Автор Тема: кто сам проехал 100 тыс. км на авешке в Крыму  (Прочитано 5798 раз)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Позволю себе создать тему. beer2
тема про пробег крымских машинок. ;)
собственно пишите. можно и про траблы, что были. :-X
З.Ы. сам уже 98 тыков разменял.  vcool

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
Re: кто сам проехал 100 тыс. км на авешке в Крыму
« Ответ #1 : 24 Апреля 2012, 21:43:03 »
Владюха,
у меня 103777 сегодня было :)
кроме меня еще папа колесит достаточно часто по районам Крыма.
из траблов - заклинило задние колодки на 80к
ну и (как у многих) потел дрыгатель около катушек зажигания и датчика положения распредвала :)
все вылечилось заменой прокладки и посадкой на герметик датчика.
Остальное - плановые ТО о обслуживание ходовки

Оффлайн Fourth

• Старожил
  • http://hishnik.crimea.ua/
« Ответ #2 : 25 Апреля 2012, 18:57:21 »
50к проехали за меня 50к я сам. Из траблов заклинило правый задний тормоз, обнаружил на 70, потекли две правые стойки,
 Как писал
ну и (как у многих) потел дрыгатель около катушек зажигания и датчика положения распредвала :)
все вылечилось заменой прокладки и посадкой на герметик датчика.

И на сотне слетел задний левый датчик АБС, большая трещина в переднем левом шрусе (его обломали во время ТО, повезло что не в дороге), текущий сальник коробки.

Оффлайн Ruslan1082

• Пользователь
  • Серый металик Т250
« Ответ #3 : 25 Апреля 2012, 20:34:59 »
Я с братом накатали с 2008 г 148тыс с мелочью ,на 115 тыс заменены стойки ,шаровые, рулевые тяги,сайленты,
запотевания онологичны лечатся заменой сальников и герметиком под датчик.Замена радиатора:) как же без этого.
Заменено масло в коробке так как начало капать с лючка ,и потеет с сальника шруса .

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #4 : 26 Апреля 2012, 15:43:51 »
не получается все время на Авешке, часто на разных катаюсь.

На Авешке уже скоро 84 тыс. (замена передней ходовки (стойки, опоры, тяги стабилизатора, резинки стаба, сайлент блоки, передние каяба газо-масло) на 50 тыс. Каждые 37-40 тыс. замена тормозных колодок ну и масла-фильтра, на 90 тыс. буду менять задние стойки на каябу, одна потекшая

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #5 : 26 Апреля 2012, 17:30:34 »
напишу про свои. самый крупный примерно на 70 тыках был радиатор охлаждения двигла и коробки. в принципе сам виноват в этом. на 50 тыках замена всех стоек на кайабу газо-масло, на 20 тыках замена на сайленты от форд мондео (все знают какие), на 80 тыках поменял сайленты подрамника и новые опорные подушки стоек передних, каждые 30 тыков замена колодок, на 60 тыках поменял задние тормозные колодки. ну а остальное по регламенту. в принципе все замены были сделаны (кроме радиатора) не по износу деталей, а по собственному  желанию. учитываю изложенное, думаю, что авешка довольно крепкая машина и не сыпучая.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #6 : 30 Апреля 2012, 23:12:15 »
Пробег что-то около 97-98 тык.

Из вмешательств в авто по необходимости:
55 тык - потек родной маслянный передний аммик
58 тык- заклинивание суппорта из-за отслоения колодки (меняйте задние колодки раз в 50 тысяч!)
90 тык - пришлось перебратьл рулевую рейку из-за стука.

Помимо этого менял много чего но не по необходимости, а ради улучшения ...
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
думаю, что авешка довольно крепкая машина и не сыпучая.
Влад у тебя скорей всего корейская сборка, ибо автомат.
пробег 120тыс - на 60тыс менял все 4 стойки , т.к. умерло по одной стойке спереди и сзади. поставил всем известный каяба газ-мяс. на 115тыс по своему желанию поменял спереди сайлентблоки (поставил родные без прорезей), опоры передних стоек 9поставил нового образца, сейчас хочу ставить снова старого образца просто новые), стойки стаба, рулевые наконечники и шаровые (все Moog). кроме сайлентов все другое еще бы прошло  бы тысяч 30 не чихнув. Сейчас подустали задние опоры, надо менять, смотрю в сторону сакс, и маслянные стойки ихние же хочу на перспективу.

Как бы все в норме, но объективно говоря, начинают доставать сверчки торпеды и др.пластиковых деталей, отечественная сборка + симферские промзоны,  мля.

Оффлайн Владюха

• Член клуба

Как бы все в норме, но объективно говоря, начинают доставать сверчки торпеды и др.пластиковых деталей, отечественная сборка + симферские промзоны,  мля.
про сверчки это вечная тема. причем, я из разделяю на летние и зимние. забил на них.

Оффлайн Виктория M

• Пользователь
129тыс.!за 4 года!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.