Автор Тема: Чернение Резины,Делаем Резину -как Новую  (Прочитано 6333 раз)

Оффлайн allffa

• Пользователь
  • Кто много говорит о том, что знает, тот мало знает
    • Chevrolet Aveo Ремонт
Здравствуйте дорогие Одноклубники ,Может  я и не по теме но все же  Решил поделится инфой ! Недавно Купил В аптеке Глицерин , взял губку для обуви и нанёс его на резину (внешняя сторона )  - эффект получился просто Отличный - резина стала выглядеть как новая  ,Блестящая ну и машинка Более Чистюлечкой смотрится ! Бюджет мероприятия 2.30 грн , да и ещё остался глицерин хватит на колёс 6-8 ! Рекомендую !Недорого и практично ! Фотки могу выложить завтра  До и ПОсле!
Кто много говорит о том, что знает, тот мало знает, а кто много знает, тот мало об этом говорит.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
вот так чудеса)))
покрышкам пофиг на него ж, правильно?
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
 Армия за вами плачет, там тоже гуталином колеса чистят  ugaga

Оффлайн ELEKTRONIK

• Старожил
  • 050-053-11-51
давай фото!!!  beer2

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
ELEKTRONIK, +1
allffa, Пыль сильно притягивает?

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
allffa А надолго ли хватает и смывается ли при мойке?
помниться в конце девяностых глицерин капал на губку черную для обуви для восстановления губки (таки помогало на некоторое время)

Оффлайн Ortopedz

• Пользователь
Глицерин по идее смываться не должен. А даже если и смоется, при его цене это не критично.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Пыль сильно притягивает?
?  ато на силиконе пыль как к липучке пристает

Оффлайн allffa

• Пользователь
  • Кто много говорит о том, что знает, тот мало знает
    • Chevrolet Aveo Ремонт
4-ре колеса натёр , теперь фото до и после не могу выложить !  , вчера ездил на дачу - пыли много ,  передние колёса после дачи чисты  - красивые , как новенькие ,а задние  полностью в пыли ! приехал в город  струсил щёткой пыль и заново натёр !! пробуйте  , бюджет пероприятия  мал ! я два пузырька купил ещё первый не использовал ! Некоторые рекомендуют разбавлять его  с водой - дабы лучше ложился на резину !:)
я думаю сделать так купить себе спрэй - как для натирки стёлко , купить 15-ть баночек с глицерином и разбавить на пополам с водичкой  - так наносить будет удобней ! ну и губку !
Конечно мне кажется что Эффект не такой как от профф средств ,НО Эфект есть причём не малый ! Машинка смотрится Лялей !
вообще  начал по интернету искать так как  , недавно заехал на мойку помылся и за 10 грн дополнительно мне колёса натёрли , на следующий день - вид колёс был как будто их и не натирали  ,  я расстроился и начал гуглить всемирную сеть  - результат делюсь со своими автоклубниками !
Может 10-ть гривен на одной моей и не деньги -  но на обёме  в год  - сможете себе купить  лишний десяток литров Нашего дорогого Топлива !!!
Так же рекомендую при нанесении использовать  перчатки  -дабы ручки остались чистыми  !!!
Думаю ещё Гуталином попробовать  - хочется сравнить эфект ,кто знает где его купить  можно ? в какой маг идти ?заранее спасибо !

Добавлено: 08 Июля 2012, 02:36:56
мда

Добавлено: 08 Июля 2012, 02:37:14
мда
« Последнее редактирование: 08 Июля 2012, 02:37:14 от allffa »
Кто много говорит о том, что знает, тот мало знает, а кто много знает, тот мало об этом говорит.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.