Автор Тема: Проколювання вушок  (Прочитано 6859 раз)

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
Проколювання вушок
« : 27 Марта 2012, 21:10:30 »
Мамочки дівчаток, хто колов вушка своїм красуням і в якому віці? Наважувалась проколоти малій ще у шість місяців, але пожаліла дитину  :D.  Знаю, що з 10-11 місяців цю процедуру складно буде довести до завершення, оскільки дитина спробувавши проколоти одне вухо, може не дати проколоти друге. До двох-трьох років я не маю терпіння чекати (отака я садистка)  :D
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
Re: Проколювання вушок
« Ответ #1 : 28 Марта 2012, 08:40:12 »
Ответ от папочки:
Субъективно - прокалывание детям ушей или (тем более) еще чего либо считаю таки актом садизма-вандализма над ребенком. У самого дочка 7 лет, ничего такого не делали и настоял на том что если сама захочет - тогда просто не буду противиться; а раньше - действительно это просто проявление силы над своим же ребенком.
Ребенку ж явно больно будет, так зачем сознательно причинять боль своему ребенку ?
До двох-трьох років я не маю терпіння
терпеть то не тебе - а ей надо будет терпеть причиненную тобой боль, исключительно причем по твоей объективно немотивированной хотелке.

P.S.: В религию не ударенный, к серьгам отношусь просто как к женской причуде (сродни хождению на шпильках) - но при этом категорически против делать что-либо необязательное и тем более болезненное ребенку без объективной потребности.

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #2 : 28 Марта 2012, 09:13:08 »
наша доця тоже без проколотых ушек, решили что оно сама должна захотеть этого, и пойти делать это добровольно по своей воле, да и в таком раннем возрасте я бы боялся что она может вынуть сережку с ушка и проглотить или засунуть куда-то, в носик например.

З.Ы. Я вот себе ухо в 20 лет проколол :-D

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
« Ответ #3 : 28 Марта 2012, 09:27:27 »
rusta,
полностью согласна. У нас в семье не принято было прокалывать маленьким деткам уши, когда вырастут пусть сами решают.
В итоге одна сестра (42 года) до сих пор не проколола уши и не желает прокалывать, вторая (41 год) проколола в 16 лет, серьги не носит. Я проколола в 14 лет (очень долго ждала), поносила серьги 1 месяц и уже 21 год ничего в уши не запихиваю. Лично я очень жалею, что проколола уши. Своей дочке (8лет) серьги подарили бабушки (еще в 3 года), но она САМА не хочет пока прокалывать, я ее поддерживаю.
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
« Ответ #4 : 28 Марта 2012, 09:45:06 »
Antivirus прокололи в 10 місяців я звісно був противником, але моя дружина якось так бистро все закрутила що я і сам не зрозумів як, на саму процедуру не пішов бо думав якщо буде плакати то всіх повбиваю там, чекав в машині, по закінченю у доці тільки були мокрі очі бистро заспокоїлась сам процес був не довгим, а от знами були ще знайомі дівченці було на той момент 2 роки то плакала вона довго, але вирішувати тобі....  що  і як  repa

Оффлайн Mulic

• Пользователь
« Ответ #5 : 28 Марта 2012, 10:27:08 »
Нам 4 года ушки не прокалывали, но уже целый год просит проколоть ей ушки. Я объяснила что эта процедура не очень приятная что будут колоть иголкой, но она все равно не отказалась от своей идеи. Так что думаю потеплеет и пойдем проколим.

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #6 : 28 Марта 2012, 10:56:01 »
Mulic, зараз колять пістолетиком, секундна справа, процедура не з болючих, але трошки може лякати звук при проколюванні.

Оффлайн Mulic

• Пользователь
« Ответ #7 : 28 Марта 2012, 12:07:06 »
Mulic, зараз колять пістолетиком
За пистолет я знаю это я так ребенка думала напугать, может откажется...

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
« Ответ #8 : 28 Марта 2012, 15:49:18 »
кололи пістолетом, відразу з гвоздіком медециньський сплав, секунда діла і все ок! говорять що в піст не можна колоти, і краще коли на вулиці буде тепло щоб шапочкою не ципляти вушка...

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #9 : 28 Марта 2012, 16:02:54 »
Mulic, зараз колять пістолетиком, секундна справа, процедура не з болючих, але трошки може лякати звук при проколюванні.

та я б не сказав що така вже безболісна справа, на власному вусі переконався :)

Оффлайн Mulic

• Пользователь
« Ответ #10 : 28 Марта 2012, 16:10:08 »
Та оно просто уже не такое молодое...  :D

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #11 : 28 Марта 2012, 17:04:38 »
в жіночої статі больовий поріг вищий

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
« Ответ #12 : 28 Марта 2012, 20:26:04 »
Мы малой в 4 месяца кололи пистолетом, специально выбрала такой возраст чтоб ручками еще не могла ушки открутить)))
Плакала совсем чуть чуть. Доченьке уже 12 лет у ее уже 2 пары золотых сережек и 3 пары серебреных, меняет и интересуется с 5 лет))) на обычный метал аллергия, как и у меня(((
На те гвоздики которыми кололи аллергии не было.
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #13 : 28 Марта 2012, 22:23:35 »
а у меня мальчик... но так как следующая будет девочка, то предоставлю ей право выбора..когда захочет-тогда проколю... а если мне захочется ей рано проколоть- так и сделаю..я мама и я лучше знаю!!!  :D
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Mulic

• Пользователь
« Ответ #14 : 08 Апреля 2012, 16:41:20 »
Наконец-то прокололи ушки малой, она теперь от зеркала не отходит говорит что теперь она настоящая принцесса. Правда когда пришли в салон и ей протерли ушки спиртом она уже пошла на попятную типа может в следующий раз, но я говорю раз уже пришли так проколим.

