Автор Тема: Пароочиститель-действительно хорошая вещь или же реклама?  (Прочитано 6081 раз)

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
Вообщем рассматриваю покупку отпаривателя для одежды так как многие говорят что очень удобно а главное быстро. Как вариант пароочиститель, все же он универсальный!
Вопрос состоит в том - что брать ?, отпариватель для одежды или универсальный пароочиститель со множеством насадок в том числе насадка для одежды.

Кто то пользуется пароочистителем и каким ?, буду благодарен любой информации.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Ровно 2 дня мне хватило понять, что практичность пароочистителя равна нулю. имхо.

Это бредовая идея пытаться использовать пар для чистки - как по мне чисто воды реклама. Для одежды - есть утюг с паровым ударом. А купленные всеми знакомыми пароочистители за полгода доставались всего пару раз. Это пожалуй самое красноречивое описание его эффективности.

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
grits
Ровно 2 дня мне хватило понять, что практичность пароочистителя равна нулю. имхо.

Это бредовая идея пытаться использовать пар для чистки - как по мне чисто воды реклама. Для одежды - есть утюг с паровым ударом. А купленные всеми знакомыми пароочистители за полгода доставались всего пару раз. Это пожалуй самое красноречивое описание его эффективности.

grits  про какой апарат идет речь ?

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Sol, тебе нужно очищать или разглаживать? Разглаживает очень хорошо, главное быстро. 

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Sol, какой-то cla tronic чтоль? repa не помню... там пяток насадок и мерная чашка для воды...

Оффлайн isaenkovl

• Новичок
Если надумаете покупать, то у меня есть клатроник,могу продать подешевле. Обращайтесь в ЛС.

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
Dimzzz Вообще то нужно чтоб бистро что нибудь прогладить.
isaenkovl  спасибо, но про Clatronic отзывы не впечатляют

Рассматриваю --- Пароочиститель фирмы Ariete

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
лучше - рассмотреть отзывы о химчистках...дёшево, не часто, хранить - не нужно, да и на расходники нет материальных затрат!!! dntknw dntknw dntknw
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Дашенька

• Постоялец

полностью согласна, чистила пару раз. С батареи грязь сняло с краской, копоть на кухне не отчищает. Единственное, что понравилось - швы между плитками не плохо отчистил и микроволновку помог отчистить. Зря выброшенные деньги (ИМХО)
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
А мне Clatronic нравится. Весь жир на кухне отмывается без химии, мойка окон превратилась в праздник, известковый налёт отходит от любой поверхности, мебель вся блестит. Красотища. Да, и самое главное, убивается любой запах. Мне с 3-мя котами это немаловажно.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
сколько смотрю на рекламу пароочистителей - мучает вопрос.... Ну вот он паром размягчает грязь.... щеточкой ее размазывает.... и куда она потом девается? если так мыть швы в плитке - потом ведь надо эти говны вытереть? Т.е. опять втереть в швы плитки! гыгы Соответственно, мое ИМХО - это прибор для равномерного распределения грязи по поверхности!!!!! гыгы

А вот паровой утюг (или отпариватель одежды - ХЗ как правильно) - может в хозяйстве и пригодится! Есть обычный утюг с паровым ударом... Иногда бывает пользительная лпция... Например пинжак с карманами отпарить, ибо в шкафу вися замялся... не нужно накрывать тряпочкой при глажке, шоб не блестел, аки соплями намазанный.... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
есть пароочиститель кэрхер - офигительная вещь, чистит все что видит :D
ковры (ковролин) после него - как новые
в машине засаленные карты дверей очистил так, как с автосалона не было

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Polyak,
О! так расскажи мне, шоб я зазря не хаял - как все происходит? порезал я шашлыг свиной на ковре... ковер весь в маринаде-шашлыге... включаю пароочиститель...он размягчает жир и..... куды потом эти каки деваются? ??? или например газовая плита засаленая... включаем девайс, пар размягчает жир и... куда эти каки деваются? ???
спрашиваю не с целью под№обки, а для самоообразования! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
Leksi, вся грязь со швов плитки на стенах смывается вниз, остаётся только смахнуть внизу тряпочкой и всё. Если с тряпкой и щёткой чистить швы, то у меня занимает полдня времени, а с пароочистителем меньше часа.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Leksi
хз, чего он там в деталях делает, результат на лицо :D
и я это, больше наблюдатель :D
но могу выяснить (понаблюдать)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
вся грязь со швов плитки на стенах смывается вниз
и капает за плиту! все равно там никто не видит! гыгы гыгы

Polyak, так ты наблюдателем работаешь? или эксплуататором! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
не любитель я убирать... и времени нет и ленивый :D
но спецом погляжу, а то и в правду интересен процесс уборки пароочистителем ;)

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Член клуба
  • Штурман класса люкс
Leksi, у меня за плиту ничего не капает, потому что тряпочкой закрываю отверстие за плитой. Всё на этой тряпочке и остаётся.

Оффлайн blade

• Новичок
Моя жена захотела купить. Итог: 1 раз попользовалась, выброшено 800 грн. Продам за полцены. :D

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
Karcher хорошо но дорого!

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
По теме инфа.. есть у кого ?

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
Закрываю раз нечего добавить!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.