Автор Тема: Кривбасс :)  (Прочитано 36711 раз)

Оффлайн Ilchik

• Модератор
Re: Кривбасс :)
« Ответ #250 : 25 Ноября 2006, 19:13:56 »
Ведётся запись желающих на заказ подкопотного чехла!! Прошу в личку  ;)

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #251 : 25 Ноября 2006, 20:45:12 »
А шо стоит бардачёкк и отэта байда на капотт (типа чихол от мароза))
 :D :)
Safety of flights forever

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #252 : 25 Ноября 2006, 21:08:39 »
А шо стоит бардачёкк и отэта байда на капотт (типа чихол от мароза))
 :D :)
В Киеве 125 грн.бардачек  эта байда ненаю в Днепре до 200 грн. помоему с пуклями была
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2006, 21:20:26 от Ильчик »

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #253 : 25 Ноября 2006, 21:25:27 »
На следуюущую встречу едем на шашлычек так , что если будут желающие  подтягивайтесь заранее предупредим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще  явка обязательно !!!!!!!!!!!!!! drunk beer2 beer2
  я так понимаю в кафешку, шашлык кушать?? :)

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #254 : 26 Ноября 2006, 19:52:30 »
 2 ИльчикИ
   дуже дякую за инфуу))) :D
Safety of flights forever

Оффлайн Smak

• Новичок
  • SsangYong REXTON II
Re: КѬивбасс :)
« Ответ #255 : 27 Ноября 2006, 13:06:51 »
A KOGDA SHASHLIKI BUDEM KUSHAT??

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #256 : 28 Ноября 2006, 00:59:10 »
А теперь чуток про работу "Автопостача" накипело  >:( >:(сил просто больше нет!! :'( Начну с того что при покупки авто в мае, ко мне подошёл работник СТО , который будет делать предпродажку и говорит: Твоя мафынка? Ну я отвечаю: да!! krutoy Работник :Дело значит так, хочь шоб як усым я делаю, не платы, хочь як собэ, платы  ??? А скока? а скока не жалко ну раз так давай ударили по рукам и дело пошло. Приехав на ТО-2 получаю не совсем приятную картину, промывочка залита, а бутылочка отодвинута стоит в сторонке !!! Поднимая бутылочку ради интереса почитать, чё они мне льют , обнаруживаю половинка та осталась  :o!! Вопрос: А это?? Получаю ответ: Да скока там осталось  :o Ладно, Подхожу к электрику спрашиваю: Тут такое дело, авеоводы фишки впихивают, а куды? Ээээ.. браток, поднимай капот  :o :o Открываем... Пауза.. минуты 2 Гы гы  :P она уже у тебя впихнута т.е. "невпихать не впихуемое"  :o  Чегоо?? отстань, она уже стоит, там спрятана!  Ладно, посмотри сигналку , становится на охрану когда не требуется!  Эхх.. что нам стоит дом построить, покыварялся.. готово!! думаю и так сойдёт. проверили вроде о.к. Прохожу ТО-3 подхожу к тонировщикам говорю со стёклышком нелады посмотрите мдаа былоб время переделали, а может лобовуху затонируем?? Ребята Вы это устроните, а потом подумаем!!!  >:( ну будет время заезжай время щас нема!!  на ТО приехал со своими фильтрами купил на 90 грн. Остальное  на СТО вышло 610 грн.(работа,масло,промывка) Охренел,: чё так дорого? Ответ: а это маслецо подорожало, ну мля знал своё прикатил бы ( за 2 дня до ТО записывался и интересовался наличием,изменением и т.д. ассортимента было 2 раза отсутсвие фильтров)  ???а теперь самый фаер  при таком прохождении ТО а мне его делали 4 часа можно смело его сделать за 1-1.5 Уехал и по приезду в гараж обнаружил осутсвие маслеца того самого дорогого >:( Эх думаю заеду завтра  :D А не тут то было приезжаю: а маслецо дээ моё?? ОТвет: А НЕМА! И тут пришёл конец ГДЕЕЕ?? Ответ: Уборщица зараза, ходит баклашки собирает и выбрасует  >:( Иду к главному мастеру: Иди ищи потомучто купите 1л и делу конец!! >:( приходим, демонстративно механик открывает свой сейфик  достаёт среди 5 видов масла,промывки той которой не доливают ОууОууОу как я заливаю  :D  получаю ответ: Тут все оставляют  :-X интересно 226 грн - 4 литра и по литрухе тебе все оставляют Клоунада      Итог   :: Заплачены такие деньги спрашивается за что?? Вопрос сигнализации не решён!! Вопрос тонировки не решён (появились пузыри )!!!  Культура общения 00 !! правильно ктото сказал: воны таврии роблять им та шо? Ребята а за что мы платим деньги за это гавно ,которое нам делают и которое посылает??  :( Теперь я  понимаю и советую "Автопостач" Это не наш сервис!!!!! ну для меня это точно >:(  Кто хочет получить при таких оплатах, такое обсслуживания милости просим Автопостач Вас ждёт! Сорьки накипелоооо ;D >:(
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2006, 02:54:07 от Ильчик »

