Автор Тема: Помогите купить электроинструмент BOSCH .  (Прочитано 6309 раз)

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Нужен лобзик , перфоратор и чего ещё . Продавцы держат цену с точностью до одной гривны , но , наверняка , есть варианты .
Например : Bosch PST 900 .

Оффлайн paxira

• Пользователь
  • брр.......
Re: Помогите купить электроинструмент BOSCH .
« Ответ #1 : 27 Июля 2012, 01:25:54 »
Vlad_Kyiv,
привет Влад - Арсен - Николаев... =) если помнишь... я могу помочь в Николаеве... Зеленый инструмент 10% в минус, а синий 15% но на данный момент только тут могу помочь... Киевские не захотят мне помочь со скидкой для покупки в розницу... а вот в Николаеве могу подсобить (минусуй проценты от цены продавцов Бош)... а вообще по зеленому инструменту (PST это зеленый) много акций по строительным гипермаркетам всяким... посмотри их сайты (Новая Линия, Эпицентр, Метро, Практикер...) возможно цена будет даже ниже чем с моей 10% скидкой =) если что звони
(067) 5141787

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #2 : 27 Июля 2012, 08:06:33 »
paxira, раз пошла такая пляска: а какой инструмент лучше: зеленый или синий? и в чем разница? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #3 : 27 Июля 2012, 08:35:34 »
paxira, раз пошла такая пляска: а какой инструмент лучше: зеленый или синий? и в чем разница? ???
Тоже кстати интересно.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн PrSergey

• Пользователь
« Ответ #4 : 27 Июля 2012, 08:51:29 »
Зеленый - бытовой, синий - проф, вроде так....

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #5 : 27 Июля 2012, 10:07:01 »
именно так. зелеый инструмент бытовой, синий профф. так же есть бытовой инструмент Скил.

работал в этой сфере. могу помоч в покупке в Киеве. 0931418522 звони. отдадут по хорошей цене
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #6 : 27 Июля 2012, 10:34:10 »
Синий более мощный или там просто качество выше?
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #7 : 27 Июля 2012, 10:39:26 »
-Yurik-, и то и другое
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #8 : 27 Июля 2012, 19:40:10 »
отдадут по хорошей цене
!NILS!, чет я тя упустил из виду! repa
визитку дай! гыгы
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #9 : 27 Июля 2012, 19:52:34 »
Синий более мощный или там просто качество выше?
Все детали изготовлены из более высококачественных материалов , а значит и работать  будет дольше .Но при этом дороже . С другой стороны если зелёного тебе для бытовых нужд хватит на всю жизнь , для чего тебе инструмент на 5 жизней ? 
Мощность , так тоже надо выбирать разумно .Вот у меня болгарка под 125 круг на 950 вт так ей можно и одной рукой если надо работать , а товарищь взял почти за те же деньги более мощную но горазда тяжелей  и без регулятора оборотов так её ели двумя руками удержишь . Мощность инструмента должна отвечать твоим потребностям , а не *на все деньги* покупать !

Добавлено: 27 Июля 2012, 19:56:05
Кроме Боша могу на вскидку назвать из недорогих Симферопольский Фиолент ( на него хоть все запчасти есть в наличии всегда ) .Интерскол -приятный и красивый инструмент Но хоть и заявляется , что тот украинский , а тот Российский большинство деталей китайского происхождения на них .
« Последнее редактирование: 27 Июля 2012, 19:56:05 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #10 : 28 Июля 2012, 07:38:10 »
в Лерое цены на бош были ниже всех строй и интернет магазинов, прцентов на 20.

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #11 : 28 Июля 2012, 08:57:08 »
По поводу Фиолента согласен ;) хороший инструмент. Влад могу по Юности помочь с инструментом, есть прибитые точки. Мне больше Макита нравится, как по мне лучше Боша)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #12 : 28 Июля 2012, 09:39:47 »
Мне больше Макита нравится, как по мне лучше Боша)

+1 .  Согласен по поводу макиты .
Имхо , зелёный Бош по долговечности ничуть не лучше  китайцев чистокровных типа Крафта . Может обёртка ярче и лейбл стоит . И потом любой инструмент все же ломается и тот же Фиолент есть всё в наличии сразу и недорого , а на Бош если и есть то многое надо заказывать и ждать .

