Автор Тема: В Киеве провалилась дорога: центральные улицы перекрыли до 10 июня  (Прочитано 5611 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Цитировать (выделенное)
До 10 июня в центре Киева будет ограничено движение транспорта из-за провала проезжей части на бульваре Шевченко и улице Большая Житомирская.
Об этом сообщили в столичной Госавтоинспекции.
Движение транспорта частично ограничат по бульвару Т. Шевченко, 56 на участке от переулка Белинского до площади Победы, а также по улице Большая Житомирская, 12 в направлении улицы Артема, от улицы Владимирской до улицы Гончара.
ТЫЦЪ

Цуко, мало нам гиморроя с этой Еврой... Так еще и земля из-под ног уходит... Крест перекрыли... А на объездной улице - жопа! Тоже перекрыто...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Veter

• Член клуба
  • MiG-29 4D
У меня от стадиона Динамо было 2 дороги на выезд: по Михайловской-Большой Житомирской-Гончара... или по Круглоуниверситетской-б. Шевченко... И как терь ехать на Отрадный? Через теремасы? :D
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 18:19:23 от Veter »
Делай, что должен, и будь, что будет

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
в пятницу ехал по Гончара... ( днём ), а вечером по Артёма от Михайловской площади, ям не видел, трафик-живенький...
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.