Оффлайн BabajKa

• Пользователь
« Ответ #15 : 25 Апреля 2012, 16:46:15 »
Дочке прокололи уши  в 6 лет. Хотела сама и долго ждала. Не плакала совсем, только испугалась.
Сейчас вообще не замечает, что у нее в ушах сережки.

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #16 : 25 Апреля 2012, 20:43:38 »
Дайте детям возможность самостоятельно решать, нужны им эти дырки в ушах, или нет.. В подростковом возрасте ребенку это за счастье будет!
Лично я негативно отношусь к прокалыванию ушей у детей в несознательном возрасте.

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #17 : 26 Апреля 2012, 10:03:54 »
Дайте детям возможность самостоятельно решать, нужны им эти дырки в ушах, или нет.. В подростковом возрасте ребенку это за счастье будет!
Лично я негативно отношусь к прокалыванию ушей у детей в несознательном возрасте.
Сережки это украшение для девочки, ее женственность точно так же как бантики, рюшики, приколочки!
Пусть с детства знает, что она девочка! А то потом растут полу девочки полу мальчики, пацанка лично мне не нужна.
Пусть будет женственной с  детства, ведь мы все это закладываем в наших детей, колечки, сережки, приколки, пусть всему учиться радоваться с детства! Барышня должна расти, учиться аккуратно с этим всем обходиться.
Параллель можно провести с приемом пищи вилкой, все мои бабушки орали на меня, что у меня малая с трех лет есть с помощью вилки. Как так она же себе глаз выбьет!!!! Ее еще с ложечки да и кормить должны! короче мама плохая!)))
А с шести лет- ножом и вилкой)))
Если Бог нам доверил на воспитание девочку, то мы обязаны направлять и корректировать, взращивать женственность)))
Короче Ярынка написала правильно - я мама и я лучше знаю!!! 

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #18 : 26 Апреля 2012, 11:56:26 »
я мама и я лучше знаю!!!
Ну, здесь не поспоришь  ))

Дело в том, что мне прокололи ушки в 7 лет. В Германии. Я теперь страдаю от того, что дырки у меня пробиты на мочках ушей очень низко. Я люблю большие серьги, но мне приходиться прятать уши под волосами, потому-что серьга так оттягивает мочку, что люди шугаются. Захватывало бы больше плоти, было бы все чудно. Вот поэтому я и переживаю теперь, исходя из собственного горького опыта.

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
    • Такси АВРОРА
« Ответ #19 : 26 Апреля 2012, 12:08:27 »
Ну, здесь не поспоришь  ))

Дело в том, что мне прокололи ушки в 7 лет. В Германии. Я теперь страдаю от того, что дырки у меня пробиты на мочках ушей очень низко. Я люблю большие серьги, но мне приходиться прятать уши под волосами, потому-что серьга так оттягивает мочку, что люди шугаются. Захватывало бы больше плоти, было бы все чудно. Вот поэтому я и переживаю теперь, исходя из собственного горького опыта.

Пробей выше, со временем старые дырочки заростут)))

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
« Ответ #20 : 27 Апреля 2012, 00:52:40 »
Пробей выше, со временем старые дырочки заростут)))
Не задумывалась.. Буду думать, спасибо! ))

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #21 : 06 Мая 2012, 18:17:50 »
ВСЕ! Прокололи! Ураааа!  8) Донечка мужньо витримала (вся в маму), хоча мабуть й не зрозуміла, що робиться, а тато втік з переляку  :o ugaga

« Последнее редактирование: 06 Мая 2012, 19:51:49 от Antivirus »

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
« Ответ #22 : 06 Мая 2012, 20:55:47 »
Antivirus,  папа поступил как настоящий мужчина   :D
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #23 : 06 Мая 2012, 23:19:41 »
Antivirus, уух, смелая ты, мамочка! обязательно следи, чтобы НИКТО И НИКАК не трогал её ушки... всё-таки считаю ребёнок должен сам уметь контролировать ситуацию с пониманием, что "внимание! в ушках серёжки"!
я даже и не мыслила малую тянуть в салон прокалывать уши без её желания/согласия...
на своё ДР (4 года) Лелька пожелала проколоть уши, поехали в салон и пистолетом очень быстро вопрос был решён... серёжки/гвоздики из медицинской стали... без слёз, страха, сознательно и с радостью на лице!

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #24 : 07 Мая 2012, 16:45:47 »
Antivirus, уух, смелая ты, мамочка!
Ленусь, це ж не страшно і майже не боляче, а їй ще ж народжувати, нехай з малку готується  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.