Бью в барабаны, жгу сигнальные костры!!!! Подтягивайтесь, присаживайтесь.... Надо думу думать, а мой моск уже не выдерживает.... Скоро голова в машину не влезет, ибо от дум распухнет...
Итак....
Так сложилось волею судеб и криворукостью наших дорожников, шо две покрышки из комплекта зимней резины накрылись..... Резина Nokian WR G2 225х50 R17 Finland . Для тех, кто не в курсе - авто зовут Хюндай Соната, отсюда и такой размер лаптей. Резина отходила ровно три сезона. По остаточному протектору еще можно ооочень спокойно ездить - до "контролек" еще далеко.... И вот я думу думаю - докупить две новые резинки и кинуть на перед? Или прикупить новый комплект, а этот забарыжить за разумную "быструю" цену? Покупка двух новых покрышек - более бюджетный вариант (хотя от стоимости резины в моем размере плакать хочется).... Но ведь по закону западла сразу умрет остаток резинок и придется докупать еще две!!!! Т.е. это может быть вечная гонка одной оси за другой...
Кто че думает по этому поводу?
Может у кого есть проверенные контакты в магазах или рынке, чтоб по адекватной цене продали резину? Сейчас вроде обещают подогнать 2 штуки моей Нокиан за 2500 грн (нульцевые)... Цена хорошая! Но на вопрос "Кто ее родил" ничего не говорят.. ИМХО - рашка.... и надолго ли ее хватит? Или по принципу "сезон откатает, а на следующий комплект возьму"? Тогда нафик мне такие мансы? Лучше я сразу комплект возьму... Короче - СОВЕТУЙТЕ, ДУМАЙТЕ ВСЛУХ! Начинаем дискуссию!!!!