Автор Тема: подскажите сколько будет стоить подкрасить диск  (Прочитано 6049 раз)

Оффлайн dioozz

• Пользователь
  • Авеха
подскажите сколько будет стоить подкрасить диск?  хромовая часть содрано рубцами 15см.по ободу. Фото с интернета, выделил зеленым ту часть:

Оффлайн flash_cfg

• Пользователь
Боюсь что вам кусочек не покрасят ))) целиком диск покрасят, я слышал что цена 50 грн за колесо + ваша краска, но не каждый будет заморачиваться за 50 грн красить вам диск) Только по знакомству и если делать нечего . Да и хромом не покрасят.

Оффлайн -B@NDIT-

• Пользователь
хром точно не покрасят! И по нормальному диски тоже не красят обычной краской за 50 грн! Диски красят исключительно порошковой краской, с обжигом в печи. А так, это все фуфел. Имеет смысл красить порошком только дорогие диски, например 4 диска порошковой краской покрасить стоит около 160-200 енотов (15 радиус). А если Вас прям муляют эти царапины, то можно конечно и обычной краской покрасить (может и проходит полгода-год - до зимы обычно) у маляра, у нас в Одессе это стоит в районе 20-25 у.е. с краской, но редко кто хочет этим заниматься. Поэтому, как правило, дешевые диски люди красят сами с баллончика, но их ооочень тяжело (трудоемко) подготовить под покраску. Прще купить новый диск.

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
У нас красят порошковой краской по цене около 200 гр. диск.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн flash_cfg

• Пользователь
+ сама краска, я даже не знаю почем она.

Оффлайн resefe

• Пользователь
  • любовь это вам не просто так -ею нужно заниматься
сомнительно что порошковая краска за эту цену....
Севастополь дом родной! Киев тоже дом ...ТЕЩИ!

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
сомнительно что порошковая краска за эту цену....
Только, что специально перезвонил, уточнил - обычный диск R14 200 - 250гр. с учетом стоимости порошковой краски. Это рекламный отдел нашей фирмы занимается, к автомобилям, вообще-то отношения не имеющий. Поэтому и цена такая. Но делают нормально - сам видел.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн -B@NDIT-

• Пользователь
не исключено! Просто знаю точно цену по Одессе - в среднем 180 у.е. 4 диска R15
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 21:38:03 от -B@NDIT- »

Оффлайн flash_cfg

• Пользователь
хм у нас есть кто красит грн 200-300 и краска за 4 диска, но понятно что не порошковой краской. И качество ну так, чуть лучше чем с баллончика)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.