Автор Тема: Цифрове телебачення  (Прочитано 7867 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Цифрове телебачення
« Ответ #25 : 17 Апреля 2012, 12:22:47 »
Leksi, да ну его, провода эти, пульт левый  :D Лучше куплю телик нормальный + тарелку можно и подсоединить в щитке к кабелю, а фильмы в цифре я с инета могу содрать,  новости я и так посмотрю без циферок, шоу я не смотрю :D
 В основном по телеку смотрю, Discovery , National Geographic и первый автомобильный  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #26 : 17 Апреля 2012, 13:55:28 »
В основном по телеку смотрю, Discovery , National Geographic и первый автомобильный
-Yurik-, дай пяЦь beer2
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #27 : 17 Апреля 2012, 14:02:20 »
Так и не понял - вот у меня дома обычная городская антенна, которая с трудом ловит пяток каналов наших, общественных... меня бы и устроило это, телек не смотрю особо - но вот хоть эти пять чтоб в хорошем качестве, а то галимое ппц...
так вот, если я к своему убогому телекомплекту докуплю вот эту хрень - http://satmarket.kh.ua/index.php?productID=424, чего, будет каналов 30 в гуд качестве показывать??

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #28 : 17 Апреля 2012, 14:09:42 »
взял бы... но прочитал что канала Футбол нет.. :(

Оффлайн Александр Бутов

• Новичок
« Ответ #29 : 17 Апреля 2012, 14:25:43 »
я не могу понять вот такой вещи. У меня дома LCD телевизор на 32 дюйма 8), и я себе ставил кабельное телевидение. Что для меня измениться и нужно ли мне покупать этот декодер? repa dntknw
Не нужно ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель! :-)

Оффлайн AlyylA

• Пользователь
« Ответ #30 : 17 Апреля 2012, 14:44:40 »
+1
сижу на Воле. Спецом телек взял и САМ модуль чтоб от этих лишних девайсов избавиться - и что теперь будет - опять то же самое??? с...ки достали уже со своими покращенями

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #31 : 17 Апреля 2012, 14:49:34 »
 Александр Бутов, AlyylA,
Ничего не изменится, платите оператору, и не ваше дело где он будет брать для вас сигнал....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #32 : 17 Апреля 2012, 15:13:55 »
Я смотрю каналы по IPTV, местный провайдер подключил услугу, бесплатно. Качество не на много хуже волевского, HD не в счет. Пока от воли не отключился, так как родители приходят в гости и им проще пультом пользоваться, чем комп включать... Пока юзаю оба источника, волевские каналы самые фиговые (25 гр. пакет), по IPTV смотрю Discovery , National Geographic и т.д.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2012, 15:16:53 от Igorbel »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #33 : 17 Апреля 2012, 15:18:11 »
Александр Бутов, должно изменится качество картинки, обращаю внимание на слово ДОЛЖНО :D Но для старых телевизоров даже обычных плоских ничего не изменится!
У меня у двоих  друзей стоит тюнер, у одного ЛСИДИ а у другого старый телек даже не плоский, разницы никакой, даже скажу у меня например обычное кабельное лучше показывает чем цифра на новых телеках :D и 80 каналов вроде как.Они поставили тюнер только из-за малого количества каналов от кабельного и все, а цифра до одного места оказалась :( вот так вот.
 Вот смотрел на новой плазме фильмы в mkv которые занимаю по 30гб как минимум, вот это другой мир совсем, я сначала даже не воспринимал фильм как фильм, а как компьютерную графику что ли, я под конец фильма только начал воспринимать фильм как реальное что-то :D

А тем более не понимаю зачем оно пенсионерам если даже молодым семьям оно нафиг нужно, я не знаю, тупо выброшенные миллионы кому-то в карман :(

Igorbel у меня эти каналы по воле идут, смотря какой пакет подключил.

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #34 : 17 Апреля 2012, 15:20:19 »
-Yurik-, так пакет стоит денег, а IPTV бесплатно.

Оффлайн AlyylA

• Пользователь
« Ответ #35 : 17 Апреля 2012, 15:32:10 »
OLEG_S
спасибо... хоть тут не зацепит  :)

Оффлайн Litrpiva

• Пользователь
  • T255 AT (грузопассажир)
« Ответ #36 : 17 Апреля 2012, 15:43:17 »
Всем, кто не разобрался к DVB-T2 в Украине:
1. Этот стандарт предусматривает намного меньших уровень сигнала на приемнике, поэтому там, где хреново ловило 3-5 каналов, 28 цифры будет приниматься легко, причем на любую старую антенну, а в городах и на "рогатку"
2. Что бы все это принимать - нужен тюнер, их всего две модели Strong 8500 и Trimax tr-2012hd; никакие встоенные тюнеры DVB-T/T2 работать не будут, так используеться кодирование
3. Рекомендованная розничная цена - 599 грн. В тюнерах есть HDMI-выход и USB разъемчик, они еще и медиаплееры
4. Кому это надо?  dntknw

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #37 : 17 Апреля 2012, 15:49:08 »
у меня телик ЛСД со встроеным тюнером. Смотрю цифровые каналы на шару. Ловит на обычную советскую антену и все гуд)
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #38 : 17 Апреля 2012, 23:08:04 »
Донецк, нихт не работает... проверил на цифровом тюнере Бехолд... сигнал с несущей есть, но еле-еле... короче картинку не показывает )))

