Автор Тема: мотоциклетные хотелки  (Прочитано 8655 раз)

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Re: мотоциклетные хотелки
« Ответ #25 : 22 Мая 2012, 13:23:19 »
с чего начинал
Попробую раскинуть вкратце...
Начинал, как все, с совкоцикла... В 13 лет впервые проехалсо на планете-3... Собсна, тогда и поперла тема... Были карпачи, макаки (на макаке и площадку при сдаче экзамена катал) и прочие тренажеры навыков механика... Потом как-то охладел на долгое время и в 2007 году мне подарили табуретку сузуки сепия... Вот тогда уже залип по-крупному...

Но с сепией у меня любовь не сложилась, поэтому в 2008 году был приобретен гилера тайфун под восстановление (т.к. живые тогда стоили от 1700-1800уе)... Восстанавливал с нуля сам пару месяцев после работы с 9 до 11-12 вечера... Ну, восстановил, собрал, покаталсо и понял, что хочу чего-то большего... Тайфун был продан и куплена в гилера рцр-80, полноценный итаьянский эндуро с неплохим для него зарядом... Сие чудо имело около 18лысы на колесе, вес 96кг, т.е. весьма неплохо, чтобы научиццо наваливать по бездорожью (да, асфальт меня тогда неособо интересовал)... Аппарат был весьма интересен: маленький моторчик 2Т 92сс с водным охлаждением (который крутилсо до 16000об/мин), 6-ст коробкой (с возможностью повышаццо и понижаццо без сцепления), алюминиевым маятником, и взрослой ходовой от пайоли...

Откатал я на нем практически год и снова стало скучно... На этот раз было принято решение попробовать како-нить стрит... Но, опять же, захотелось изврата и в 2009 году была закуплена заряженная гилера дна 180сс НА ВАРИАТОРЕ.... :D

Продолжение следует (надо бежать на работу)...

ЗЫЫ: Если кому-то интересно глянуть на описанные аппараты - могу выкинуть слайды...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн СЕКА

• Пользователь
« Ответ #26 : 22 Июня 2012, 12:45:28 »
Не понты, а вкус свободы. Я в юности все окрестные деревни охватывал по поводу девок, все земляничные поляны, грибные места, пляжи, конопляные поля и сады колхозные...

Типа оттак..??  :D :D

Или у тебя другой мот был.?   :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #27 : 22 Июня 2012, 14:42:12 »
СЕКА, был недолго и такой, токо синий и третий юпак.

А все остальное - так точно!

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #28 : 22 Июня 2012, 14:44:17 »
СЕКА, был недолго и такой, токо синий и третий.
Эххх... Я тоже на 3 планете наваливал, када мне лет 14 было...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #29 : 22 Июня 2012, 14:47:30 »
masta4e, мне 15, и я уже умел делать... вилли.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #30 : 22 Июня 2012, 14:50:48 »
masta4e, мне 15, и я уже умел делать... вилли.
А я не умел, т.к. тогда он еще с коляской был... :D :D :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #31 : 22 Июня 2012, 15:08:12 »
masta4e,  коляска делать вилли не помеха! :) Или ты про какой вилли?  :D на заднем колесе я еще в 13 лет на мопедке ездил.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 15:10:28 от PAPPA »

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #32 : 22 Июня 2012, 15:10:50 »
masta4e,  коляска делать вилли не помеха! :) Или ты про какой вилли?  :D
Та я тогда его еле удерживал с коляской... Какое там вилли было... :D :D :D

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #33 : 22 Июня 2012, 15:17:47 »
Сам прошел через все это дело, первый раз в 7 классе собрал дырчик Д6 по кускам, у того выменял у того, так и собрал и завел и ездить начинал, потом пошло поехало по нарастанию, и макаки были,и тяжелые с калясками и без, и юпитеры, и явы, все перебирал своими руками, все брал говном и делал пулю, сколько драйва страсти было вспоминаю и радостно на душе, ганял шо чумачечий, и от мусоров уходил ниразу так и не ловили :D токо видел их в боковых зеркалах :D потом плавно переключился на машины :) и стараюсь все делать своими руками, так как знания добытые методом тыка и наставниками ценней нету beer2 в скором будущем хочется приобрести какого то мацацикла чтоб можно было прокатитсо с ветерком и с умом :) потому как проезжая мимо мацаков сразу прокручивается все внутри и бурлит так что немагу :D

