Автор Тема: как подключить напоминалку о забытых габаритах?  (Прочитано 6563 раз)

Оффлайн yurasikoff

• Новичок
  • yurasikoff
Доброго время суток! Подскажите пожалуйста как подключить  напоминалку о забытых габаритах если она есть штатная, или можно как то её вставить самому на Авео 2 ? До этого был Опель, забыл выключить габариты, вытащил ключ ,открыл дверь и тут сразу запищала напоминалка! Подскажите плиз...

Оффлайн -B@NDIT-

• Пользователь
хм... дык у нас габариты сами выключаются, когда ключ вытаскиваешь из замка! Приехал ты с фарами и габаритами, заглушил авто - фары выключились, вытащил ключ - габариты выключились. Если нужно оставить авто без ключа, но на габаритах, нужно вытащить ключ, выключить ручку габаритов и фар на 0, а потом включить на габариты.

Оффлайн yurasikoff

• Новичок
  • yurasikoff
К сожалению у меня всё не так... приехал... заглушил,вытащил ключ, закрыл а габариты так и остались включены хорошо что соседи напоминают! repa вот я и задал вопрос мож кто поможет чего там и к чему делать нада?

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
К сожалению у меня всё не так... приехал... заглушил,вытащил ключ, закрыл а габариты так и остались включены хорошо что соседи напоминают! repa вот я и задал вопрос мож кто поможет чего там и к чему делать нада?
у меня также, 1,5 акпп, 2008 год странно как-то и не пипикает на открытую дверь почему-то......

Оффлайн Жендос

• Член клуба
yurasikoff, год машины ? кузов ?

Оффлайн Mr. TT

• Пользователь
2004 Т200 - аналогично: вытащил ключ - габаритка горит..
— Сэр! Учитывая Ваше состояние, я бы позвонила в полицию!
— Мадам, учитывая Ваше, я бы позвонил пластическому хирургу!

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
потрібно вийняти ключ і відкрити водійську дверку, тоді вони тухнуть, (в мене так т250 2008р, мкпп)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
потрібно вийняти ключ і відкрити водійську дверку, тоді вони тухнуть, (в мене так т250 2008р, мкпп)
так не работает..... что делать, х.з.?

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
Аналогично - вытащил ключ все потухло  dntknw

Оффлайн suprik

• Постоялец
  • LED - маньяк :-)
Тю - у меня вытащил ключ габариты не гаснут - открыл водительскую дверь все выключаеться.

Оффлайн Mr. TT

• Пользователь
потрібно вийняти ключ і відкрити водійську дверку, тоді вони тухнуть,
Понял - не дурак (дурак бы не понял) ;)

Значит, приехал я под магазин, заглушил, ключ вынул, вышел (то есть дверь водителя открыл и закрыл), поставил под сигнализацию, а жена мне говорит: "Ты забыл габаритку!"

Так что по ходу у меня эта опция не канает..

Оффлайн yurasikoff

• Новичок
  • yurasikoff
Вот вот! И у меня так же! Пока сам не глянеш, или кто то не скажет габариты и будут включены! У меня авео 2 хечбек 2006г кореец. Нада чёто думать.....  repa

Оффлайн exedll

• Неизвестный герой
Чё вы паритесь!?))
Если положение включателя фар находиться в OFF, то ближний свет и габариты включаются и выключаются автоматически при включении-выключении приборной панели (т.е. повороте ключа), если стоит в положении включенных габаритах или ближний-дальний свет, то выключать НАДО ВРУЧНУЮ.
По крайней мере у меня на Т250 так.

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
exedll я так зрозумів що це Росія, на наших авешках в положені OFF нічого не включається і не виключається.

Оффлайн Mr. TT

• Пользователь
Если положение включателя фар находиться в OFF, то ближний свет и габариты включаются и выключаются автоматически при включении-выключении приборной панели (т.е. повороте ключа)

"Ні, синку, це фантастика!"

По ходу, у тебя там датчик света стоит, дорогой товарищ! Если честно, впервые (естественно касательно Авео) про такое слышу!

Оффлайн Serge

• Новичок
Ребята найдите радиолюбителя, эта самодельная схема не дороже 10 грн и пол часа на установку.

Оффлайн Mr. TT

• Пользователь
Вот штатная напоминалка от Ланоса http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic/61600-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-sashok007/page__gopid__1301992#entry1301992

На Авео она по ходу станет как родная!

Оффлайн DEMO:

• Старожил
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-zwXieLqP-k" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-zwXieLqP-k</a>

Оффлайн ZAlexsandr

• Новичок
  • Chevrolet AVEO Restyling 1.5 sedan
можно сделать самый простой вариант: берешь любую пищалку (можно с компа) + на подсветку прикуривателя а - с кнопки двери, и ... вуаля, срабатывание только при включенных габаритах и открытой двери. Цена вопроса 0грн. Только эта пищалка конечно не тын-дын но лучше чем посаженный аккумулятор от невыключенных габаритов. У меня тоже до этого был опель, меня это раздражало, а на этой машине, после того как посадил аккум, потому что забыл выключить габариты а машина не предупредила(нет пищалки) я решил что лучше понервничать.
« Последнее редактирование: 13 Июля 2012, 08:04:06 от ZAlexsandr »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.