Оффлайн Litrpiva

• Пользователь
  • T255 AT (грузопассажир)
« Ответ #39 : 18 Апреля 2012, 08:22:41 »
у меня телик ЛСД со встроеным тюнером. Смотрю цифровые каналы на шару.
В Киеве еще и ведеться тестовое вещание в формате DVB-T (не Т2), поэтому и принимаете :)
В формате Т2 другой набор каналов, погуглите

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #40 : 18 Апреля 2012, 09:57:30 »
В Киеве еще и ведеться тестовое вещание в формате DVB-T (не Т2), поэтому и принимаете :)
В формате Т2 другой набор каналов, погуглите

Да какая разница dntknw

Ненужная коробка +пуль левый + провода , вот если бы они предлагали качество НD со стереозвуком вот это я понимаю. А так это все гавно нужно только если нет другого выхода для просмотра телеканалов И ВСЕ. Купите тарелку и не мучайтесь :D

Кстати еще + абонплата, раздадут льготникам бесаплатно тюнеры, чтоб сдирать потом абонплату даже не в госказну? :D
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2012, 10:00:28 от -Yurik- »

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #42 : 18 Апреля 2012, 10:26:18 »
по поводу ТВ  цифрового  есть еще  одна непонятность лично для меня,  в Украине в спектре 800МГц работают еще и 3 CDMA оператора,  — «Телесистемы Украины» (TM PEOPLEnet), «Интертелеком» и ITC (TM CDMA Ukraine)  у которых в сумме уже  более миллиона абонентов или полтора...  ну вот у мню уже более 8 лет только cdma телефон и меня он вполне устраивает, и шо получается все эти компании через 3 года закроют ?  :o или у нас опять масштабный баблопил  :-X  типа вечна стройка в которую надо постоянно вкладывать бюджетных денег.....   "ну этож для народа стараемся, а не ради личной выгоды "

Оффлайн AV Alex

• Старожил
« Ответ #43 : 18 Апреля 2012, 10:28:22 »
Всем привет, пробежал глазами по предыдущим постам, кодировка уже присутствует на новых каналах, если ты покупаешь сертефицированный декодер, то он понимает ее и никто у вас не заберет 32 канала, есть там и нормальные каналы, Спутник это вообще не выход, давно пылиться на крыше, за пиво приезжайте заберите - но скажу что полное г..но. Есть вещи серьезные типа Картина ТВ, там можно смотреть все передачи в повторе за неделю, перематывать рекламу, есть НТВ+, футбол, 10 кинозалов ХД и т.д. но стоит 170 евро в год, для второго телека я бы взял себе декодер ДВБ Т2 и не парился или в село, для наслаждения Картину ТВ. Не реклама просто все попробовал уже... 

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #44 : 18 Апреля 2012, 11:14:51 »
AV Alex, это где-то 141грн. на месяц, это если хочешь себе много хороших каналов и без рекламы, а если обычные каналы и с рекламой, то нафига он нужен или я ошибаюсь?

Оффлайн AV Alex

• Старожил
« Ответ #45 : 18 Апреля 2012, 11:50:00 »
-Yurik-, если обычные и с рекламой то ДВБ-Т2 однозначно! если хочешь по взрослому, то типа Кратины ТВ что-то, видеотека хороших фильмов, НТВ футбол меня ввел в восторг, причем я могу смотреть передачи которые шли ранее. Поверь это не реклама, я почитал что пишут в этой ветке, мол как вегда в нашей стране все через ж..у, то и решил высказаться. Конечно шара и взломы это прияно, но еще приятней почувствовать себя человеком "за141грн". Это мое имхо, поверь люди которые в этом гуру, уже давно юзают.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #46 : 18 Апреля 2012, 12:12:54 »
AV Alex,  ну за деньги тут все понятно и не оспариватся.

А вот то что втюхивают ДВБ-Т2, ну оно разве намного лучше обычного аналового телевидения вот в чем суть.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
« Ответ #47 : 18 Апреля 2012, 12:19:46 »
-Yurik-, если у тебя панель больше 32 дюйма, то разница заметна, обычный телик разницы нет, но обычный аналог 32 канала не даст. у меня лично телевышка закрыта домом, поэтому аналог плохо ловит, кинул ДВБ-Т2 тюннер, все ок 32 канала в хорошем качестве. Суть в том что скоро полностью перейдем на эту цифру и кто хочет бесплатно смотреть перейдет на ДВБ-Т2 рано или поздно.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #48 : 18 Апреля 2012, 12:24:38 »
Вероятне всего... не надо быть Вангой... после того, как втюхают безальтернативностью тюнера, начнут менять их..... причину найдут, например ввод карточной системы и подписку на пакеты..... и опять базируясь на заботе о людях....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #49 : 18 Апреля 2012, 12:29:21 »
AV Alex, что то не понял почему спут. телевидение го*но, пользуюсь кардшарингом, в месяц где то баксов 3-4 выходит, и того имею весь НТВ+,  НТВ+ HD, Кинорейсы, Platforma HD, Триколор ТВ, Penthouse HD  ::), все каналы в отличном качестве, плюс HD каналов штук 20

Проблема только одна, некогда смотреть все это  :D   

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.