Я о таких еще не слышал.
А я знаю много таких людей, правда это было ранее, мало того расход повышенный так еще нужно постоянно регулировать, было правда лет 5 назад.
По поводу знакомых, есть еще один который КЛО держит, у него ланд круизер так он в него льет 92 у себя на заправке, при этом у него также имеется и газ на заправке.
Так что каждому свое, я привел реальные расчеты, которые даже при нынешней цене на бензин и газа не выгодно ставить если пробег составляет до 10000 км, а вы мне мифическое свое удовлетворительное имхо при заправке газом, дешевле получается.
И еще один аргумент - учитывая мой расход бензина то разница между вашими данными выходит примерно в 2 литра, а это еще больше ведет к окупаемости.
Еще один аргумент по поводу того что газ никогда не будет соизмерим с потребление бензина, а будет только выше - вес автомобиля увеличивается на 50-60 кг, а это + 0,5 л. на расходе, особенно в городе, на газу машинка тупее, конечно можно накрутить и впрыскивать достаточное количества газа, но расход будет соответственный, а так придется нажимать на педальку чаще и сильнее (это как мнимая экономия езды на 92 бензине, тяги не хватает особенно на обгонах, начинаешь давить газ в пол что бы хоть как то ехала, а о расходе уже не думаешь) . Из этого всего в лучшем случае при идеально толковом!!! настроенном оборудовании расход газа будет на литр больше, но в большинстве случаев больше чем 1 литр.
Это мне напоминает одного знакомого, дом был в трещинах, фундамент говно, нужно укреплять, соответственно из трещин выходит львиная доля тепла и он решил сэкономить, точнее одним выстрелом двух зайцев убить, взял и утеплил дом пенопластом 15 см. Я его спрашиваю ну как теплее стало? В ответ - да. Я снова спрашиваю - а как ты решаешь проблему с влажностью повышенной? ведь ты сделал термос из дома. Он мне в ответ, опуская глаза, ставлю режим проветривания. Так нахрена было утеплять если тепло все равно на улицу уходит. При таких утеплениях нужно систему рецеркуляции ставить в домах которая стоит денег и не дешего, вот тогда будет тольк. На этом не все, след. вопрос, зачем он использовал 15 см пенопласт для утепления, а не 10 или 5. Ответ был - денег хватало на 15 см. Есть расчеты по поводу затраченых денег на утепление и потери тепла через стены (формухаус отличный форум по строительству) оказывается 10 см, окупаемость 12 лет (те деньги которые вы потратите на утепление, и то тепло которое выйдет из стен), 5 см окупаемость 14 лет, а 15 см - 17 лет. вы чувствуете разницу в деньгах, а деньги те же можно было положить на депозит и получать дивиденды
Так что утепление тоже нужно считать все за и против, и после утепления вы всегда получаете термос, Вам еще нужно тратиться на систему вентиляции в доме, а это снова же деньги
Не проще ли было заделать все трещины, и подлатать фундамент, а разницу положить на депозит и на проценты оплачивать отопление в доме?
Когда начинаешь считать то выходит не так все гладко как на рекламных брошюрах.
И я Вам привел пример с расчетами при чем взял то что система будет изначально настроена нормально, и у меня не будет проблем с ГБО как минимум до окупаемости.