Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
а с чего бы Динаме все время в чемпионах? есть же и другие команды! и если Динамо опустилось - значит другие выросли!а это только радует!на одном имени не выедешь!и это показывают сейчас как Шахта, так и Динамо!
"Майор милиции послал меня на три буквы и назвал на "ты". Я впервые в жизни такое видел. Я же ему не "тыкаю". Все-таки не позволено меня, человека в возрасте, по сравнению с которым он еще мальчик, посылать на "ты". Но инцидента как такового не было, я постарался утихомирить администратора Александра Чубарова, который был на эмоциях. В конце матча бросили три беляша. Нужно было и бутылку водки, чтобы можно было сразу закусить (улыбается)", - приводятся слова Блохина на официальном сайте "Динамо".
Mol4un, скорее всего бросали киевские болельщики
мне кажется, это вообще со скамейки запасных...
один умный майор послал овб на йух, чего не может сделать сурок, умные люди кинули в овб беляши, как он сказал, что ему еще и бутылку водки надо докинуть.)))))))
ну не зря же кидали, не просто так?
никто и не говорит, что это правильно. к этому людей сподвигла игра команды. а она просто плакать хочется.
о чем ты говоришь???! я думаю болельщикам Ворсклы пофиг как Динамо играет... главное что бы ихняя команда хорошо играла... тем не менее этими бросанием страдали именно они... сами в этом признались.
может и Суркисов гнать надо