Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Крынка, я думаю, устроит вполне.Тем более нас уже там знают
Надо бы прикрепить голосовалку( не умею).Вносите предложения.,На сколько дней или без ночёвки. Ну, с местом заморачиваться не будем.Крынка, я думаю, устроит вполне. Абсолютно согласен. С ночевкой я конечно пролетаю,т.к. есть еще маленький Авеовод, а на день в воскресенье с удовольствием припрусь! :-)Добавлено: 04 Июня 2012, 20:35:16Цитата: степан рафаелович от 04 Июня 2012, 11:38:23Надо бы прикрепить голосовалку( не умею).Вносите предложения.,На сколько дней или без ночёвки. Ну, с местом заморачиваться не будем.Крынка, я думаю, устроит вполне. Абсолютно согласен. С ночевкой я конечно пролетаю,т.к. есть еще маленький Авеовод, а на день в воскресенье с удовольствием припрусь! :-)
Надо бы прикрепить голосовалку( не умею).Вносите предложения.,На сколько дней или без ночёвки. Ну, с местом заморачиваться не будем.Крынка, я думаю, устроит вполне. Абсолютно согласен. С ночевкой я конечно пролетаю,т.к. есть еще маленький Авеовод, а на день в воскресенье с удовольствием припрусь! :-)
Я за 23-24 июня голосовал. Буду с женой и сыном.Zloy, есть всё: шикарная природа, удобные бунгало, кованые беседки для приятного времяприпровождения, пирс для рыбалки и купания, парковка для автомобилей, для деток детская площадка с качелями
ELEKTRONIK, 25-30 км - ночевать базы - минимум удобств