Автор Тема: Помогите выбрать поливной шланг  (Прочитано 5874 раз)

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
Помогите выбрать поливной шланг
« : 12 Апреля 2012, 14:06:03 »
Привет всем дачникам и огородникам посоветуйте пожалуйста какой купить поливной шланг внутренним диаметром 32 или 25мм. Хочется что бы он не скручивался и не сгибался сильно имел высокое давление напора воды СПАСИБО за советы

Добавлено: 12 Апреля 2012, 19:27:58
Да уж дачников у нас оказывается нет
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2012, 19:27:58 от ШРЭКЕР »
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
Re: Помогите выбрать поливной шланг
« Ответ #1 : 12 Апреля 2012, 21:14:53 »
Все просто, дешевые не армированные при бережном отношении (не пережимать, аккуратно укладывать) прослужат пару лет, по дороже - армированные при том же обращение прослужат лет 5, а вот если найти старого (советского) образца черный такой то.... у меня б/у уже 10 лет служит!

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #2 : 13 Апреля 2012, 07:33:52 »
SiZUB, мне нужен шланг легкий что бы могла мать сама его по даче таскать
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #3 : 13 Апреля 2012, 07:56:07 »
Пойми , как тебе по инету по советовать ? Просто едь на рынок или в магазин и выбирай сам .Там электроники скрытой нет пощупал - понравилось -купил .!
 Удачи !
Надо только помнить , что прозрачный шланг изнутри зарастает водрослями . Если просто поливать сойдёт а распылители или капельное орошение с ними забиваються .Шланг лучше не прозрачный .
Сооруди маме систему капельного орошения  :открыл краник и балдей  .Очень время экономит , легко  делается и по цене не обременительно . beer2
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 07:59:46 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #4 : 13 Апреля 2012, 07:58:31 »
ШРЭКЕР, сделай лучше маме капельное орошение, тогда вообще ничего таскать не надо будет.

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #5 : 13 Апреля 2012, 12:47:13 »
ШРЭКЕР, вот классная штука, и разматывать хорошо, и обратно легко, сам пользуюсь. http://rozetka.com.ua/telejka_45v_20/p153668/ А шланг главное не зеленый или синий полупрозрачные, сплошные нервы - заламывается. Надоело материться - купил такой как в ссылке  vcool. Недешево, но когда пользуемся не напрягает, и надеюсь долго прослужит. Отпользовал пока 1 сезон.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #6 : 13 Апреля 2012, 12:58:24 »
ШРЭКЕР, вот классная штука...
Та да. Грил я жене, давай капельницу купим,нет купили точно такую штуку в НЛ только с зеленым шлангом. В общем, кроме меня летом поливом никто не занимался - притащи, подключи, назад собери...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #7 : 13 Апреля 2012, 13:02:34 »
вот классная штука, и разматывать хорошо, и обратно легко, сам пользуюсь. http://rozetka.com.ua/telejka_45v_20/p153668/

вот-вот!!! мы скинулись всем парадным и консьержкам купили такую хрень... они когда тепло - поливают клумбы под окнами, моют водой крыльцо парадного, тротуар чтоб пыли меньше было... до этого покупали несколько зеленых, которые нужно в "бублик" руками скручивать - все постоянно рвались и перекручивались... Эта хреновина уже два сезона пережила :) и пользоваться удобно, и шланг не убивается...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #8 : 13 Апреля 2012, 13:09:27 »
В своём дворе каждый день сматывать не надо , получаеться тележка в 300 гр дороговато .Можно просто шлангом обойтись .
Радость от жизни

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #9 : 13 Апреля 2012, 13:18:00 »
Gang, не знаю, жена за ручку из гаража выкатила на колесиках и пошла, пшла... :D, ну вообщем к крану, дальше за хобот и разматывает, а обратно за ручку покрутила и руки почти чистые. У нас так.
алик амосов, не, убедился, на солнце шланг напечет, потом туда воду холодную - дубеет, эластичность теряется, какой бы супер он не был. Нужно прятать - дольше прослужит. Ну, а если такой чтоб лежал, то конечно можно и подешевле.

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #10 : 13 Апреля 2012, 13:23:03 »
Paolo, ВЕЩЬ НАВЕРНОЕ ХОРОШАЯ НО ТАМ ВНУТРЕНИЙ ДИАМЕТР МАЛЕНЬКИЙ МНЕ НУЖЕН 25 ИЛИ 32ММ.
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #11 : 13 Апреля 2012, 13:26:12 »
По ссылке указан 1\2 дюйма - малова то , имхо ..(во какой я привередливый !).  Когда строители со двора сьедут ,может и себе такой куплю , а пока не до изысков .

Добавлено: 13 Апреля 2012, 13:28:46
МНЕ НУЖЕН 25 ИЛИ 32ММ.
Больший диаметр - легче перекручивается и тяжелей носить , ну и цена . Диаметр , сразу определись  какой надо .
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 13:28:46 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #12 : 13 Апреля 2012, 13:41:31 »
ШРЭКЕР,   repa эта.., того.., извините, не обратил внимания. Ну будете в Запорожье, тадэ на Анголенко (думаю знаете такое), там выбор большой сейчас - начало сезона. В Эпицентре и Новой линии таких как вам нужно не видел. Правдв был зимой в таких отделах, может чего и подвезли.

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #13 : 13 Апреля 2012, 14:27:26 »
Кто то пользовался шлангом GOLD LINE напишите свое мнение о нем ПЛИЗ
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #14 : 13 Апреля 2012, 15:43:02 »
http://proxy-publitas.metro-group.com/MCCUkraine_UA/39/#/spreadview/2/                 шланг в метро .
Радость от жизни

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.