Автор Тема: Снимаем радиаторные решетки AVEO T255  (Прочитано 6439 раз)

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Собсна, сабж.
Вчера таки снял нижнюю радиаторную решетку со своей машины... Цель снятия проста: избавиццо от хрома гуманным способом... Если кому интересно - готов расписать процесс... Если нет - тему фтопку...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
Re: Снимаем радиаторные решетки AVEO T255
« Ответ #1 : 01 Апреля 2012, 21:38:57 »
masta4e  даже мне интересно!, раз есть фото отчёт думаю следует выложить  :)

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #2 : 01 Апреля 2012, 21:46:36 »
masta4e  даже мне интересно!, раз есть фото отчёт думаю следует выложить  :)
Ну, фотоотчета нет, но завтра могу попробовать зафотать разобранный бампер... Там все будет понятно...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн 30827030

• Новичок
« Ответ #3 : 06 Апреля 2012, 09:15:36 »
Ждем фотоотчета) я так и не смог решетку снять( рука не лезет чтобы открутить маленькие саморезы.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #4 : 06 Апреля 2012, 09:41:44 »
Ждем фотоотчета) я так и не смог решетку снять( рука не лезет чтобы открутить маленькие саморезы.
Завтра постараюсь что-то нащелкать... Там суть заключается в том, чтобы аккуратно вырезать и вынуть центральный сегмент пенопласта из бапмера... Если снять весь верхний и нижний крепеж бампера, то он начнет немного гулять и будет реально вынуть пенопласт вниз. Саморезы же я выкрутил маленькой трещеткой с крестовой насадкой... Не скажу, что это было просто, но минут за 15 управился... Да, в последствии хочу заменить эти саморезы на аналогичные под ключ на на 8(уже купил)...
Да, резать пенопласт можно не бояться, т.к. в последствии его не составит труда склеить спец клеем для пенопласта непосредственно внутри бампера...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.