Автор Тема: Кондиционер не такой как у всех?  (Прочитано 5958 раз)

Оффлайн duboss@mail.ru

• Неизвестный герой
Здраствуйте!

кратко:
купил Авео 1,5 LS 2008 года с кондиционером на борту.
изначально он не работал.. не было трубки кондиционера (от компрессора до осушителя), все остальное на месте: радиатор, датчик давления и еще трубки. Место где должен быть подключен осушитель красиво заклеено изоляцией. - .. думал с ремонтом проблем не будет :)

и тут проблемки:
хотел купить трубку и подключить к осушителю... снял изоляцию, а там нету не только осушителя... но и выхода для него!! сплошной метал. Заглянул под торпеду... там где фильтр салона.. так там в черной коробке не фильтра не осушителя в помине нету... и отверстия для него тоже нету.

Перешел к сравнению разных авео. Нашел разницу... у меня передняя стенка, та что между салоном и двигателем - усиленая, и места для мотора немножко меньше чем в авео с каким я сравнивал. Я в интернет - нашел трубку кондиционера которая будет побольше, и которая по размеру доход где то до тормозного барабана (напротив водителя). Наверное это она... но тут и вопрос: ГДЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ ОСУШИТЕЛЬ??? Я никак немогу его найти!!!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2012, 19:19:58 от PAPPA »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
duboss@mail.ru, сочувствую, скорее всего у тебя в руках базовая модел, а предыдущий хозян взялся установить кондёр, да мозгов не хватило. Но в общем есть тут тема где в базу засунули кондёр и он работает.

Добавлено: 04 Мая 2012, 21:03:26
Если рециркуляция воздуха в салоне переключается рычажком в ручную, значит я прав на 100%, если кнопкой, то может и нет.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2012, 21:03:26 от mmalkk »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн duboss@mail.ru

• Неизвестный герой
Да нет.. не может быть базавая модель.
ето версия LS - корейская сборка: склопакет, бортовой компютер, подогрев дзеркал, електродзеркала, галогенки. И лейбы все корейские :) 

"Если рециркуляция воздуха в салоне переключается рычажком в ручную, значит я прав на 100%, если кнопкой, то может и нет." - на кнопку... и кнопка кондицинера тоже есть... и она светит если ее нажать.

Добавлено: 04 Мая 2012, 21:14:46
Больше того... в сервисной книге нашел запись "замена фильтра кондиционера" :))

Добавлено: 04 Мая 2012, 21:17:03
http://img.partscatalog.ru/GMD/2944931080.gif  - вот здесь две трубки : №1 и №2. Думаю моя №1 но куда ее вставлять :))
« Последнее редактирование: 04 Мая 2012, 21:17:03 от duboss@mail.ru »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
duboss@mail.ru,  почитай ТУТ может что найдёшь, я той темы не читал не знаю beer2
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.