Автор Тема: Посоветуйте автосалон Авео  (Прочитано 5743 раз)

Оффлайн ArtyomTrityak

• Неизвестный герой
Посоветуйте автосалон Авео
« : 05 Апреля 2012, 21:42:23 »
Всем привет, сейчас живу в Одессе и хочу купить новую Авео в кредит

Создал тему в разделе Одессы, но там как-то тухло.
Подскажите в Одессе / Киеве / Донецке автосалон с хорошим обслуживаем / качеством / ценами.

И кстати, будут ли какие-то проблемы с покупкой авто в  автосалоное в другом городе?

« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 21:52:38 от ArtyomTrityak »

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
Re: Посоветуйте автосалон Авео
« Ответ #1 : 06 Апреля 2012, 09:59:58 »
ArtyomTrityak, автосалону вообще пофиг откуда деньги придут, банку тоже должно быть..., а вот как ты будешь машину гнать в МРЭО из донецка  или еще откуда в одессу?
т.к. банк денег не переведет пока не будет зарегана машина и в тех паспорте пометка кредит!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 06 Апреля 2012, 15:27:23 »
выскажу свое мнение... Авешку покупал в кредит. банк перечислил деньги ДО получения номеров. но я бы посоветовал покупать авто имнно дома (в Одессе). Из своего опыта - абсолютно пофигу, в каком салоне покупать авто. Более важный вопрос - где обслуживать авто? Чтоб у спецов руки были прямые. Да и цены в сети Укравто одинаковый фактически... Дорогие :) Магнитолу я ставил свою. официалы повыпендривались, но поставили...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ArtyomTrityak

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 06 Апреля 2012, 15:29:05 »
Спасибо за ответы, поеду завтра в салон в Одессе

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.