Автор Тема: ДУНЯ..( дураков у нас нет) или равновесие для придурков..?!  (Прочитано 6085 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Я утверждал и утверждаю, что совокупные ум-дурость весьма понятия относительны, востребованность их зависит от развития духовности и наук. Были времена царствования передовых взглядов (в нашем понимании), были времена мракобесия... И деление на умных и дураков весьма условное. Кстати, у тебя наверняка было такое, смотришь на человека - дурак дураком, а весь из себя успешный, а ты такой умный, а на работе нет продвижения, мелкие деньги пересчитываешь перед покупкой? Знаешь ответ почему?
якраз на  прикладі людства ми бачимо, що саме розум сприяє виживанню, адже наші предки кроманйонці знищили набагато сильніших за себе неандертальців, а попутно і мамонтів з шаблезубими тиграми
Не согласен. Тараканы тоже выжили, но теорию относительности не познали. Помнишь - в чем сила брат? Если ты скажешь в правде, то ошибешься. В первобытном напоре сила, варвары расколбасили Рим, орды - Китайское царство. В животном начале сила.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Цитировать (выделенное)
Однако... repa Со времен исландского вулкана такого не было!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Не согласен. Тараканы тоже выжили, но теорию относительности не познали. Помнишь - в чем сила брат? Если ты скажешь в правде, то ошибешься. В первобытном напоре сила, варвары расколбасили Рим, орды - Китайское царство. В животном начале сила.
в людей боротьба за виживання відмінна від боротьби за виживання в природі. Людина, як вид, перемогла всіх своїх конкурентів у природньому світі (і таракани нам не конкуренти) і тепер люди знищують собі подібних. І розум в плані виживання проявляється не в пізнанні теорії відносності, а втому щоб взяти дрючка і врізати конкурента ззаду. або викопати яму і присипати зверху гіллям.
тепер у нас внутрішньовидова боротьба і тут також виживає не сильніший, а я би сказав - хитріший. А з приводу Рима, то він сам рухнув, як і всі імперії у свій час. монголи підкорили Піднебесну, але потім і їхня імперія розвалилась, і аж ніяк не під ударами Дмитрія Донського

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Vitalych, это так человек ошибочно считает, что победил. Победа значит полное доминирование, а он (человек) до сих пор выдумывает репелленты, но продолжает страдать от укусов комаров. И теза, что именно ТЕПЕРЬ, когда человек победил все виды дважды ошибочно, ибо не победил, и потом не принялся, а постоянно это делал, ибо это свойство прошло с ним через века эволюции, является его отличительной чертой, и, думаю, все произошло в том числе и благодаря этому свойству. И не ТЕПЕРЬ у нас внутривидвая борьба, у нас всегда внутривидовая борьба, даже здесь на форуме.
А то что одна цивилизация сперва побеждает, потом развивается, потом загнивает и уступает место более молодой и агрессивной, так об этом целое философское обоснование создано.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012, 22:46:43 от PAPPA »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
сцуко!дежаю!!!! гыгы шота падобное уже было!!! гыгы

ну вы тут жгите - завтра на рапоте зачту :) Черепаха с Тротилом - это уже интерееееснаааа....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн irr

• Старожил
Штольцман, PAPPA, перейдите в личку... вы друг друга нашли.. (сорри, мне так показалось)  curtsey

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Vitalych, но мы отвлеклись. Согласен, что по аве, подписи под ней, паре постов можно определить психологический портрет? Согласен, что качки уязвимее обычных людей?
Кстати, а ведь ты думаешь на русском языке... :)
Штольцман, PAPPA, перейдите в личку... вы друг друга нашли.. (сорри, мне так показалось)  curtsey
А зачем? Мы разве кому мешаем?
сцуко!дежаю!!!! гыгы шота падобное уже было!!! гыгы

ну вы тут жгите - завтра на рапоте зачту :) Черепаха с Тротилом - это уже интерееееснаааа....
Так и я это доказываю, что вся жизнь дежавю. А про черепуху таки смачно.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2012, 22:32:33 от PAPPA »

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка

А то что одна цивилизация сперва побеждает, потом развивается, потом загнивает и уступает место более молодой и агрессивной, так об этом целое философское обоснование создано.

