Автор Тема: В преддверии Евро-2012 на трассу Киев-Чоп рухнул пешеходный мост  (Прочитано 5784 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....

Цитировать (выделенное)
На трассе Киев-Чоп в Житомирской области образовалась пробка: на дорогу упала часть конструкции пешеходного моста.

На трассе Житомир-Киев от села Кочеров стоит «мертвая» пробка из сотни автомобилей, длиной около 1 км.

Там устанавливали конструкцию пешеходного моста, которая обвалилась просто на проезжую часть, перегородив ее.

В данный момент на этом месте находятся рабочие, которые ремонтируют дорогу, и сотрудники Госавтоинспекции.

Если оперативно не убрать с трассы основание пешеходного моста, то пробка на автодороге Киев-Чоп растянется на десятки километров.

Напомним, что дорога смерти Чоп-Киев уже давно готова принять болельщиков Евро-2012!

Новость от 05.05.2012

В Facebook опубликовали фотографии упавшего моста, на трассе Житомир-Киев.

Редактор раздела Авто на телеканале 1+1 Виталий Максимов, опубликовал в сети Facebook фотографии упавшего пешеходного моста, на трассе Житомир-Киев.

Напомним, 5 мая, около 13.00, на трассе обвалился пешеходный мост перекрыв движение автомобилей. По предварительным данным из людей никто не пострадал.

Из-за происшествия на дороге образовалась километровая пробка из сотни автомобилей.

Как стало известно «Журналу Житомира», строители дорожники в спешке готовили трассу к ЕВРО-2012 и устанавливали новую конструкцию пешеходного моста, которая неожиданно обвалилась прямо на проезжую часть, перегородив ее. На этом месте находились рабочие, которые ремонтировали дорогу, и сотрудники Госавтоинспекции.

Очевидцы рассказывали, что легковые автомобили и груженые фуры объезжали место затора по узкой дорожке, вдоль заборов жилых домов.

Сцуко, я теперь очкую по той тропе ездить!!! гыгы наверное буду катать по варшавке.... а то так привалит, не приведи Господь!!!  :o Кладут новый асфальт и он сразу как стиральная доска! к следующей весне сойдет вместе со снегом... а шо не сойдет - в период весенних дождей дождевые черви сожрут.... мало нам этого... так теперь еще и мосты на головы падают.... Млин, эта страна уже не Гандурас... и не Гваделупа с Зимбабве.... это какой-то Жополэнд!!!!  obkur obkur obkur wall
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Leksi,
Эти твари не успевают ничего. Вот и дорогу строят как нибудь лишь бы сдать к гребанному нафиг нам нужному евро. А потом все пару десятков лет их трогать не будут. На Ровно дорогу делали норм. +/- это было видно, а тут во первых чурки, притом на разных участках разные + на технологию забили.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Шо за народ, паникёр... если почитать внимательно комментарии, то есть версия,что там виной стал грузовик, зацепивший мост.
Причём ту чурки? Они то как раз дороги умеют делать....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Leksi

• Член клуба
OLEG_S,

я своими глазами видел, как эти.... "английские лорды" на грузовиках там ездят.... отсюда делаю вывод - за рулем именно темные чурки из горных селений!!! я даже думать не хочу, в какой проселок превратится этот "автобань" лет так через 3-5...... товарищ рассказывал, как сетку, что кладут под асфальт, рулоном грузили на прицеп и 3,14здели в сторону села какого-то...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Славік, долго будешь обзываться? Или только злой модер нужен, чтоб держать себя в рамках?

Оффлайн DWade

• Член клуба
Мне знакомый рассказывал что эту дорогу делают по итальянской технологии, вот только прикол в том что в итальянской ложиться асфаль 3-го сорта, поверх его 2-го, поверх его  1-го...Так вот, первого у нас неложат, а ложат только 2 слоя, вот и получаеться стиральная доска, нету финального асфальта, сказали что не успевают его ложить, по этому положат после евра=))...По поводу мостов такое уже было, фура снесла старый мост(дорогу немного подняли), поэтому старые мосты поднимали на 30 см...но вот с этим новым чето прое...считались если его действительно фура снесла=(
Червоний смугастик - был=)) Теперь черныш=))

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
так там же написано "во время монтажа". мало ли что там и как. а че сразу "дорога смерти"? может лучше "не забывайте про ограничение скорости". ох уж эта погоня за сенсацией. а вот так сразу накидываться и обсирать... конечно же это проще чем чтото сделать.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
РоНи,

"дорога смерти" ее назвали репортеры... в принципе - (слышал в передаче по телику статистику аварийности по трассам) житомирка (вернее Киев-Чоп) одна из самых аварийных.... Но вот скажи мне такое... насколько я понял из все писанин репортеров - секцию моста делали над той частью дороги, по которой едет транспорт! это не дебилизм-ли чистейшей воды??!!!! Я все понимаю - трос лопнул, балка-шмалка подломилась, крановщик или еще кто из рабочих лоханулся... но ведь там внизу под этой хренью люди!!!! Нет чтоб как в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах - сделать одну половину, перегнать туда поток и ковырять вторую половину.... ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Leksi,
а где ты видишь пострадавших? Поток был перекрыт скорее всего... на момент монтажа...
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Leksi

• Член клуба
OLEG_S,

пострадавших к великому счастью я не вижу и их нет... но получается, что одну сторону дороги делают и она НЕ проездная.... А на второй половине, по которой типа "едут" люди, начинают лепить горбатого мост.... он падает и трасса сдохла полностью.... я пытаюсь понять - какой нижней частью тела думали, начиная такие работы??!!!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
Leksi, не так это все просто. работал в компании, которая проектировала и монтировала информационные арки над дорогами по Киеву. ну как на бориспольской трассе но по Киеву. так все это делалось с полным перекрытием проезжей части, согласованием всего с гаи, автодором и т.п. ведь никто сесть не хочет в случай чего :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
РоНи,
ну ды и я о том же! нет чтоб доделать одну половину, перекинуть поток туда и потом на второй лепить уже этот мост! Думаю, работающим на строительстве трассы тоже не хочется сесть в случае чего! а тут ИМХО, на авось хотели проскочить....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Вольдемар

• Пользователь
А мы возвращались после майских с Киева домой. Где то между Яготыном и Пирятином приспичило по "нужде". На остановке новенький, свежевыкрашеный "клозет". Захожу первым - НИФИГА СЕБЕ! ПОЛНЫЙ! Жене говорю идти с другой стороны, может там меньше. Она у меня строитель, так что офигела не от того, что и там "полный", а от тог, что плиты с дырками положены прямо на землю без всяких углублений. Вот так просто тырятся денюжки налогоплательщиков.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Посмотрите на трассу Киев - Житомир через 2-3 года!!!! Вот тогда увидим кто есть ***

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
 ugaga
Ви думаєте це перший впавший пішохідний міст? Ха-Ха :D
Перед майськими ,між Калинівкою та Макаровом,самосвал нах зніс секцію моста з одного боку...сам в кюветі,кузов і мост на трасі...купа гайців :D бачив власними очима!
Слава богу впав на тій стороні ,де нема руху.
Останній раз їхав 7-го травня,так його ще і не відновили.
Для інформації-дорогу будує італійська кантора,трудяги-таджики... :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн DWade

• Член клуба
Наблюдал 11-го вечером как в Копилове таджик не знаю знаков регулировщика пытался что то регулировать, чесно-было смешно!
Червоний смугастик - был=)) Теперь черныш=))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.