А теперь чуток про работу "Автопостача" накипело
>:(сил просто больше нет!! :'( Начну с того что при покупки авто в мае, ко мне подошёл работник СТО , который будет делать предпродажку и говорит: Твоя мафынка? Ну я отвечаю: да!!
Работник :Дело значит так, хочь шоб як усым я делаю, не платы, хочь як собэ, платы
А скока? а скока не жалко ну раз так давай ударили по рукам и дело пошло. Приехав на ТО-2 получаю не совсем приятную картину, промывочка залита, а бутылочка отодвинута стоит в сторонке !!! Поднимая бутылочку ради интереса почитать, чё они мне льют , обнаруживаю половинка та осталась
!! Вопрос: А это?? Получаю ответ: Да скока там осталось
Ладно, Подхожу к электрику спрашиваю: Тут такое дело, авеоводы фишки впихивают, а куды? Ээээ.. браток, поднимай капот
Открываем... Пауза.. минуты 2 Гы гы
она уже у тебя впихнута т.е. "невпихать не впихуемое"
Чегоо?? отстань, она уже стоит, там спрятана! Ладно, посмотри сигналку , становится на охрану когда не требуется! Эхх.. что нам стоит дом построить, покыварялся.. готово!! думаю и так сойдёт. проверили вроде о.к. Прохожу ТО-3 подхожу к тонировщикам говорю со стёклышком нелады посмотрите мдаа былоб время переделали, а может лобовуху затонируем?? Ребята Вы это устроните, а потом подумаем!!!
ну будет время заезжай время щас нема!! на ТО приехал со своими фильтрами купил на 90 грн. Остальное на СТО вышло 610 грн.(работа,масло,промывка) Охренел,: чё так дорого? Ответ: а это маслецо подорожало, ну мля знал своё прикатил бы ( за 2 дня до ТО записывался и интересовался наличием,изменением и т.д. ассортимента было 2 раза отсутсвие фильтров) ???а теперь самый фаер при таком прохождении ТО а мне его делали 4 часа можно смело его сделать за 1-1.5 Уехал и по приезду в гараж обнаружил осутсвие маслеца того самого дорогого
Эх думаю заеду завтра
А не тут то было приезжаю: а маслецо дээ моё?? ОТвет: А НЕМА! И тут пришёл конец ГДЕЕЕ?? Ответ: Уборщица зараза, ходит баклашки собирает и выбрасует
Иду к главному мастеру: Иди ищи потомучто купите 1л и делу конец!!
приходим, демонстративно механик открывает свой сейфик достаёт среди 5 видов масла,промывки той которой не доливают ОууОууОу как я заливаю
получаю ответ: Тут все оставляют
интересно 226 грн - 4 литра и по литрухе тебе все оставляют Клоунада Итог :: Заплачены такие деньги спрашивается за что?? Вопрос сигнализации не решён!! Вопрос тонировки не решён (появились пузыри )!!! Культура общения 00 !! правильно ктото сказал: воны таврии роблять им та шо? Ребята а за что мы платим деньги за это гавно ,которое нам делают и которое посылает??
Теперь я понимаю и советую "Автопостач" Это не наш сервис!!!!! ну для меня это точно
Кто хочет получить при таких оплатах, такое обсслуживания милости просим Автопостач Вас ждёт! Сорьки накипелоооо