Автор Тема: Желтые фары  (Прочитано 8135 раз)

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
Re: Желтые фары
« Ответ #50 : 10 Мая 2012, 18:04:52 »

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #51 : 10 Мая 2012, 19:37:44 »
dntknw dntknw dntknw
пока никто не портит настроения, катайся и получай удовольствие от данного девайса!!! beer2 beer2 beer2
Так я ж ниче и не заклеивал... :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #52 : 10 Мая 2012, 22:29:12 »
а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу; Интересно как это все действует после отмены ТО. dntknw
что значит килькисть - фары добавились? розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів - тоже не поменялось.... колір - желтый спереди разрешен... Какие проблемы, в натуре? :D

Hammeryga а туманки нуно в другой цвет заклеить - предлагаю в голубой.... И еще - ты какой пленкой клеил? Если оракалом, то у автопленок специальных, есть другие оттенки желтого и возможно поинтересней может получиться, еще покислей :D
« Последнее редактирование: 10 Мая 2012, 22:31:54 от Dimzzz »

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #53 : 11 Мая 2012, 18:48:32 »
Какие проблемы, в натуре? :D

31.4.3. Зовнішні світлові прилади:

а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу;

б) порушено регулювання фар;

в) не горить лампа лівої фари в режимі ближнього світла;

г) на світлових приладах немає розсіювачів або використовуються розсіювачі і лампи, що не відповідають типу даного світлового приладу;

ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання. :D :D :D

Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #54 : 11 Мая 2012, 21:06:09 »
Себе на матизе Любимой (который я пока активно эксплуатирую), хочу тоже заклеить фары- должно получиться неплохо+защита от камней

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #55 : 11 Мая 2012, 21:38:43 »
Себе на матизе Любимой (который я пока активно эксплуатирую), хочу тоже заклеить фары- должно получиться неплохо+защита от камней

На Матизку можно! Эти милые малыши меня всегда улыбают на дороге... как их не крути, они всегда будут прикольные  )))))  Котэ одобряэ!

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #56 : 11 Мая 2012, 21:48:27 »
На Матизку можно! Эти милые малыши меня всегда улыбают на дороге... как их не крути, они всегда будут прикольные  )))))  Котэ одобряэ!

beer2
Хочу чего нибудь наклеить, может кота Саймона с блюдцем на крышке бензобака  repa

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.