина создаёт давление, его как-то нужно скидывать... у нас такое не прокатит...
Ну вот и написали тебе правильный ответ. Мну лень было, но щас не сдержусь. Итак, установка этого клапана подразумевает то, о чем написал Вирт, значит одно из двух, либо ТС глупый понтовик, либо он что-то знает. Судя по синтаксису человек на глупый, значит что-то знает. Знает - значит себе свапит или продает, но если себе такое турбочудо замутил, тады и клапан знает где взять, а не спрашивать у флудеров, значит таки хочет продать, типа слово за слово, клапаном по столу, а вот какая чУдная турбосистема за не дорого... И тут ты меня разочаровал, отписавшись, что ничего не продаешь... Тады возвращаемся к началу и выбираем первый ранее отметенный постулат...  И шо?

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Цитировать (выделенное)
значит одно из двух, либо ТС глупый понтовик, либо он что-то знает. Судя по синтаксису человек на глупый, значит что-то знает. Знает - значит себе свапит или продает, но если себе такое турбочудо замутил, тады и клапан знает где взять, а не спрашивать у флудеров, значит таки хочет продать, типа слово за слово, клапаном по столу, а вот какая чУдная турбосистема за не дорого... И тут ты меня разочаровал, отписавшись, что ничего не продаешь...
дедукция, епть :D
Цитировать (выделенное)
И тут ты меня разочаровал, отписавшись, что ничего не продаешь... Тады возвращаемся к началу и выбираем первый ранее отметенный постулат...И шо?
ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
PAPPA, Проти логіки не попреш!!  :) :)
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
™VIRT™,

о чем я и писал завуалировано! гыгы

PAPPA,

Респект! гыгы Эк ты закрутил!!! Мож ТС и не глупый, но.... Слова бы ему тщательнее подбирать, если хочет от людей корректный ответ получить... Не газовал бы он так на поворотах, а то губы полопают.... ИМХО, ТС крут, как вареные страусиные яйцы.... Потому и клапан пердящий ищет - давление скинуть, ибо на моск давит....

PAPPA, закрывай тему за неуважение к форумчанам!!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
PAPPA, закрывай тему за неуважение к форумчанам!!!!!
От шо вы все сразу закрывай да закрывай? А пофлудить.

Что-то в последнее время вместо здорового флуда для поднятия чего-нибуть тока и слышно о закрытии темы. Патриоты наехали на пацанчиков - закрывай, пацанчики гнобят националистов - закрывай, два кума перефлудили - оба кричат закрывай, а то за себя не ручаемся... В теме одна страница, а уже три раза закрывай прозвучало... Ккуда катится форум?..
А таки ты перегнул с критикой ТС. Предпразничный синдром?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2012, 22:34:02 от PAPPA »

Онлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
что-то на подобии блоу-офф можно поставить и на обычный движок, даже в раёне выхлопа уже наколхозили подобный девайс, но где купить не знаю((

сам бы поставил себе, бо гарно звучит, зараза, хоть и не едет)))))))))))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн nubaveator

• Новичок
Ребятушки дорогие,я совсем не глупый и знаю многое,если возле аватара написано новичек,это совсем ни че не значит!а по поводу запчасти,это на подарок,человек собирает нормальную овечку,вот и подул сделать сюрпрайз.Ваша критика излишня,так шо можно обойтись без маразматических высказываний......во вторых форумчане,умный Человек,промолчит если не знает!так то

Онлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
nubaveator,  попрошу потом поделиться опытом в личку, если не сложно, уж больно интересен мне этот вопрос beer2
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
nubaveator,  не обижайся, все мы тут чокнутые и окосевшие после мартовского чаепития.

Изначально вопрос тобой задан непонятно и не в той ветке. Авео тут непричем, а причем параметры системы, клапан просто так дарить нельзя, если человек считает систему, то клапан нужен на определенный расход и диапазон давления на срабатывание.

Вэлкам в ветку тюнинга, там люди трутся посерьезнее, опять же там можно и с нами поделиться итогами проделанной работы, если это серьезно и не колхоз.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2012, 09:54:10 от PAPPA »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.