Автор Тема: История которая произошла со мной в Одессе....  (Прочитано 7190 раз)

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Amurchik, только сегодня гуляли по приморскому и никто нас не фоткал вообще , ну было, приставали с животными для фото ,
но им всегда хватает одного моего взгляда и они исчезают , но кто вас фоткал вот это вопрос , может какой квест был или игра )))

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
NiLiN, ну как тебе сказать... мы гуляли группой.... к нам подбегали и подходили люди... и просили нас улыбнуться и не только нас... а можно сказать всех кто там гулял.. ... говорили что "задача Одесситов - сделать так чтобы гости улыбались и чтобы у них было позитивное настроение"... Даже А7 проезжала... мужик остановился попросил шедших перед нами людей улыбнуться, клацнул на телефон закрыл окно и уехал......  Вот как бы мне интересно... что ж такое было то ?

Оффлайн Slay

• Старожил
Amurchik, да и к нам с женой и малой никогда не цеплялись насчет пофоткать!!!бывает местные попрошайки мелочевку просят,ну так мы к этому уже привыкшие!!!

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
значит я так понимаю квест наверное был.... или флеш моб какой нибудь...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.