Оффлайн Ilchik

• Модератор
Re: КѬивбасс :)
« Ответ #257 : 28 Ноября 2006, 02:55:11 »
A KOGDA SHASHLIKI BUDEM KUSHAT??
голосуй, а там решится, когда и во сколько, и где  beer2 drunk beer  Кста Фа фа и махи махи тебе  на 95-ом  в 9:30 ;)
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2006, 06:52:46 от Ильчик »

Оффлайн serrg

• Пользователь
  • aveo T200
« Ответ #258 : 02 Декабря 2006, 11:31:01 »
Всем привет  :)
Прошел сегодня ТО на Автодоме. Цена вопроса 581 грн (все их), при этом нормальное отношение и оперативная работа.
Все сделали за 1,2 часа. По вопросу трещины сказали, что без проблем все оформят по гарантии и оперативно заварят.
Так что сервис и отношение мне понравилось.

п.с. что-то народ, видимо шашлыков не хочет - за встречу проголосовало всего 2 человека.....

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #259 : 02 Декабря 2006, 12:24:06 »
Всем привет  :)
Прошел сегодня ТО на Автодоме. Цена вопроса 581 грн (все их), при этом нормальное отношение и оперативная работа.
Все сделали за 1,2 часа. По вопросу трещины сказали, что без проблем все оформят по гарантии и оперативно заварят.
Так что сервис и отношение мне понравилось.

п.с. что-то народ, видимо шашлыков не хочет - за встречу проголосовало всего 2 человека.....
Надо внести дополнения шашлыки с   beer drunk И так авеоводы давайте втретимся 10 декабря 14-00 место тоже   obkur 

Оффлайн serrg

• Пользователь
  • aveo T200
« Ответ #260 : 02 Декабря 2006, 12:39:05 »
Интерестно, а кто проголосовал за 3е число? ;)

Оффлайн serrg

• Пользователь
  • aveo T200
« Ответ #261 : 02 Декабря 2006, 12:55:16 »
Ув Авеоводы г Кривого Рога!
Поактивнее, пожалуйста. Встреча состоится в любом случае, drunk но хотелось бы увидеть новые лица ;)
Город у нас большой, мафынок много....  Пора колличество переводить в качество beer2

п.с.  ALLINA, а ты где пропадаешь? на встречу 10-го приедешь? :)

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #262 : 02 Декабря 2006, 19:29:54 »
Ув Авеоводы г Кривого Рога!
Поактивнее, пожалуйста. Встреча состоится в любом случае, drunk но хотелось бы увидеть новые лица ;)
Город у нас большой, мафынок много....  Пора колличество переводить в качество beer2

п.с.  ALLINA, а ты где пропадаешь? на встречу 10-го приедешь? :)
новые лица обещал Святозар  beer2  Олега не видел??

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #263 : 04 Декабря 2006, 22:35:12 »
Ведётся запись желающих на заказ подкопотного чехла!! Прошу в личку  ;)
Заказ сделан  :-X

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #264 : 09 Декабря 2006, 18:18:02 »
Встречаемся  10 декабря 14-00 !!  ;)

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #265 : 10 Декабря 2006, 18:21:33 »
Передаю слова благодарности за помощь  таким людям как Lala , AlexL , Bodyan , Luce , vm2000 , ulver. Большое Вам Спасибо !!  ;)
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2006, 18:40:21 от Ильчик »

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #266 : 10 Декабря 2006, 18:27:27 »
А вот и встреча

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #267 : 10 Декабря 2006, 18:29:01 »
 :)

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #268 : 10 Декабря 2006, 18:30:21 »
 ;)

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #269 : 10 Декабря 2006, 18:34:54 »
 :P

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #270 : 10 Декабря 2006, 18:37:45 »
 8)

Оффлайн olegky

• Пользователь
  • Кривой Рог
« Ответ #271 : 12 Декабря 2006, 10:06:36 »
клево мы покатались в воскресение!

Оффлайн ALLINA

• Пользователь
  • Кривой Рог
« Ответ #272 : 12 Декабря 2006, 13:02:32 »
Привет всем! Ну вот я наконец-то в инете, теперь смогу с вами общаться.... vcool
Встреча прошла на ура, вот только где же наш отчетик ... :'(
По поводу кафе на воскресенье предлагаю вариант " Лесной поляны"
Кто  за давайте будем обсуждать!!

Оффлайн ALLINA

• Пользователь
  • Кривой Рог
« Ответ #273 : 12 Декабря 2006, 13:08:00 »
Лесная поляна это на площади Артема!

Оффлайн olegky

• Пользователь
  • Кривой Рог
« Ответ #274 : 12 Декабря 2006, 15:23:37 »
А может еще стоит поинтересоваться у Святозара
-Чего он нам сможет предложить в своем заведении  beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.