Автор Тема: Металлический писк в правом переднем колесе  (Прочитано 5740 раз)

Оффлайн yurasikoff

• Новичок
  • yurasikoff
Добрый день ! У меня появился металлический  писк в районе правого переднего колеса, причём при движении, звук может то увеличиться то уменьшиться при нажатии педали тормоза! Может и не появляться неделями! Выработка тормозных колодок минимальна. С чем этот писк может быть связан?

Оффлайн Dimonchik 1979

• Пользователь
У меня был писк-скрежет периодически, в основном после начала движения и пропадал через примерно минуту, оказалось уголок тонкого листа защиты тормозного диска (видно при снятом колесе) подогнулся и при какихто условиях касался тормозного диска и скрежетал. Плоскогубцами отогнул - звук пропал. Проверь визуально уголки этого щитка - должны быть ровными.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Re: Металлический писк в правом переднем колесе
« Ответ #2 : 01 Августа 2012, 10:42:26 »
У меня был писк-скрежет периодически, в основном после начала движения и пропадал через примерно минуту, оказалось уголок тонкого листа защиты тормозного диска (видно при снятом колесе) подогнулся и при какихто условиях касался тормозного диска и скрежетал. Плоскогубцами отогнул - звук пропал. Проверь визуально уголки этого щитка - должны быть ровными.
+1
мог камень попасть под нее или еще чем зацепил....
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.