Автор Тема: Собираю референдум - вопрос по резине!!  (Прочитано 5846 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Бью в барабаны, жгу сигнальные костры!!!! Подтягивайтесь, присаживайтесь.... Надо думу думать, а мой моск уже не выдерживает.... Скоро голова в машину не влезет, ибо от дум распухнет...
Итак....

Так сложилось волею судеб и криворукостью наших дорожников, шо две покрышки из комплекта зимней резины накрылись..... Резина Nokian WR G2 225х50 R17 Finland  . Для тех, кто не в курсе - авто зовут Хюндай Соната, отсюда и такой размер лаптей.  Резина отходила ровно три сезона. По остаточному протектору еще можно ооочень спокойно ездить - до "контролек" еще далеко.... И вот я думу думаю - докупить две новые резинки и кинуть на перед? Или прикупить новый комплект, а этот забарыжить за разумную "быструю" цену?  Покупка двух новых покрышек - более бюджетный вариант (хотя от стоимости резины в моем размере плакать хочется).... Но ведь по закону западла сразу умрет остаток резинок и придется докупать еще две!!!! Т.е. это может быть вечная гонка одной оси за другой... :(

Кто че думает по этому поводу?

Может у кого есть проверенные контакты в магазах или рынке, чтоб по адекватной цене продали резину? Сейчас вроде обещают подогнать 2 штуки моей Нокиан за 2500 грн (нульцевые)... Цена хорошая! Но на вопрос "Кто ее родил" ничего не говорят.. ИМХО - рашка.... и надолго ли ее хватит? Или по принципу "сезон откатает, а на следующий комплект возьму"? Тогда нафик мне такие мансы? Лучше я сразу комплект возьму... Короче - СОВЕТУЙТЕ, ДУМАЙТЕ ВСЛУХ! Начинаем дискуссию!!!! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AlexH

• Пользователь
Re: Собираю референдум - вопрос по резине!!
« Ответ #1 : 20 Июня 2012, 13:54:03 »
У меня была финская Nokian Hakapellita.Три ската умерли поочерди по одному за сезон (лопнул корд). После того как лопнул первый - докатывал на задней оси. По качеству как резина - супер, взял бы еще такую, но не могу - дорого.
Сейчас выбираю каккую купить. Danlup, GoodYear, Fulda ...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #2 : 20 Июня 2012, 17:44:54 »
поскольку авто не полноприводное то
докупить две новые резинки и кинуть на перед?
и фсё...
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн -B@NDIT-

• Пользователь
« Ответ #3 : 20 Июня 2012, 17:56:20 »
имею опыт использования вр ж2 производства раши... ниче плохого сказать не могу! 2 сезона отъездила на отлично, тихая, хорошая резинка в своей ценовой категории. ИМХО - бери новый комплект, а эту либо на запас, либо барыжнуть по сходной цене!

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
« Ответ #4 : 20 Июня 2012, 18:02:52 »
Но ведь по закону западла сразу умрет остаток резинок и придется докупать еще две!!!! Т.е. это может быть вечная гонка одной оси за другой... :(

Кто че думает по этому поводу?

ИМХО - бери новый комплект, а эту либо на запас, либо барыжнуть по сходной цене!
+ 1  beer2
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн fim08

• Член клуба
  • Киев, троещина
« Ответ #5 : 20 Июня 2012, 20:11:45 »
Саня! ты сообщи какую резину ты хочешь взять, а я попробую через брательника пробить по чем она тебе обойдется! (у него есть некоторые связи)!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.