Каждому из нас рано или поздно приходиться , если уж не строиться , то хотя бы делать ремонт своего жилья .И вот , возникает вопрос , как найти ХОРОШИХ , добросовестных ну и за разумные деньги строителей . Думаю , полезно будет создать тему о хороших и плохих строителях .
Как говориться : умный учиться на чужих ошибках , а глупый на своих .
Имхо , здесь же можно и покупку материалов для ремонта-стройки обсуждать : выбор, цена и т.д.
Добавлено: 10 Мая 2012, 08:53:57
Могу вот , смоло рекомендовать :
Заказывал евро забор + ворота на гараж (железо) +калитка(железо) с полной доставкой и установкой под ключ .
Цена , качество , оперативность -всё устроило , что редкость согласитесь в наше время !
Остался очень доволен и рекомендую!
Роман: 0956316999.
Добавлено: 10 Мая 2012, 09:04:35
Кафель искал, обьехал : Каиса, Новая линия , Олби и не помню , как называется на Генерала Васильева на против Снехи . Выбранный нами ( жена имела решающий голос , а я только согласился ) кафель был во всех означенных магазинах (цена то же одинаковая ) , но только под заказ 2-3 дня . Мне в принципе то и не к спеху .В последнем магазине предложили на сумме более 3 000 гр скидку 7% и это решило дело .Завтра поеду забирать глянем как у них получиться . Наверное . в Каисе можно было и сразу взять , но без скидки .
В любом магазине , нынче при покупке стройматериалов надо спрашивать о скидках , а вдруг получиться , а то не спросишь и не предложат .