хотя до сих пор у родителей стоит раритет МТ10 с коляской, причем 2х мостовый :D сцуко трактор а не мотык, выезжал с таких говнодорог шо ппц bad мож когда нить че нить с него придумаю но пока планы другие :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #34 : 22 Июня 2012, 15:25:04 »
masta4e, я ставил на колесо только макаку, мопед то так, одно слово - повыеживаться. Юпака боялся, да и не долго он у меня был. Я про шуры-муры, вот о чем, коляска в этом не помеха, а даже наоборот! :)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #35 : 22 Июня 2012, 15:31:46 »
Harley Davidson NIGHT ROD® SPECIAL
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #36 : 22 Июня 2012, 15:40:10 »
Harley Davidson NIGHT ROD® SPECIAL

Ты ж него не удержишь... :D :D :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #37 : 22 Июня 2012, 15:43:25 »
masta4e, чего это? а вот поднять лежачего... Ну дык не роняй. И это, харитон классная вешч, но для мажоров, а если уж напыжиться и брать, то только классику.

Эндуро рулит!
« Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 15:46:04 от PAPPA »

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #38 : 22 Июня 2012, 15:44:40 »
masta4e, откуда такая уверенность
PAPPA, да это в нашей стране его цена становится только для мажоров  :D цена соизмерима с подержанной семеркой бмв
« Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 15:47:14 от Ronin »
Вальтер Рёрль

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #39 : 22 Июня 2012, 15:47:52 »
Ronin, не переймайся. лучше скажи - ты на подобном крейсере ездил? Я лично выше 800сс не пробовал.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #40 : 22 Июня 2012, 15:57:37 »
masta4e, откуда такая уверенность
Да так... Немного с мототемой знаком... :D

Ronin, не переймайся. лучше скажи - ты на подобном крейсере ездил? Я лично выше 800сс не пробовал.
Я разочек на голде проехался и саказал: нафиг-нафиг... :D :D :D

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #41 : 22 Июня 2012, 16:21:13 »
PAPPA, ну на харлее как то пассажиром катался не помню модель, но даже пассажиром понравилось, не сравнить со спорт байком на котором медленно не хочется ехать вобще, потому что он же спорт байк :D а на этом "тащишься" сотню и получаешь удовольствие....за рулем наверно так вобще супер
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #42 : 22 Июня 2012, 16:26:47 »
за рулем наверно так вобще супер
Увы, это не аффто... По городу не езда, а дроч зачастую... Мало того, шо тяжелый падла, так еще и длинный...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #43 : 22 Июня 2012, 16:34:18 »
masta4e, ну понятно что лучше на спорте между рядами носиться и закончить в бочине какого нибудь авто.....я хочу мот не для того чтобы адреналина в кровь получить а просто для удовольствия...не знаю как словами объяснить
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #44 : 22 Июня 2012, 16:36:26 »
masta4e, ну понятно что лучше на спорте между рядами носиться и закончить в бочине какого нибудь авто.....я хочу мот не для того чтобы адреналина в кровь получить а просто для удовольствия...не знаю как словами объяснить
Я тоже не знаю, как объяснить словами то чувство, када тебя на таком слоне машина подрезает... Вот тут и прозреваешь от того, насколько оно тяжело управляемое и что его удел - прямая трасса...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #45 : 22 Июня 2012, 16:39:45 »
masta4e, так я вроде и не говорил про городскую езду на нем....по городу лучше в машине с закрытыми окнами.....а то на моте пока поездишь, то после наших маршртуок и камазов станешь негром
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #46 : 22 Июня 2012, 16:40:31 »
masta4e, так я вроде и не говорил про городскую езду на нем....по городу лучше в машине с закрытыми окнами.....а то на моте пока поездишь, то после наших маршртуок и камазов станешь негром
Да и вообще, какой харлей! У тебя ж жена-дети! :D :D :D

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #47 : 22 Июня 2012, 17:04:06 »
masta4e, и что??? должно же быть что то и для себя любимого))) и своего удовольствия
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #48 : 22 Июня 2012, 17:04:51 »
masta4e, и что??? должно же быть что то и для себя любимого))) и своего удовольствия
Согласен! Все-таки сначала мот, а тока потом любовница... :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #49 : 22 Июня 2012, 17:13:03 »
masta4e, та да, мот может даже заменить любовницу.  :D

Я лично остановился на дешевом китайском эндуро. Как-то боязно по городу рулить, а на куцем по ярочкам прострелил, кайф получил. Так сказать, навыки нужно восстановить, а потом и определиться можно между стритом и круизером. Тяжелые круизеры что-то не прут, боббер будет в самый раз, при том шоустопер.  ::)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.