Добавлено: 28 Июля 2012, 09:41:21
Может быть и не надо зацикливаться на одной марке весь инструмент брать , а выбирать что то от Боша , что то от Макиты , что то от фиолента и т.д.
Радость от жизни

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #13 : 28 Июля 2012, 12:40:52 »
Перф Макитовский однозначно лучше

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #14 : 28 Июля 2012, 16:22:30 »
А собственно для каких целей?? Две дырки в год или будешь ремонтами заниматься?
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #15 : 29 Июля 2012, 12:21:36 »
БОШ не тот уровень инструмента что бы гоняться за ним и платить большие деньги за сомнительное качество. (много левака)
Как тут писалось выше Фиолент и Интерскол достойная замена Бошу.  Если деньги жмут карманы можно Макиту или Метабо купить. Лобзики Фиолент 700Е или Интерскол 80 очееень неплохие.
Как пишет OLEG_S,  если
Две дырки в год
то и лобзик за 200 грн. будет служить годами)))))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #16 : 01 Августа 2012, 07:56:13 »
Славік,

ну тут как посмотреть.... помнится, сдохла у меня дрель.... ну я и прикупил нечто отечественное (ударная дрель)... мощность не помню, но, думалось, достаточно... задача первоочередная была врезать ручки-защелки на межкомнатные и туалетные двери дома... с этим мой девайс справился на ура (не хватало, чтоб он дерево "пером" не посверлил)... Но потом приспичило повесить картинки... на бетонную стены.... Вот тут мое сверлило и обделалось... ну НЕ могет оно сверлить бетон!!!! Дырчит, а толку мало (сверла победитовые, нормально заточенные. Еще совецьких времен! :))... Пришлось взять на работе Бош примерно такой же мощности. Сверлит аж бегом!!!! А купил я нечто, рожденное кажись в Симфе... Вывод - гумно!!!! Только дерево и колупать.... Потом собирал кухню, пользуясь этой украинской хренью как шуруповертом.... Ну... кухню собрал... а дрыль теперь пованивает... но пока еще сверлит... Посему вывод - нема доверия к отечественному производителю!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #17 : 01 Августа 2012, 08:06:17 »
А я вчера смотрел в Новой линии  лобзик Бош так обратил внимание , что подошва у него чуть ли не из алюминия сделана и как то на вид совсем не качественно .Может я ошибаюсь - поправте у кого такой лобзик . При этом почти 600 гр цена не игрушечная .
Радость от жизни

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #18 : 01 Августа 2012, 10:03:21 »
Любой инструмент надо использовать по назначению.... дрель для сверления, перфоратор для отверстий в стенах, лобзик и пилочки  подбирать под материал , профинструмент для строек, бытовой для быта.... и они вас не подведут.
Приходилось ремонтировать Фиолент (лет 10 назад), я плевался разбирая и собирая, в середине совдепия, провода короткие, обратно еле уложил, что собрать.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #19 : 03 Августа 2012, 08:59:36 »
Любой инструмент надо использовать по назначению....
В этом беда наших людей.
Приходят и дай мне ХОРОШУЮ дрель но что б стояла 200грн.  :D :D

Добавлено: 03 Августа 2012, 09:01:45
алик амосов,
По Бошу ничего сказать не могу((
600грн. это +/- средняя цена для неплохого лобзика.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2012, 09:01:45 от Славік »

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #20 : 03 Августа 2012, 20:49:58 »
300 с крикунами гривен стоит Филентовский лобзик  3 года проработал на отделках деревянных домов))

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #21 : 03 Августа 2012, 21:15:23 »
300 с крикунами гривен стоит Филентовский лобзик  3 года проработал на отделках деревянных домов))

300 с чем то грн. За трех летний лобзик, который реально работал?? Это как бэ дорого однако.

Оффлайн valekc

• Неизвестный герой
« Ответ #22 : 03 Августа 2012, 21:40:43 »
Но потом приспичило повесить картинки... на бетонную стены.... Вот тут мое сверлило и обделалось.
В бетоне отверстия "перфом" делаются,это в кирпичиках дрелью делают!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #23 : 04 Августа 2012, 07:51:03 »
Нее это покупал новый за 300 и он умудрился прожить 3 года в руках у рабочих, которым пох на Инструмент

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #24 : 04 Августа 2012, 10:33:06 »
а у меня фиолентовский шурупоерт (не на батарейках, а обычный, от 220в) проработал тоже где-то 3-4 года, а может и больше -- щетки померли... но работал отлично и он такой мощности был что никакой батареечный не сравнится...
Так что -- не все гавно что у нас (с китайскийх запчастей гыгы) делается. Так же имееются разные (цепная пила, газонокосилка, тример, перфоратор) Бош, не подделка, что куплено, а что и подарено человеком который в этом самом Боше и работал. Тоже всем доволен кроме цепной пили -- заклинил тормоз (тот что ручкой активируется типа если пилу вырывает из рук), гарантия уже закончилась, ну думаю, ща поеду в сервис и сделают -- ага, фиг там... назвали цену ремонта как стоит новая пила. естественно были посланы идти илесом гыгы Сам разобрал, стаместка + молоток = цепная пила Бош, но уже тормоза, зато работающая гыгы
Так когда эта пилка сломалась купил в эпицентре одну из самых дешевых бензопил (надоело с проводами таскатся) -- работает офигенно гыгы а сам не ожидал гыгы1
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.