Krom, когда купил iPad я его из рук не выпускал, устанавливал проги, погамал пару игрух, посмотрел кино. Девайс чесно отработал где-то с 9 утра до самого вечера. Перед сном поставил на зарядку.
В тексте достаточно орфографических и грамматических ошибок.
Редактора и корректора у меня нет. Я все делаю сам: дизайн, код, тексты, продвижение. Насчет грамматики - буду исправляться. Я не волшебник, а только учусь.
Beat, я написал этот текст ДО того как сделал джейлбрейк. После этого все стало на свои места: любые платные проги устанавливаются и обновляются бесплатно из одного и того же источника - Instaluos. Теперь можно легко установливать приложения с компа. Есть виджеты на любой вкус. А ломаные платные приложения - вообще бомба! Чего стоит один только Tweetdeck
Leksi, взлом занял где-то 2 минуты. Все банально до неприличия
Если боишься сам накосячить - приезжай в гости - накосячим вместе! (Шучу) Сделаем тебе джейл без труда и напряга
З.Ы. Если что: сайт мой и мысли мои. Вы можете с ними не соглашаться - это ваше полное право. Я лишь показываю свою точку зрения.
З.З.Ы
Leksi, каюсь - я перешел на темную сторону силы. На очереди Macbook Pro 15 with Retina Display.