Автор Тема: Новая Элантра vs пятилетний Пассат В6?  (Прочитано 8450 раз)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Re: Новая Элантра vs пятилетний Пассат В6?
« Ответ #75 : 21 Апреля 2012, 13:27:30 »
LEXANCHIK, Ну не у всех так все запущено, предпочитаю ездить на «старье» с неизвестным прошлым, после которого нет особого желания садиться в Авечку купленную в салоне.       

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #76 : 21 Апреля 2012, 13:30:55 »
LEXANCHIK, Все, это ты про кого,?Есть гроши, то только новьё!!!!

Добавлено: 21 Апреля 2012, 13:44:34
midaV, Ну зачем старьё.с непонятным пробегом и эксплуатацией,вот взять тот же Б/У Фолькс В6 и новую Октавия TSI .как по мне и без разговоров взял бы Октавию и ещё гроши бы остались ,или дизель Октавию 8)
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 13:44:34 от sergos »

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #77 : 21 Апреля 2012, 14:01:55 »
sergos, Меня из Шкод привлекает только Superb Combi, но у меня даже не было мысли, чтоб продать ныне эксплуатируемые машины и за вырученные деньги купить его в комплектации Ambition. Обмен слишком неравноценный.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #78 : 21 Апреля 2012, 15:02:47 »
вы все ездите на новеньких авео с салона
Моей лягушке 8 лет черезпару месяцев, уж точно пассат пятилетний круче!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #79 : 03 Мая 2012, 23:31:34 »
PAPPA
Можно узнать, почему именно эти две машины?
потому что видел в живую, сидел, щупал :D

ну и это эталон гольфкласса, куда там элантре
То есть или я не понял, о чем речь, или что это значит - ничего путнего нет? или по другому - что такого путнего в элантре
Ну да ладно. Какой то конкретики по элантрам еще нет - не так давно продажи стартовали; в целом - ничего нового - посредственно управляется, имеет жесткую и гремящую ходовую, не так как акцент, но тоже имеет проблемы с задней ходовкой - плавание на скорости, потеря курсовой устойчивости на ямах
из плюсов - дизайн, неплохие моторы, хорошие комплектации (лучше брать серую)
Поляк, не в обиду, но ты сам лично ездил за рулём? Хотя бы часик другой? Так вот я скажу, если не ел, не говори что не вкусно. Попробуй (желательно не тест драйвы 5ти минутные, хотя и их хватит) а потом говори. Я уже 5000 накатал, брат 17000, знакомый 26000 и только положительные отзывы и удовольствие от управления. И для справки, продаются они с июня 2011г. а это почти год как, но никак не недавно.

Добавлено: 03 Мая 2012, 23:59:02
больше чем новенький корейский тазик.
на авео катаемся? Тазик не кумарит :D Вадим Audi A6 Avant - это действительно стоящее авто, а всё остальное тазики или вёдра с болтами  :-X :D ну ну...  popcorn

Добавлено: 04 Мая 2012, 00:01:32
Так вот эта 15 летняя Ауди подарит удовольствия  от вождения больше чем новенький корейский тазик. tyc  skaut
ещё один :D  тазик надо было не покупать а купить  15 летнюю (чё авео купил то? )

Добавлено: 04 Мая 2012, 00:18:53
Кстати, на MD стоит цепь в моторе (ремня я не нашёл, толькол на генератор и кондей)
« Последнее редактирование: 04 Мая 2012, 00:18:53 от mmalkk »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #80 : 04 Мая 2012, 13:42:30 »
midaV, а ауди А6 авант какого года выпуска? если не секрет. случаем не 1996 года?

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #81 : 04 Мая 2012, 19:21:43 »
Владюха, Информация не секретная, Ауди А6 в кузове (4A, C4) 1996 года выпуска с мотором АСК 2.8л (30клапанов, 193лс), АКПП,  полный привод, в довольно хорошей комплектации. Единственное, это спортивный пакет S, с ним клиренс занижен на 20мм, но зато в этом пакете же идет трехспицевый руль и передние сиденья Рекаро. А так машиной очень доволен, есть, моменты, по которым Е320Т выигрывает у А6. Наверное, поэтому и наслаждаюсь этими двумя автомобилями. 

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #82 : 04 Мая 2012, 19:39:20 »
Каков пробег?

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #83 : 04 Мая 2012, 20:04:32 »
Владюха, Обычно этот вопрос считаю условным, но у данного экземпляра все по честному, так как машину брали мой приятель у первого ее европейского хозяина (без посредников) с полной историей (включая все протоколы TUV), все конечно проверили. Сейчас пробег примерно 340тыс км.

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #84 : 04 Мая 2012, 20:21:13 »
ещё один :D  тазик надо было не покупать а купить  15 летнюю (чё авео купил то? )
Были бы бабки купил бы а так пришлось брать в кредит новую так как банки не давали кредиты на б/у автомобили а так купил бы ли бы ауди или фольца или шкоду б/у.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #85 : 04 Мая 2012, 20:34:51 »
Жека или Женька,  продавай авешку щас и бери себе б\у чё не даёт? ???

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #86 : 04 Мая 2012, 20:39:12 »
mmalkk, не дает то что мне еще гасить 50000 грн погасить нужно. Это получается что продам ну за 9000$ ну за 9500$ максимум это в грн 76000 грн - 50000 грн итого 26000 грн на руках. Что я за эти бабосы куплю? Таврию?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #87 : 04 Мая 2012, 20:40:20 »
Что я за эти бабосы куплю? Таврию?
тазика :D а по твоему 15 летнее корытце будет намного лучше?

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #88 : 04 Мая 2012, 20:46:06 »
mmalkk, я вам так скажу у меня была Таврия продал купил Опель Вектра А поездил год продал купил Авеху. Ни в одной машине ниче серьезного не делал про все машины только положительные воспоминания только вот одно но Вектра А эта таже Авеха только 91 года выпуска только настоящий немец и мне в нем было более комфортнее хотя в Авехе тож нормально. Короче я считаю что эта дискуссия не уместна каждый сам выбирает и принимает решения по поводу выбора автомобиля.Ктото считает что новое есть новое ктото берет б/у.Тут дело полностью индивидуальное.
Скажу так если через 3 года продав авеху мне хватит на б/у немца 2003 и младше годов возьму немца если нет то буду думать. Может буду дальше на Авехе ездить и копить. Может опять кредит и опять какойто кореец хотя судя но ценам на класс Б врядли не готов я платить 15-18 тыщ у.е за Б класс.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2012, 20:48:49 от Жека или Женька »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.