Автор Тема: Налоговики закрыли интернет-магазин "Розетка"  (Прочитано 5790 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Вот така фигня.... Сайт лежит... на сайте Дорожного контроля ребята пишут - пришли в магаз, а там налоговики, магаз закрыт....

Цитировать (выделенное)
Сайт крупнейшего интернет-магазина Украины Rozetka.UA недоступен. В настоящее время в хостинговую компанию Mirohost пришли представители налоговой инспекции с целью изъять сервера интернет-магазина, сообщает AIN.

Подробности пока не известны. Связаться с представителями Mirohost и Rozetka.UA пока не удается.

Более подробная информация сейчас выясняется.

Источник

Абидна... прикольный магазинчик был... много чего почерпнул оттуда.... Главное - на многую технику можно было отзывы зачесть.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Leksi,  отзывы туфта полная. Друг недавно уволился от туда, не выплатили отпускные. Так рассказывал, что какая-то люстра лежит на складе которую за несколько лет ни разу не купили, а на нее фиг знает сколь отзывов и что покупали именно в розетке   ugaga ugaga ugaga Там очень большая часть отзывов написана самой розеткой :D

Но я пользовался ихним сайтом как поисковиком, очень удобный интерфейс, сравнивать можно и т.д.

Добавлено: 19 Апреля 2012, 17:08:26
Кстати цены у них намного иногда больше чем даже в магазинах, там приоритет сделали на поставку по регионам ну и многие на рекламу клюют.Я покупал посудомоечную машину встраиваемую, так у них на сайте она была почти на 2000грн. дороже чем на остальных сайтах  :D
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 17:08:26 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Yevhen

• Пользователь
  • Aveo-I 1.5LS 2006
Leksi,  отзывы туфта полная. Друг недавно уволился от туда, не выплатили отпускные. Так рассказывал, что какая-то люстра лежит на складе которую за несколько лет ни разу не купили, а на нее фиг знает сколь отзывов и что покупали именно в розетке   ugaga ugaga ugaga Там очень большая часть отзывов написана самой розеткой :D

Но я пользовался ихним сайтом как поисковиком, очень удобный интерфейс, сравнивать можно и т.д.

Добавлено: 19 Апреля 2012, 17:08:26
Кстати цены у них намного иногда больше чем даже в магазинах, там приоритет сделали на поставку по регионам ну и многие на рекламу клюют.Я покупал посудомоечную машину встраиваемую, так у них на сайте она была почти на 2000грн. дороже чем на остальных сайтах  :D

+1. Дорогий магазин. Хлопці зовсім зажерлися. Користувався ним виключно для того, щоб обрати техніку, яку потім купував на інших магазинах.

Дивно, що життя людей зовсім не вчить - на хріна в цій країні сервери розміщувати на вітчизняному хості?  repa

Оффлайн AlyylA

• Пользователь
Приглянулся "кому-то" бизнес. Обещал же азарив заняться интернет-магазинами - вот и занялся... А чего мелочиться? - эти ж пацаны начинают с самых больших. Эпицентр, Фокстрот, Брокард... вот теперь Розетка. Нахрен им какой-то там пупкин.юа с его копеечным оборотом - ему они потом че-нить попроще "пришьют" через законодательную базу.

Иногда очень жалею, что в нашей стране не разрешено оружие... Попробовал бы кто-нибудь "зайти опечатать сервера" на Ютуб или Е-бей без серьезных оснований - я б посмотрел на это с попкорном и в 3Д очках)))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
-Yurik-, Yevhen,

та я тоже в основном пользовал Розетку как справочник :) но пару вещей прикупил у них по очень даже приятной цене ....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Yevhen

• Пользователь
  • Aveo-I 1.5LS 2006
Цитировать (выделенное)
В связи с техническим сбоем
сайт работает в ограниченном режиме в ДЦ Германии.
Обработка оформленных заказов может занять больше времени. Приносим извинения за временные неудобства.

Оффлайн AVA

• Член клуба

Оффлайн Yevhen

• Пользователь
  • Aveo-I 1.5LS 2006
по ходу реально взялися за інтернет-магазини...

Тільки чи навряд збільшиться обсяг надходжень податків, оскільки:
1. Всі хости перемістяться за кордон, збагачуючи західних провайдерів і позбавляючи доходів наших.
2. Збільшаться витрати бізнесу на "розбиття" його складових для оптимізації податків. Ці витрати будуть, звичайно, перекладені на споживачів.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Если информация достоверна, то штраф уплачен в полном объеме. 
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.