Всем привет! Решил тут немножко поднять движение клубное, сколько можно спать то
Много расписывать не буду, скажу только что выехав недавно в н.п. Брусилов провел разведку боем,
местечко супер, в 2010 году мы там уже отдыхали! Местные жители все еще помнят те события, а это уже показатель!
Выезжаем на День Конституции - 28 июня, в планах ночевка с палатками, но можно просто уехать домой и вернуться на следующий день, 16 км от Чернигова думаю не есть проблема!
Итого гуляем 28, 29, а дальше как получится... :crazy: мяса будет много, хватит на несколько дней! А там еще уху можно организовать, спиртные напитки и пошло поехало
Т.к. такого рода мероприятия проходят не часто, а городишко наш маленький гулять будем автоклубами, а это Д2.ру, УОК, Ланос клуб, также приглашаем всех желающих автолюбителей, будем рады всем!
Список желающих будет вестись на нескольких сайтах/автофорумах, общий список будет отдельно!
Если все получится и будет спонсорская поддержка проведем ряд автоконкурсов, все как в 2010 году, автостайлинг, автозвук, конкурсы среди всех собравшихся в нашу компанию, а также новый конкурс - лучшее сток авто!
Информацию по спонсорской поддержке и призам буду выкладывать по мере поступления желающих
Орг. вопросы решаем в этой теме, а также с остальными автоклубами по мере поступления вопросов!
С собой нужно взять авто (свое или как попутчик думаю не есть проблема), для ночевки - палатку, само собой теплые вещи, для рыбалки понадобятся еще снасти и прикорм, солнышко присутствует... берем все для хорошего загара, про волейбол, бадминтон и т.д. скромно промолчу :
: но это только приветствуется!
Если что-то упустил - спрашивайте, время хорошо организоваться у нас есть! От вас требуется желание!
Некоторые фото для понимания куда мы тут собрались...
Дальние подступы... вид со стороны н.п. Брусилов!
А это уже со стороны р. Снов...
Поехали дальше и тут... стоп... нужно выезжать другой дорогой, тут еще полно воды...
Дальше уже по стандартному маршруту выезжаем к месту отдыха
А теперь главное, народу мало, шашлыко пати и застолье возле каждой поляны, места вагон, водичка вообще улет - как парное молоко :yes: