Автор Тема: Дьоргается и давится помогите!!!!!  (Прочитано 5966 раз)

Оффлайн Radik

• Новичок
Дьоргается и давится помогите!!!!!
« : 04 Апреля 2012, 10:51:42 »
Кто то может читал уже мою тему в разделе Киев извините за не правильное размещение темы!!

После чистки форсунок и замены топливного фильтра!!! при резком нажатии на педаль газа начинает дёргается и давится после 2-3сек прорывает и выстреливает,когда медленно еду на 2 передаче то дёргается!!
Что это может быть помогите!!!
1.5 лс 60тис пробега!!!
Спасибо!!!

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
Re: Дьоргается и давится помогите!!!!!
« Ответ #1 : 04 Апреля 2012, 11:00:54 »
KACO, и харе спамить в личку!
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #2 : 04 Апреля 2012, 11:35:18 »
Wohooo,  +1

KACO, тебе же русским языком сказали едь на диагностику и все узнаешь, или продай ее нахер и купи новую

Оффлайн Radik

• Новичок
« Ответ #3 : 04 Апреля 2012, 11:59:05 »
Wohooo,  +1

KACO, тебе же русским языком сказали едь на диагностику и все узнаешь, или продай ее нахер и купи новую

Все понятно советов масса!!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #4 : 04 Апреля 2012, 12:04:21 »
KACO,  слушай от ты упертый я просто в шоке, ты вообще шаришь в ремонтах хоть что то, ты же не знаешь ничего, тебе сказали едь на диагностику и все сделают!

я непойму чего ты хочешь услышать тут, если тебе скажут почистить РХХ ты ж не знаешь что это, еще вопросы есть?

а там хочешь обижайся, хочешь нет, дело твое, но долбать моцк одноклубникам это тупо ИМХО

Оффлайн Radik

• Новичок
« Ответ #5 : 04 Апреля 2012, 12:12:52 »
KACO,  слушай от ты упертый я просто в шоке, ты вообще шаришь в ремонтах хоть что то, ты же не знаешь ничего, тебе сказали едь на диагностику и все сделают!

я непойму чего ты хочешь услышать тут, если тебе скажут почистить РХХ ты ж не знаешь что это, еще вопросы есть?

а там хочешь обижайся, хочешь нет, дело твое, но долбать моцк одноклубникам это тупо ИМХО
Ладно спасибо извините просто думал может у кого то такое было кто то что подскажет как самому устранить!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #6 : 04 Апреля 2012, 12:18:55 »
KACO,  пойми это не велосипед где есть педали и цепь, тут может быть множество причин если каждого слушать так проще машину новую поменять, езжай на диагностику и все тебе скажут там делов на 10 минут!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #7 : 04 Апреля 2012, 12:40:40 »
Что за шум, а драки нету?
KACO, включай логику и знания матчасти. Что делалось, после чего случился трабл? Там и нужно искать причину. Правда, может быть трабл и вмешательство совпали, но сперва обнули ЭБУ (не спрашивай как, есть тема, не ленись, найди). Кроме того необходимо убедиться в правильности действий по вмешательству, может чего не довинтили, несконнектили. Кстати, попутно промой заслонку и ПХХ, почисти трубки вентиляции картера, раз форсунки помыл. Ну а дальше скан или здравый смысл подскажет.

Оффлайн Radik

• Новичок
« Ответ #8 : 04 Апреля 2012, 13:19:01 »
Что за шум, а драки нету?
KACO, включай логику и знания матчасти. Что делалось, после чего случился трабл? Там и нужно искать причину. Правда, может быть трабл и вмешательство совпали, но сперва обнули ЭБУ (не спрашивай как, есть тема, не ленись, найди). Кроме того необходимо убедиться в правильности действий по вмешательству, может чего не довинтили, несконнектили. Кстати, попутно промой заслонку и ПХХ, почисти трубки вентиляции картера, раз форсунки помыл. Ну а дальше скан или здравый смысл подскажет.

СПАСИБО!!!

Оффлайн Mr. TT

• Пользователь
« Ответ #9 : 09 Апреля 2012, 12:46:21 »
А чек горит? Имел такое же в Ланосе, оказался датчик дросельной заслонки, но это не я выявил, а диагностика. Так что правильно пацаны вверху пишут - без диагностики тут никак..
— Сэр! Учитывая Ваше состояние, я бы позвонила в полицию!
— Мадам, учитывая Ваше, я бы позвонил пластическому хирургу!

Оффлайн Radik

• Новичок
« Ответ #10 : 09 Апреля 2012, 14:31:39 »
А чек горит? Имел такое же в Ланосе, оказался датчик дросельной заслонки, но это не я выявил, а диагностика. Так что правильно пацаны вверху пишут - без диагностики тут никак..

Да нет не горит,кажется мне диагностика вряд ли поможет нужен человек в которого уже была такая проблема может он чем то поможет!!!

Оффлайн Mr. TT

• Пользователь
« Ответ #11 : 09 Апреля 2012, 14:37:58 »
когда машина тупит, дёргает и зыдыхается - это ситуация как будто у тебя карбюратор и ты едешь на подсосе. Нужно рыть в эту сторону. Еще у меня были такие симптомы как перерасход бензина и сажа в глушаке. И чек горел не постоянно а загорался и гас. Ошибка не сохранялась, Её удалось выявить только в процессе движения.

ЗЫ Поспрошай на нашем форуме lanos.com.ua может тут помогут..
— Сэр! Учитывая Ваше состояние, я бы позвонила в полицию!
— Мадам, учитывая Ваше, я бы позвонил пластическому хирургу!

Оффлайн Radik

• Новичок
« Ответ #12 : 09 Апреля 2012, 16:45:14 »
когда машина тупит, дёргает и зыдыхается - это ситуация как будто у тебя карбюратор и ты едешь на подсосе. Нужно рыть в эту сторону. Еще у меня были такие симптомы как перерасход бензина и сажа в глушаке. И чек горел не постоянно а загорался и гас. Ошибка не сохранялась, Её удалось выявить только в процессе движения.

ЗЫ Поспрошай на нашем форуме lanos.com.ua может тут помогут..
Спасибо!!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #13 : 09 Апреля 2012, 16:59:38 »
Да нет не горит,кажется мне диагностика вряд ли поможет нужен человек в которого уже была такая проблема может он чем то поможет!!!

с чего такое утверждение на счет диагностики? ты ездил уже что сказали?

Оффлайн Radik

• Новичок
« Ответ #14 : 10 Апреля 2012, 12:26:56 »
с чего такое утверждение на счет диагностики? ты ездил уже что сказали?

Не ездил пока не знаю куда!!

Оффлайн Dmitrics

• Неизвестный герой
  • Дмитрикс
« Ответ #15 : 17 Апреля 2012, 13:27:58 »
Тоже так дергалась, поменял датчик дроссельной заслонки (причина была скорее всего в нем но диагностика ничего не показала),  почистил дроссельную заслонку, подтянул тросик, почистил датчик холостого хода и снова стало приятно ездить!
Шанти

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.