Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Санечек, ты все таки не забыл про корм кошке?
а еще заведем фотоальбом клуба!!!!!!!!!!!и будет там у нас каждая наша встреча.......планирую встречи снимать на видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За фотки спасибо..................опер ативно....!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: ALLINA от 20 Ноября 2006, 16:45:12Вот вам макеты авешных маленьких флажков.... Будет еще одна тема для обсуждения , вносите свои предложения пишите комментарии ...может у вас будут другие идеи по поводу дизайна нашего клубного флага...!С большим удовольствием выслушаю критику!!!!!!!!!!!!!! Цветовая гамма может быть произвольна кому, какая нравиться....Вариант классный, а если попробовать поменять Krivoy Rog и Aveo Club местами?
Вот вам макеты авешных маленьких флажков.... Будет еще одна тема для обсуждения , вносите свои предложения пишите комментарии ...может у вас будут другие идеи по поводу дизайна нашего клубного флага...!С большим удовольствием выслушаю критику!!!!!!!!!!!!!! Цветовая гамма может быть произвольна кому, какая нравиться....
Цитата: serrg от 20 Ноября 2006, 21:06:06Цитата: ALLINA от 20 Ноября 2006, 16:45:12Вот вам макеты авешных маленьких флажков.... Будет еще одна тема для обсуждения , вносите свои предложения пишите комментарии ...может у вас будут другие идеи по поводу дизайна нашего клубного флага...!С большим удовольствием выслушаю критику!!!!!!!!!!!!!! Цветовая гамма может быть произвольна кому, какая нравиться....Вариант классный, а если попробовать поменять Krivoy Rog и Aveo Club местами? Отлично ))
Звонил в Киев бардачки ждут. Человек который должен заехать забрать пропал (
Цитировать (выделенное)Звонил в Киев бардачки ждут. Человек который должен заехать забрать пропал ( Шура привет! Я же тебе говорил, что в конце ноября-начале декабря буду в Киеве. Могу всё это "барахло", если будет в наличие, привезти.
Цитата: Ильчик от 21 Ноября 2006, 10:56:24Звонил в Киев бардачки ждут. Человек который должен заехать забрать пропал ( Сколько же стоит бардачек?
Видел сегодня Олега - передавал всем привет, сожалел, что несмог приехать на встречу был в "мясе"
Цитата: AlexL от 21 Ноября 2006, 14:00:47Цитировать (выделенное)Звонил в Киев бардачки ждут. Человек который должен заехать забрать пропал ( Шура привет! Я же тебе говорил, что в конце ноября-начале декабря буду в Киеве. Могу всё это "барахло", если будет в наличие, привезти. Привет Саня!! То что ты говорил я помню дело в том что их отложили в резерв. Нуна было забирать. А тебя я попрошу привезти кожух пот капотик Ждём Вас в гости
Цитата: oops от 11 Ноября 2006, 18:17:50Расчитую примерно 13-14.00 месного времени так что за 30 минут расчётного пребытия отзвонюсь тока я кроме центральнлй улицы не чё не знаю оцэ так) Клубное Фа Фа оppsу на Киевской развилке
Расчитую примерно 13-14.00 месного времени так что за 30 минут расчётного пребытия отзвонюсь тока я кроме центральнлй улицы не чё не знаю оцэ так)
Когда у Кривого рога появится ветка?? Мне кажется что уже пора!!??
Цитата: Ильчик от 13 Ноября 2006, 00:57:27Цитата: oops от 11 Ноября 2006, 18:17:50Расчитую примерно 13-14.00 месного времени так что за 30 минут расчётного пребытия отзвонюсь тока я кроме центральнлй улицы не чё не знаю оцэ так) Клубное Фа Фа оppsу на Киевской развилке А вам тоже тем же и туда же))) АФ АФ)) вот только до нэта дорвался))
2 ИльчикИ, там где я был там даже людей нет бухари какие-то))))) не то что нэта))гы