Любое начинание затевает человек, а значит этому начинанию жизнь есть, которая младенец-юноша-муж-и смерть

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
VitalychКстати, а ведь ты думаешь на русском языке... :)
если это ко мне, то нет, просто я человек малограмитный, в основном все умные слова по русски читал (да и вообще, кругом, русских слов больше) вот поэтому украинских слов в интелектуальном разговоре и не хватает, так и тянет вставить что-то из могучего, типа ля-ля, только с "б" спереди ;) но стараюсь

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
если это ко мне, то нет,
Ну а к кому же? Твой же ник в ответе. Что нет? Ты же на русском оперируешь словами более свободно. Надеюсь, не посчитаешь это переходом на личности.

Оффлайн Штольцман

• Пользователь
  • Куплю фильтр для базара
Vitalych, это так человек ошибочно считает, что победил. Победа значит полное доминирование, а он (человек) до сих пор выдумывает репелленты, но продолжает страдать от укусов комаров. И теза, что именно ТЕПЕРЬ, когда человек победил все виды дважды ошибочно, ибо не победил, и потом не принялся, а постоянно это делал, ибо это свойство прошло с ним через века эволюции, является его отличительной чертой, и, думаю, все произошло в том числе и благодаря этому свойству. И не ТЕПЕРЬ у нас внутривидвая борьба, у нас всегда внутривидовая борьба, даже здесь на форуме.

А победы и не бывает разовой и навсегда,она постоянно переходит от одних к другим,что кстати не скажешь о поражении,котрая может стать постоянным,ну например наше "Динамо",оно ж млин не выигрывало ниде со времен Мунтяна,Паркуяна,Бышевца,Кащея,Хмельницкого ,Соснихина и тд..по списку,смотрел в архивах,ребята за гроши играли как Боги.

Добавлено: 11 Июня 2012, 18:59:46
Умный,глупый,ревность,любовь и тд.-все это понятия относительные,ведь умный в науке может быть полным придурком в вождении автомобиля,а глупый может водить мастерски,так сказать ,с умением дела.Таже ревность она присуща как и умным так глупым,любовь вообще не имеет своего имени и конкретных значений-отсюда ее воспринимает каждый по своему,так же и все остальное,что происходит в нащей жизни.Так что в нашем мире нет ни умных ни дураков,ни мудрых,ни идиотов-есть просто население земного шара,которое делится на тех кто хочет унизить, и тех,которые этому не сопротивляются.
А победы и не бывает разовой и навсегда,она постоянно переходит от одних к другим,что кстати не скажешь о поражении,котрая может стать постоянным,ну например наше "Динамо",оно ж млин не выигрывало ниде со времен Мунтяна,Паркуяна,Бышевца,Кащея,Хмельницкого ,Соснихина и тд..по списку,смотрел в архивах,ребята за гроши играли как Боги.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2012, 18:59:46 от Штольцман »
Не бывает недостижимых целей, бывают лишь недостаточно четко поставленные задачи для их достижения.

Оффлайн Штольцман

• Пользователь
  • Куплю фильтр для базара
Ага, щас! Станут быстрее соображать, но дурость и хамство с нами навек. Ибо человек животное, вот если вдуматься, а чем мы отличаемся от друг друга и кто дал нам право считать кого-то дураком?

Ох  написал....типа "дурак дурака видит сдалека"........
Такое право дают не адекватные поступки и мышление предполагаемого придурка и всех равнять под одну гребенку имел право только СОВОК со своими диктаторскими полномочиями,а в мире свободы и демократии-наоброт-все дураки стали умными,их за руб20 не купишь и в Питер за огурцами не пошлешь,мутанты    млин..
Не бывает недостижимых целей, бывают лишь недостаточно четко поставленные задачи для их достижения.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Крутышка, я написал, что нет единого критерия оценки, и не заслужено считать человека дураком, если он в определенной ситуации тупит больше, чем ты, а может это его сиюминутная слабость, ну или в другой ситуации он будет на три головы выше. Удел слабых считать окружающих дураками, и, как правило, такие люди берут горлом, а не умом.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.