Карабас- Барабас,Дуримар.черепаха с Тратилом,..Страна Дураков.....как радостно осознавать,что все это сказка , фантазия и вымысел,так сказать, писателя..Конечно же никакой страны дураков нет,небыло и быть не может,но вот чрезвычайные и полномочные идиоты с дураками, из этой страны , все чаще в нашей жизни таки встречаются . И мы этого не скрываем и даже иногда с ними боремся...(кто как может)
.Вот мы... как говорим --Нашей фирме дураки не требуются!!!,или -На нашем заводе дуракам не место!!!... и что получается.?!..,значит на нашем заводе им не место...,а где им место? на другом заводе? ..так там от своих дураков не знают как избавится.
То что они никому не нужны понятно любому дураку,но куда их девать?где найти место для придурков или как вообще от них избавится,как,так сказать,найти этот золотой ключик,которым открывается именно та дверь,куда их попросту можно будет сплавить.
Вопрос конечно интересный и ответы наверняка будут на него разные,ведь все зависит от наших с Вами тараканов в голове,мы ведь тоже бываем не регулярно адекватными,толи от магнитных бурь,толи от недостатка ласки и секса,толи....и этих толи нескончаемый поток...
Я выдвину свою версию в оправдании разного рода придурков и хамов,а Вы уже по сути изложенного вставите свои..,ну скажем "пять копеек" или "одну трамвайную остановку",впрочем ....принимаются даже неадекватное восприятие мира...,ведь наш форум не дает гарантию,что все уважаемые члены этого поприща поголовно умные и мудрые.
И так---слушайте мой бред
Все мы рассуждаем о добре и зле,о правильности чьих то поступков,о логическом мышлении других,о хамстве третьих,и тд. и тп.Но как бы мы не пыжились,не становились в позы,не лезли из собственной шкуры,все это выше перечисленное останется на своих позициях и в своем определенном колличестве.Каждый из Вас начнет со мной спорить,что ,мол,люди перевоспитываются ,меняют мировозрение, становятся умнее и тд.. и тп...,и я даже не буду вас в этом переубеждать,а соглашусь сразу без колебания, НО !!!в то время ,когда в одном человеке воспитанность побеждает хамство,а полный придурок выключил "дурака",то ,не так уж далеко от этого места,в другом человеке ,происходит обратная реакция.
Так что всего в нашем мире определенный баланс,так сказать,равновесие,и изменить его невозможно.Представьте,что в мире нет хамов и дураков,ну нет и все,и что?