Автор Тема: Выхлоп  (Прочитано 5467 раз)

Оффлайн DenKov

• Новичок
Выхлоп
« : 18 Июня 2012, 00:13:22 »
Ув. одноклубники. Хочу заменить свою выхлопную, на прямоточную!!! Может кто подскажет где можно сделать красиво и за приемлемые деньги! И кстате кто подскажет увеличиться ли после этого расход и на сколько?  Зарание спасибо.

Оффлайн Shadow|||

• Пользователь
  • AVEO LS 1.5
Re: Выхлоп
« Ответ #1 : 18 Июня 2012, 01:58:28 »
если хочеш продам прямоточный гулишеть карбоновый )) пиши в лычку

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #2 : 18 Июня 2012, 02:48:09 »
гулишеть... пиши в лычку
Я бы стреманулся...

Оффлайн RomarioK

• Партнер клуба
  • 067 790 26 42
« Ответ #3 : 18 Июня 2012, 08:22:30 »
DenKov, ты хочешь громко пердеть? Раб. лошадок добовляет только в том случае если система будет заменена полностью, и то не много- до 3х.
Проверенно лично, теперь думаю вернуть родной глушак.
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #4 : 18 Июня 2012, 08:45:34 »
RomarioK,
+100
Как-то прокатился на бмв 740. Был удивлен - машина ускоряется очень шустро, а внутри тишина. Удивился, открыл окна и повторил разгон. А снаружи тоже тишина!!! Вот к чему надо стремиться ;)
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...cветящийся AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #5 : 18 Июня 2012, 08:49:57 »
каждому своё...

Alex_S,  ты это заядлому водителю wrx sti расскажи, так он со смеху упадет ;)
Honda Accord 2.4 ___ [ город-герой КИЕВ ] ___  ...breathe deep, race hard...  https://www.drive2.ru/users/gosha-orange/

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #6 : 18 Июня 2012, 09:03:07 »
Gosha orange, ну не совсем. Меня, например, уже заколебали придурки, которые ночью проносятся мимо окна с таким звуком, будто собирается преодолеть вторую световую скорость... Есть такое понятие, как уважение к окружающим. И прямоток с этим понятием в привычном значении прямотока ну никак не дружит. Да, можно установить флейту, которая приглушит его рев. Но это лишь полумера, и мало кто ее реально ставит.
На мой взгляд - свобода человека заканчивается там, где она мешает свободе другого человека. Поэтому надо смотреть на некоторые вещи не только с точки зрения эгоизма.
Повторю слова RomarioK - прибавка мощности невелика, а шума добавляется существенно.
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Mass

• Новичок
Выхлоп
« Ответ #7 : 07 Ноября 2012, 14:24:44 »
мне бы тоже где нибудь новую трубу подмутить, а то моя дырявая((( где и за сколько можно? а то где попало брать не хочу...

Оффлайн wakahashi

• Старожил
« Ответ #8 : 13 Февраля 2022, 07:07:57 »
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.