по коробке не соглашусь - ни на грам не лучше она в сеате переключаетсяа по рулежке он вчистую сливает ланцеру да и было б странно если б не сливал - там сзади балка, спереди тяжеленный мотор - какая уж тут управляемость?
Надо бы поднять темку и вступится за Кордобку...
Саня, по коробке готов спорить! Сколько не юзал коробок (в том числе и в Лансере 9) ни одна не лучше Кордобовской!! Готов предоставить аппарат на тест!
По поводу ходовки:
на Лансере много не ездил, так что с ним сравнить Кордобу по поводу рулежки не могу. Лансер однозначно мягче и комфортней. Но Кордоба рулится (на хорошей дороге) просто великолепно и в повороты входит очень весело! И на трассе при 160 стоит как на рельсах!
Конечно хикнешь ты с Кордобы в плане обслуживания.Товарищ покатался и еле сдыхался.После купил себе лач хетч 1,8 на ручке.Говорит,что раньше он был оленем.
А что с обслугой собссно не так? Деталей море, все детали ВАГ, миллион заменителей. Детали на Кордобе не ексклюзивные, а взаимозаменяемы с другими авто (фольксы, ауди, шкоды). Колупать Кордобу могут все СТО, которые колупают фольксы, ауди, шкоды. Может быть дорого в обслуге? та нет, немножко дороже моей бывшей Авечки.
Не знаю что у тебя за товарищ, который считал себя за рулем Кордобы оленем, я считаю что он стал таковым после смены Кордобы на Лач.
Ну вот приведи мне аргументы в пользу Лачика против Кордобы 2.0.
Они конечно есть, например - мягче подвеска, просторней салон, сзади не балка, что еще?
Сравним по порядку:
Динамика - кордоба динамичней
Эластичность - кордоба эластичней
Коробка - кордоба
рулежка - кордоба
акустический комфорт- не знаю
мягкость - Лачик
место в салоне - Лачик
расход - кордоба (не брать ТТХ. Читать отзывы про расход на форумах!)
Тормоза - кордоба
кузов - кордоба (двойная оцинковка)
багажник - пфф..Кордоба 490 против 275!
сидухи - кордоба
надежность - (с Лачиком сравнить не могу, сравню с бывшей Авечкой, так как предполагаю что по надежности Лач и Авео на одном уровне) - и тут снова Кордоба.
мелочи (типа кож. руль, лифт сиденья, климат, регул. руля в двух плостостях и т.д.) сравнивать не будем, но и тут думаю Кордоба будет впереди. может что-то пропустил?
Не буду говорить что кто-то из них лучше, а кто-то хуже, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные...кому то важнее комфорт, просторность, а кому то другое. Просто сравнил все по порядку.
P.S. не хвалю свое болото. это объективное сравнение.