Автор Тема: Банковую за наши деньги накормят малиной по 672 грн/кг  (Прочитано 5689 раз)

Оффлайн Milk

• Старожил
Государственное предприятие Государственного управления делами по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» 31 мая по результатам тендеров заключило ряд соглашений с ООО «Химконтракт» и ГП «Чайка» на приобретение фруктов, ягод и овощей на общую сумму 2,60 млн грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут «Наши деньги».

Плодоовощная продукция приобретена для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1 по ценам, которые в несколько раз превышают рыночные.

Например, черешня приобретена по 63 грн/кг, вишня по 54 грн/кг, клубника по 66 грн/кг. Сейчас эти ягоды продаются в розничной сети вдвое дешевле.

При этом импортную черешню приобретено по 204 грн/кг, импортную вишню по 77 грн/кг, импортную клубнику по 312 грн/кг. Также приобретено раннюю морковь по 24 грн/кг, зеленый лук по 60 грн/кг, лук по 8 грн/кг, бананы по 26 грн/кг.

Самое дорогое в перечне заказанной продукции стоит импортная малина по 672 грн/кг. Далее идут голубика (кустовая черника) и импортная ежевика по 576 грн/кг, импортная смородина по 528 грн/кг.

Напомним, ранее для столовых ГУД было приобретено осетровую икру по 1150 грн. за 113 граммовую баночку, шампанское «Вдова Клико» по 618 грн. за бутылку, утиную печень по 465 грн./кг., баранье каре по 540 грн./кг.

Источник

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
кажуть тут на політику табу  dntknw
« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 20:43:26 от Vitalych »

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
так тут про еду вроде :D
благо, я клубнику нашару с огорода ем :D

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
так це ж про ДУСю  repa
В ГУД заявляют, что малину по 672 гривен за килограмм никто не покупал
http://www.golosua.com/main/article/politika/20120607_v-dusi-zayavlyayut-scho-malinu-po-672-grivni-za-kilogram-nihto-ne-kupuvav

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Тамара четко разрулила - молодец!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Ягодки это еще мелочь, поверьте. Я бы вам рассказал, но не могу пока.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
В ГУД заявляют, что малину по 672 гривен за килограмм никто не покупал
http://www.golosua.com/main/article/politika/20120607_v-dusi-zayavlyayut-scho-malinu-po-672-grivni-za-kilogram-nihto-ne-kupuvav
Заявлять можуть що завгодно :D Прокуратура розбереться :D може не сьогодні...
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Ягодки это еще мелочь, поверьте. Я бы вам рассказал, но не могу пока.
та це зрозуміло, і розказувати не треба, в нашій дивній країні всі все знають, але відповідають не всі

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.