4-ре колеса натёр , теперь фото до и после не могу выложить ! , вчера ездил на дачу - пыли много , передние колёса после дачи чисты - красивые , как новенькие ,а задние полностью в пыли ! приехал в город струсил щёткой пыль и заново натёр !! пробуйте , бюджет пероприятия мал ! я два пузырька купил ещё первый не использовал ! Некоторые рекомендуют разбавлять его с водой - дабы лучше ложился на резину !:)
я думаю сделать так купить себе спрэй - как для натирки стёлко , купить 15-ть баночек с глицерином и разбавить на пополам с водичкой - так наносить будет удобней ! ну и губку !
Конечно мне кажется что Эффект не такой как от профф средств ,НО Эфект есть причём не малый ! Машинка смотрится Лялей !
вообще начал по интернету искать так как , недавно заехал на мойку помылся и за 10 грн дополнительно мне колёса натёрли , на следующий день - вид колёс был как будто их и не натирали , я расстроился и начал гуглить всемирную сеть - результат делюсь со своими автоклубниками !
Может 10-ть гривен на одной моей и не деньги - но на обёме в год - сможете себе купить лишний десяток литров Нашего дорогого Топлива !!!
Так же рекомендую при нанесении использовать перчатки -дабы ручки остались чистыми !!!
Думаю ещё Гуталином попробовать - хочется сравнить эфект ,кто знает где его купить можно ? в какой маг идти ?заранее спасибо !
Добавлено: 08 Июля 2012, 02:36:56
мда
Добавлено: 08 Июля 2012, 02:37:14
мда